Добрый день . Кто-нибудь знает , пускают ли белорусов по рабочей польской визе из Москвы в Варшаву (на самолете )?
Добрый день . Кто-нибудь знает , пускают ли белорусов по рабочей польской визе из Москвы в Варшаву (на самолете )?
2392300:Добрый день . Кто-нибудь знает , пускают ли белорусов по рабочей польской визе из Москвы в Варшаву (на самолете )?
а почему не должны? если вы законно находитесь в москве, то не пустить вас в самолет у них нет оснований. а по какой визе и причине вы летите в польше их не интересует - это забота принимающей стороны, впускать вас в страну или нет.
офлайн
МВасильевич
Senior Member
|
|
566 |
7 лет на сайте Город:
|
MUSON:а по какой визе и причине вы летите в польше их не интересует - это забота принимающей стороны, впускать вас в страну или нет.
Не совсем так. В случае непропуска в страну возвращать этого пассажира будет обязан перевозчик за свой счет, поэтому его очень интересует пустят ли пассажира и он сам все проверяет перед посадкой.
МВасильевич:MUSON:а по какой визе и причине вы летите в польше их не интересует - это забота принимающей стороны, впускать вас в страну или нет.
Не совсем так. В случае непропуска в страну возвращать этого пассажира будет обязан перевозчик за свой счет, поэтому его очень интересует пустят ли пассажира и он сам все проверяет перед посадкой.
а можно какую то ссылочку на подобную инфу для моего развития?
офлайн
MARUSJATANJA
Neophyte Poster
|
|
15 |
10 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте! Как сейчас подавать документы на Dвизу по КП? Регистрация в VFS Global - в визовом центре Минска нет дат, но есть даты каком-то Postal application submission. Это вообще что? Непосредственно консульство на Крапоткина? И ещё вопрос - если КП в процессе продления, но старую не забрали, примут ли документы на визу?
Не могу найти информацию , что тест в Польшу не требуется . Везде только : наличие теста не освобождает от карантина ..
2392300:Не могу найти информацию , что тест в Польшу не требуется . Везде только : наличие теста не освобождает от карантина ..
Я летала 2 недели назад. Тест делала в нашем Минским Аэропорту, и по прилету обязательный тест на Антигены а аэропорту Варшава.
2742102:2392300:Не могу найти информацию , что тест в Польшу не требуется . Везде только : наличие теста не освобождает от карантина ..
Я летала 2 недели назад. Тест делала в нашем Минским Аэропорту, и по прилету обязательный тест на Антигены а аэропорту Варшава.
А зачем Вы делали тест в минском аэропорту?Вас не пускали в самолёт без него?
В РФ уже пускают белорусов чтоб лететь от туда ? Билеты в Москве можно купить на любые самолёты и где выгоднее ?
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22265 |
16 лет на сайте Город:
|
Puritanin:В РФ уже пускают белорусов чтоб лететь от туда ?
Знакомому пришлось в "день закрытия авиасообщения" возвращаться автобусом, хотя планировал лететь самолетом, как и туда
У меня и жена есть польский туризм, родился ребенок, как сейчас можно сделать ему визу?
_joker_:У меня и жена есть польский туризм, родился ребенок, как сейчас можно сделать ему визу?
туризм? никак. опустим вопрос как вы собрались подтверждать транспорт для турвизы.
MUSON:_joker_:У меня и жена есть польский туризм, родился ребенок, как сейчас можно сделать ему визу?
туризм? никак. опустим вопрос как вы собрались подтверждать транспорт для турвизы.
Вопрос про любую польскую визу для ребенка, которую можно сделать сейчас
Кто знает, на что могут рассчитывать близкие родственники гражданина Польши, какой срок визы, нужна ли предварительная регистрация на подачу, нужно ли платить консульский сбор (я имею ввиду шенгенскую визу типа С)? Может кто уже открывал что в такой ситуации, кто точно знает?
Может кому будет интересно. Имела национальную визу D в паспорте по 30.09.2021. Но с нашими ситуациями в стране боялась что а вдруг еще кого с нашей страны выгонят и не открою потом решила просить визу продление . Подала документы по средствам почты. Предварительно записалась на подачу в визовый центр по средствам почты. Оплата за один пакет по Минску составило 78 р 75 к. прием документов был 28.05.21 и привезли 09.06.21 уже с новыми визами от 01.10.2021 на год . Переживала что визы еще по сентябрь есть и не разу не распечатаны)) но дали еще на год сразу . Пакет документом минимальный, все очень просто и доступно написано на сайте как подавать и как готовить. .
2742102:Имела национальную визу D в паспорте по 30.09.2021.
По каким основанием вы эту визу получали?
LittleOne:2742102:Имела национальную визу D в паспорте по 30.09.2021.
По каким основанием вы эту визу получали?
у меня и у сына карта поляка. У дочки ее уже нет.- ей писали заявление на гуманитарную. что боимся тут оставаться. тоже дали
Но что значит вида D как гуманитарная - я думаю объяснять не нужно. Выезд в один конец. ну максимум чтоб не аннулировали возврат через пару месяцев на родину мол все вроде улеглось и уже не страшно. Ну и так же по возвращение опять быстро въехать не получиться. сочтут за мошенничество . минимум еще 3-4 месяца отсидеть в РБ
2234327:2742102:2392300:Не могу найти информацию , что тест в Польшу не требуется . Везде только : наличие теста не освобождает от карантина ..
А зачем Вы делали тест в минском аэропорту?Вас не пускали в самолёт без него?
даже не спросили на вылете и регистрации, но при покупке билета сказали что нужно. Вот и пришлось
2742102, с КП визовый вопрос проще решается Я думала, появился кто-то, кто вторую подряд PBH получил...