Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
знатоки пдд, а каким боком реновод прав, если поворачивать надо строго с трамвайных путей?)да и даже если бы там висел знак движение по полосам, то все равно можно было сворачивать как с трамвайных, так и с полосы. Вывод-реновод селянин огорченный, а охотник как всегда подтвердил своем умение ездить только по прямой ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
64 |
14 лет на сайте Город:
|
Ямай:если поворачивать надо строго с трамвайных путей?)
Если при этом не мешаешь трамваям
P.S.Хотя бывает и так: трамвай стоит на красный, левая полоса свободна - становлюсь в левую, потом поворачиваю в первую на Купалы, соответственно с трамвайных поворачивают во 2-ю.
|
офлайн
VitaliyBoris
Senior Member
|
|
|
1447 |
20 лет на сайте Город:
|
Постоянно такое происходит, как-то обычно уже и не обращаю внимания особо... Выруливают себе со второй полосы в первую а я с трамвайных путей во вторую - и все довольны. Этот же гордый товарищ демонстративно вырулил во вторую.
По поводу "что делать" имелось ввиду куда мне самому в таких случаях становиться для поворота.
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
VitaliyBoris:По поводу "что делать" имелось ввиду куда мне самому в таких случаях становиться для поворота.
все правильно сделал! реновода казнить, нельзя помиловать ![]()
Di31, в данной-то ситуации трамваев не замечено, только пару страниц назад писал, что нашим надо на лоб приклеить пдд и их последние изменения. А то такие огорченные каждый день обижаются, что они в силу своей неграмотности стоят по три цикла светофора, а кто-то их объезжает по трамвайке 
alexsoll:С поворотом налево, типичная ситуация, а Рено все правильно сделал.
каждый день там езжу, постоянно умники не желающие ждать в своей полосе выезжают на пути, а потом еще и патюгаются, что мол хуля ты тут мешаешь ехать 
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (29 октября 2012 10:36)
Основание: 3/5/17
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
ched3000:alexsoll:С поворотом налево, типичная ситуация, а Рено все правильно сделал.
каждый день там езжу, постоянно умники не желающие ждать в своей полосе выезжают на пути, а потом еще и патюгаются, что мол хуля ты тут мешаешь ехать
пункт 64 пдд рб? не, не слышали! 
Ohotnick:С поворотом налево, типичная ситуация, а Рено все правильно сделал. Гораздо больше возмутила курица, которая на предыдущем перекрестке пыталась броситься под колеса.
поясните что именно правильно сделал и почему
ice-9:Ohotnick:С поворотом налево, типичная ситуация, а Рено все правильно сделал. Гораздо больше возмутила курица, которая на предыдущем перекрестке пыталась броситься под колеса.
поясните что именно правильно сделал и почему
Повелись на самого толстого и скучного тролля здесь.
Да еще и "бывалый".
В "перехват" надо именно "такого реновода" сдать. Потому что тот, кто поворачивает по старинке, мешая потоку по Первомайской и игнорируя ПДД уже почти два года, но НЕ МЕШАЕТ нормальным водителям, поворачивающих с путей, то пусть себе стоят полчаса и едут в первую полосу. ССЗБ.
А вот таким "принципиальным", которым бы для начала правила почитать и башкой подумать, прямая дорога в "Перехват" или на телек. Заодно еще 90% водятлов себя узнают и может хоть кто-то как Konfetta станет на путь истинный. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Ямай:Di31, в данной-то ситуации трамваев не замечено, только пару страниц назад писал, что нашим надо на лоб приклеить пдд и их последние изменения. А то такие огорченные каждый день обижаются, что они в силу своей неграмотности стоят по три цикла светофора, а кто-то их объезжает по трамвайке
Это точно, всегда там так поворачиваю, по Я.Коласа тоже вечером без трамвайных путей не знаю как ездить можно.
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
Charapaha:А вот таким "принципиальным", которым бы для начала правила почитать и башкой подумать, прямая дорога в "Перехват" или на телек. Заодно еще 90% водятлов себя узнают и может хоть кто-то как Konfetta станет на путь истинный.
к сожалению, как раз 90% водятлов не читает онлайнера ![]()
red_machine:всегда там так поворачиваю, по Я.Коласа тоже вечером без трамвайных путей не знаю как ездить можно.
по я.колоса не везде законно можно рассекать по трамвайным путям 
FastForward:Charapaha:А вот таким "принципиальным", которым бы для начала правила почитать и башкой подумать, прямая дорога в "Перехват" или на телек. Заодно еще 90% водятлов себя узнают и может хоть кто-то как Konfetta станет на путь истинный.
к сожалению, как раз 90% водятлов не читает онлайнера
Не новость. Поэтому, будь вы трохи повнимательней, заметили бы, что был упомянут телег и перехват. А это уже охват аудитории поболей будет.
Charapaha:Повелись на самого толстого и скучного тролля здесь. Да еще и "бывалый".
ну мне инетресно на самом деле мнение, если оно конечно не уровня "раззвелось шибко умных" ![]()
|
офлайн
mr.mishany
Neophyte Poster
|
|
|
19 |
15 лет на сайте Город:
|
Seth.ru:Это - не дурдом. Это в порядке вещей...
А гайцы еще ,хоть и на зеленый,зачем то встречных на повороте пропускают.
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40485 |
19 лет на сайте Город:
|
Shell-2011:Это стало уже повседневной реальностью - ПРОЕЗД НА КРАСНЫЙ!!!
Брест.
В первом авто дамочка рулила.
Во втором - типичный дебилоид, которому плевать на все и на всех!
И если с дебилом все ясно и понятно, то курица, повторяя одно и тоже нарушение в течении пару минут, совсем не осознает опасность, какую она несет другим водителям и пешеходам в такую погоду!!!
6343 АР-1
1272 АА-1
а сами чего на красный поехали?
red_machine,
ched3000:alexsoll:С поворотом налево, типичная ситуация, а Рено все правильно сделал.
как бы пример, когда не знают, но с пеной у рта доказывают. Так это они тут постят, а на дороге пытаются резать, бодаться и т.д., слепо веря в свою правоту
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Ямай,
Неудачники по жизни обозленные на всех кругом, этим поведением (подрезать, не пустить) самоутверждаются и повышают свою самооценку хотя бы на миг, не дав проехать другому человеку. Та же история и с регестраторами, которые снимают "злостных" нарушителей и сдают их в ГАИ и гордо рассказывают тут о своих подвигах.
FastForward, почему не везде?везде, есть знак-можем поворачивать как с полосы, так и с трамвайных. Нет знака по полосам, то только с трамвайных. Как-то так я уяснил эти изменения ![]()
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40485 |
19 лет на сайте Город:
|
Ямай:FastForward, почему не везде?везде, есть знак-можем поворачивать как с полосы, так и с трамвайных. Нет знака по полосам, то только с трамвайных. Как-то так я уяснил эти изменения
хм, я всегда считал, что при наличии знака - только с полосы