Подскажите пожалуйста! Польская виза D на пол года, по приглашению на работу, в виз. центре со страховкой стоит 400бел.? Кто делал подскажите?
Подскажите пожалуйста! Польская виза D на пол года, по приглашению на работу, в виз. центре со страховкой стоит 400бел.? Кто делал подскажите?
Подскажите! Можно ли въехать в Польшу с шенгеном другой страны и выпускают ли из РБ если нет определенной цели(работа и тд.)?
Yura_b:выпускают ли из РБ если нет определенной цели(работа и тд.)
По земле - точно нет. Читайте, кого наш Погранкомитет выпускает и на каких условиях: https://gpk.gov.by/covid-19/
3294502:Подскажите пожалуйста! Польская виза D на пол года, по приглашению на работу, в виз. центре со страховкой стоит 400бел.? Кто делал подскажите?
Польская виза д-бесплатно,страховка на полгода +-120-150 белок,услуги вц -11 евро
офлайн
kursant2014
Junior Member
|
|
31 |
12 лет на сайте Город:
|
2234327:3294502:Подскажите пожалуйста! Польская виза D на пол года, по приглашению на работу, в виз. центре со страховкой стоит 400бел.? Кто делал подскажите?
Польская виза д-бесплатно,страховка на полгода +-120-150 белок,услуги вц -11 евро
Знала бы я это раньше... Пошла оформлять страховку... На 140 дней 100 евро почти.
Причина такой суммы ВЫ ВЫЕЗЖАЕТЕ БОЛЕЕ, ЧЕМ НА 90 ДНЕЙ. И ПЛЮС КОВИД, ЕСЛИ ЗАБОЛЕЕТЕ, ПОКРОЕТ...
Теперь вот в шоке...
Скажите ,пожалуйста,сколько по времени сейчас делается сама виза рабочая по приглашению ?
svetaya:Скажите ,пожалуйста,сколько по времени сейчас делается сама виза рабочая по приглашению ?
все визы делают одинаково, в срок до 14 дней с момента подачи, но обычно быстрее.
Друзья, кто-нибудь ловит даты в виз-центр на визу D? Что-то нету сегодня.
Кто когда ловил?
Кто пробовал по почте или телефону записываться? Насколько сложно?
Где страховку оплачивали? Ее же надо иметь до похода в ВЦ
aiminkai:Друзья, кто-нибудь ловит даты в виз-центр на визу D? Что-то нету сегодня.
Кто когда ловил?
Где страховку оплачивали? Ее же надо иметь до похода в ВЦ
для этого существует отдельная тема
офлайн
kursant2014
Junior Member
|
|
31 |
12 лет на сайте Город:
|
Добрый день!
Такая проблема, работодатель не высылает договор (umowa o prace), говорит, что к ним приезжали белорусы и без договора, только по приглашению.
как быть в таком случае?
пытаюсь найти информацию о пересечении РБ-РП по работе, и пишется РЕКОМЕНДОВАНО иметь при себе договор...
но другие пишут, что на границе разворачивали из-за отсутствия договора....
а также вопрос. если я не еду к этому работодателю, то он аннулирует приглашение... виза так же аннулируется? не могу найти другоую работу под эту визу?
просто пока не дозвонилась до ВЦ
спасибо
офлайн
kursant2014
Junior Member
|
|
31 |
12 лет на сайте Город:
|
kursant2014:Добрый день!
Такая проблема, работодатель не высылает договор (umowa o prace), говорит, что к ним приезжали белорусы и без договора, только по приглашению.
как быть в таком случае?
пытаюсь найти информацию о пересечении РБ-РП по работе, и пишется РЕКОМЕНДОВАНО иметь при себе договор...
но другие пишут, что на границе разворачивали из-за отсутствия договора....
а также вопрос. если я не еду к этому работодателю, то он аннулирует приглашение... виза так же аннулируется? не могу найти другоую работу под эту визу?
просто пока не дозвонилась до ВЦДОЗВОНИЛАСЬ НА ГОРЯЧУЮ ЛИНИЮ. НАЗЕМНЫМ ТРАНСПОРТОМ НИКАК. ТОЛЬКО САМОЛЕТОМ. (ну если вдруг еще кто-то так же как и я без договора)...
Добрый день!
Был ли у кого-нибудь опыт отправки ребенка на учебу в Польшу в в 6й класс? Девочке 12 лет.
Хотим отправить дочку к родственикам (дядя и тетя) в Польшу, что бы она училась в школе и жила с ними.
Реально ли это сделать?
