mur-15:ЛеДчик:Ноги 1897го самые ТОЛСТЫЕ И МАЛОПОДВИЖНЫЕ. (наверное сахар).
Сахаров там вполне обычное для многих коньяков количество - 1,5 г на 100 мл (см. "пищевая ценность - углеводы", т.к. сахара - это углеводы). А капли вина, коньяка, виски или рома, причудливо стекающие по стенке бокала - это одно из проявлений эффекта Марангони-Гиббса, о котором я уже как-то писал тут и тут. Кому интересно - могут посмотреть по ссылкам.
Вы не поняли. Ноги это 125е дело. Приобщил в тему потому что вижу их.Читайте главный вывод мой. Коньяк просто супер. И "простоватые" -это куча ВСОПов французские. Этот коньяк значительно круче многого. С чего Он простоватый?
Я написал своё мнение. Про сахар-я съязвил.Неуж то не ясно?
Этот коньяк что,надо запихнуть в бутылку ХО французского,чтобы его оценили по достоинству?
tis13:1897 субъективно
декабрьский послевкусие короче октябрьского.
Бокал на след день почти не пахнет от обоих.
.
После дня рождения ребёнка,бокалы из-под детского шампанского , утром пахли ванилью и дюшесом ещё на подходе к ним....
Есть и бренди с длительным ароматом-Шабо называется. Ещё Марал .
Если без шуток,то я это заметил на первых пробах ещё.Ну и что? Да ничего. ХО тоже ароматят не все подряд. Зато сегодня утром морозным,в коридоре ,открыв пробку от пустого 1897го, "дохнуло" таким сильным свежим ароматом вина с деревяшкой,что я чуток "прибалдел".Этого в аромате самого коньяка ,при комнатной температуре, нет.