Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Это стало уже повседневной реальностью - ПРОЕЗД НА КРАСНЫЙ!!!
Друзья, поздравляю всех с праздником "День Автомобилиста". Полных Вам баков и ровных дорог, ни гвоздя ни жезла ![]()
тт:Друзья, поздравляю всех с праздником "День Автомобилиста". Полных Вам баков и ровных дорог, ни гвоздя ни жезла
Спасибо!
ВЗАИМНО!!!
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1246 |
19 лет на сайте Город:
|
тт:Друзья, поздравляю всех с праздником "День Автомобилиста". Полных Вам баков и ровных дорог, ни гвоздя ни жезла
Спасибо!
всех поздравляю!
Спасибо! ![]()
Всех с праздником! Ни гвоздя ни жезла!
Офигенная логика- я еду на зеленый и ДОЛЖЕН уступить тому кто едет на красный.., всякие п...сы МОГУТ , ИМЕЮТ ПРАВО грубо нарушать ПДД, а остальные ОБЯЗАНЫ их соблюдать?
валера yaro:Офигенная логика- я еду на зеленый и ДОЛЖЕН уступить тому кто едет на красный.., всякие п...сы МОГУТ , ИМЕЮТ ПРАВО грубо нарушать ПДД, а остальные ОБЯЗАНЫ их соблюдать?
Это вы к чему конкретно? К проезду поворота Ботаническая-Козлова ? Вы должны дождаться, когда все закончат проезд перекрестка и уже тогда двигаться.
migunovs:проезд на красный на Партизанском проспекте , смотреть с 40 секунды
Регистратор купил?
|
офлайн
VitaliyBoris
Senior Member
|
|
|
1447 |
20 лет на сайте Город:
|
Регистратор не покупал, снимал на телефон ![]()
Выкладываю на общественное обсуждение небольшой дурдом.
На 33-й секунде гордый рено-вод указал "наглецу его место"
P.S. Также хотелось бы узнать, как правильно в таких случаях поступать, объезжать слева дятла с включенным левым поворотником - нарушение, стать за ним и повернуть не с трамвайных путей тоже...
VitaliyBoris, для таких случаев купил книжку ПДД с узнаваемой издалека обложкой, чтобы в таких ситуациях в руки взять и показать через окно мол "читай ПДД". Да и полезно самому иногда освежить знания, особенно после конфликтных ситуаций. А если дойдет до агрессии, то можно сразу же предложить вместе посмотреть на соответстующий пункт ПДД 
Ведь первопричиной агрессии является уверенность в своей правоте ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
VitaliyBoris, о! мой любимый перекресток. Ничего страшного он не сделал. Сама подобным образом ездила до недавнего, пока "Дурдом" не наставил на путь истинный)). Что длеать? Поступать по ПДД.
И это...в "Перехват" не вздумайте![]()
Konffeta:valmak:Вы пропустили экипаж "дсп", спасибо они хоть сказали ?
Суудя по видео, по-моему, нет. Загорелись стопы при остановке и усе.
Они могли кивнуть, а Seth.ru не заметить. Или заметить, но не сказать. ![]()
Arrow:Seth.ru, ГАИ никого не тронули, значит нарушений нет.
Кстати это видео отлично отправить на Перехват и спросить, почему ГАИ не занимается непосредственной задачей?
Вроде-ж это не гаишники были, а милиция?
Konffeta:И это...в "Перехват" не вздумайте
почему, я ж не говорю что нада наказать а что бы просто пояснили что пдд стоит читать иногда ибо как они меняются)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
VitaliyBoris:Регистратор не покупал, снимал на телефон
Выкладываю на общественное обсуждение небольшой дурдом.
На 33-й секунде гордый рено-вод указал "наглецу его место"![]()
С поворотом налево, типичная ситуация, а Рено все правильно сделал. Гораздо больше возмутила курица, которая на предыдущем перекрестке пыталась броситься под колеса. 
Ohotnick:С поворотом налево, типичная ситуация, а Рено все правильно сделал.
Я бы так же поступил.