Доброго времени суток)) может,кто сталкивался с ситуацией: как сейчас открыть визу ,если в рп находится близкий родственник по рабочей визе д,но у него нет внж? Есть ли какие варианты?
MUSON:aiminkai:Друзья, кто-нибудь ловит даты в виз-центр на визу D? Что-то нету сегодня.
Кто когда ловил?
Где страховку оплачивали? Ее же надо иметь до похода в ВЦдля этого существует отдельная тема
Но можно было хотя бы ссылку бросить, раз уже не лень было ответ писать
aiminkai:MUSON:aiminkai:Друзья, кто-нибудь ловит даты в виз-центр на визу D? Что-то нету сегодня.
Кто когда ловил?
Где страховку оплачивали? Ее же надо иметь до похода в ВЦдля этого существует отдельная тема
Но можно было хотя бы ссылку бросить, раз уже не лень было ответ писать
поиск для этого существует, который по слову виза выдаст всю информацию.
а еще во всех подобных темах есть минимум инфы в шапке, т.е. в первом посте на первой странице. и внезапно там есть ссылка.
не имею привычки давать инфу которая находится на родном языке в 3 клика не выходя за рамки сайта
MUSON
Ну вот вы потратили уже два раза своего времени и настрочили кучу букофф. И все бесполезно, времени то не жалко было?
Да, привычки ответить на простой вопрос у вас действительно нету, а вот пробовать язвить - эт запросто. Да только в чем смысл? Нет привычки отвечать на вопрос, чего вообще варежку открывать?
Умный бы ограничился шестью буквами и я бы был благодарен: "см стр 1" Шапка в данной ветке не закреплена, у меня был повод подумать, что ее нету.
Если все вопросы искать поиском, то зачем форумы? Чтобы такие как вы писали бесполезные ЦУ?
Плюс мой вопрос не только про запись в ВЦ, и в шапке, которая не шапка - инфы про страховку нету.
aiminkai:MUSON
Ну вот вы потратили уже два раза своего времени и настрочили кучу букофф. И все бесполезно, времени то не жалко было?
Да, привычки ответить на простой вопрос у вас действительно нету, а вот пробовать язвить - эт запросто. Да только в чем смысл? Нет привычки отвечать на вопрос, чего вообще варежку открывать?
Умный бы ограничился шестью буквами и я бы был благодарен: "см стр 1" Шапка в данной ветке не закреплена, у меня был повод подумать, что ее нету.
Если все вопросы искать поиском, то зачем форумы? Чтобы такие как вы писали бесполезные ЦУ?
Плюс мой вопрос не только про запись в ВЦ, и в шапке, которая не шапка - инфы про страховку нету.
время потраченное на обучение других не потрачено бесцельно. ну а если в вашем случае бесполезно, то увы, надеюсь что кроме вас тут еще другие вопрошающие появляются, которые более способны к восприятию информации.
я ответил на вопрос, так что попрошу прикрыть варежку) никто не гарантировал, что ответ вам понравится, так?
умный примет инфу и поблагодарит за новое, то, чего он еще не знал, о неписанных правилах этого форума, например.
форумы уж точно не за тем, чтобы отвечать на десятки раз повторяющийся однотипный вопрос. для этого как раз и существует поиск.
я ответил на часть вашего вопроса. на остальное я не посчитал нужным отвечать, поскольку опять же, есть такая вещь как поиск. и умный человек проведет логическую цепочку между тем что есть поиск по темам, значит должен быть поиск и по сочетанию слов в поиске по теме. и попробует найти самостоятельно, а не тратить время отвечая на непонравившиеся ему ответы и оставаясь без нужных ему ответов)
удачи в поиске.
ПС а вот если бы в посте было поменьше гонору, а была фраза типа "тему нашел, а что со страховкой?" то нужный ответ по этому поводу вам бы прозвучал. а так еще раз удачи в поиске или ожидании.
2234327:Доброго времени суток)) может,кто сталкивался с ситуацией: как сейчас открыть визу ,если в рп находится близкий родственник по рабочей визе д,но у него нет внж? Есть ли какие варианты?
без внж никак. он для поляков грубо говоря никто, гастарбайтер. приглос он вам не вышлет, поскольку сам там по приглосу, а другой помощи кроме как указания данных в анкете, что проживать вы сможете у него (и то если у него хватит зп на это дело).
так что открытие визы на общих основаниях, без учета этого родственника - работа, учеба и тд. туризм все еще недоступен.
Здравствуйте! Ищу сопровождающего для ребенка 13 лет из Беларуси в Польшу 1 ИЮНЯ на авто или автобусе. Все необходимые документы для пересечения границы имеются.