Lelec:Можете не поверить. Но и ролтон там вкусно около полуночи
Почему не поверю? Ролтон с голодухи всегда вкусный и везде
Лично ел в Грузии в этом году, в Ахалкааки
Lelec:Можете не поверить. Но и ролтон там вкусно около полуночи
Почему не поверю? Ролтон с голодухи всегда вкусный и везде
Лично ел в Грузии в этом году, в Ахалкааки
Lelec:Можете не поверить. Но и ролтон там вкусно около полуночи. Снять не успела как у моих уши двигались.
А мы поздно вечером(читай ночью)пару раз за шаурмой ходили.
А я вкуснющего винограда объелся в середине октября , аж не лез. Как вспомню,не верится самому
Moderh:А я вкуснющего винограда объелся в середине октября , аж не лез
Ну, понеслась...
офлайн
аутавалацуга
Senior Member
|
|
2766 |
5 лет на сайте Город:
|
wildmen:употреблять холодное Киндзмараули
Уверен, что поступаешь правильно?
Moderh, не забудь про мандаринку рассказать
Moderh:А я вкуснющего винограда объелся в середине октября , аж не лез. Как вспомню,не верится самому
Скажу по секрету, это был турецкий виноград
dik2:Age:и непривычной и невкусной для наших желудков еды (ели в кафе, заказывали хинкали в нескольких местах
А кроме хинкали что, ничего не заказывали?
Муж что-то пару раз заказывал, названия не помню. Картофель с мясом, названия не помню. Суп какой-то Но потом сказал, что будем питаться дома. Дочка даже во многие кафе не могла зайти. Мутило от запахов. Особенно где нет открытых террас. Нам очень хвалили в Кобулети какой-то "Винный погребок" ресторан, с хорошими отзывами на трипадвизоре. Но вот туда мы только зашли и вышли. По лицу ребенка я поняла, что надо уходить Адский запах подвала, еды, жареного масла, приправ и КИНЗЫ! И плохие вытяжки.
Но так как кушать хотелось, то рядом увидели домашнее кафе "Бази", тоже с неплохими отзывами. Там были столики на свежем воздухе. И приятные девушки-официанты, которые обещали всё без приправ. У нас с дочкой было всё вкусно, но таки в мясо мужу чего-то острого сыпанули. По их меркам это видимо ничего и есть)))
Я не то чтобы приправоненавистник. Люблю орегано, базилик, чубрицу из Болгарии всегда привозим. Но это именно такие травки со вкусом, без остроты и жжения. Поэтому вся восточная кухня - не моё совершенно.
Age:dik2:Age:и непривычной и невкусной для наших желудков еды (ели в кафе, заказывали хинкали в нескольких местах
А кроме хинкали что, ничего не заказывали?
Муж что-то пару раз заказывал, названия не помню. Картофель с мясом, названия не помню. Суп какой-то Но потом сказал, что будем питаться дома. Дочка даже во многие кафе не могла зайти. Мутило от запахов. Особенно где нет открытых террас. Нам очень хвалили в Кобулети какой-то "Винный погребок" ресторан, с хорошими отзывами на трипадвизоре. Но вот туда мы только зашли и вышли. По лицу ребенка я поняла, что надо уходить Адский запах подвала, еды, жареного масла, приправ и КИНЗЫ! И плохие вытяжки.
Но так как кушать хотелось, то рядом увидели домашнее кафе "Бази", тоже с неплохими отзывами. Там были столики на свежем воздухе. И приятные девушки-официанты, которые обещали всё без приправ. У нас с дочкой было всё вкусно, но таки в мясо мужу чего-то острого сыпанули. По их меркам это видимо ничего и есть)))
Я не то чтобы приправоненавистник. Люблю орегано, базилик, чубрицу из Болгарии всегда привозим. Но это именно такие травки со вкусом, без остроты и жжения. Поэтому вся восточная кухня - не моё совершенно.
Бывает но, за то теперь вы знаете что, Грузия(как минимум кулинарная сторона) не для вас
аўтавалацуга:не забудь про мандаринку рассказать
NektoN:Moderh и мандаринка, прям уже как Ленин и партия
Даже такая мелочь , может запомнится надолго , в этой прекрасной стране. Жаль только, что завистников в нашей стране , очень много. И не всем суждено испытать этот кайф и аромат Остается только довольствоваться привозным,подгнившим
Age:Муж что-то пару раз заказывал, названия не помню. Картофель с мясом, названия не помню. Суп какой-то Но потом сказал, что будем питаться дома. Дочка даже во многие кафе не могла зайти. Мутило от запахов.
Не позавидуешь вам. Мы везде в Грузии с удовольствем ели
dik2:Age:Муж что-то пару раз заказывал, названия не помню. Картофель с мясом, названия не помню. Суп какой-то Но потом сказал, что будем питаться дома. Дочка даже во многие кафе не могла зайти. Мутило от запахов.
Не позавидуешь вам. Мы везде в Грузии с удовольствем ели
Ну вот как-то в других странах везло. Правда, мы только в Европах бывали и ели.
офлайн
chrysler98
Senior Member
|
|
3499 |
15 лет на сайте Город:
|
Как тут дела в ветке? Давно не читал. Просмотрел последние страницы- один срач) ничего не поменялось с прошлого года!
Успели отдохнуть в Сочи,Имертинская бухта.В Абхазию не поехали из-за детей, но интересный опыт поездки. Практически все понравилось! Сочинское пиво с барабулей и хачапури по-аджарски с местной чачей - это нечто! Сегодня консультировал старого друга, который завтра летит Минск-Батуми. Дал верные направления куда самим съездить/сходить и как дешевле на однодневные экскурсии. Обязательно вернусь в Грузию, только уже Москва-Тбилиси и оттуда через Баржоми в Батуми. +хочется в Кахетии на Тбилисоба побывать
Кто будет у моста царицы Тамары, там точка с чурчхелой и прочим. Обычно торгует он, а его жена в кафешке с обратной стороны моста блюда подает. Передайте привет дедушке от семьи из Минска, которых он водил к себе домой в 2016. Как его здоровье? п.с. чача и вино у него отменное!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
911 |
14 лет на сайте Город:
|
chrysler98:Как тут дела в ветке? Давно не читал. Просмотрел последние страницы- один срач) ничего не поменялось с прошлого года!
Успели отдохнуть в Сочи,Имертинская бухта.В Абхазию не поехали из-за детей, но интересный опыт поездки. Практически все понравилось! Сочинское пиво с барабулей и хачапури по-аджарски с местной чачей - это нечто! Сегодня консультировал старого друга, который завтра летит Минск-Батуми. Дал верные направления куда самим съездить/сходить и как дешевле на однодневные экскурсии. Обязательно вернусь в Грузию, только уже Москва-Тбилиси и оттуда через Баржоми в Батуми. +хочется в Кахетии на Тбилисоба побывать
Кто будет у моста царицы Тамары, там точка с чурчхелой и прочим. Обычно торгует он, а его жена в кафешке с обратной стороны моста блюда подает. Передайте привет дедушке от семьи из Минска, которых он водил к себе домой в 2016. Как его здоровье? п.с. чача и вино у него отменное!
Жаль только Москва—Тбилиси пока не работает
Здравствуйте.
Рассматриваем Грузию ( а именно Кобулети) как место отдыха в этом году. Хотим именно на автобусе. Может порекомендуете определенную фирму или наоборот, предупредить сможете о каких-то неблагоприятных туроператорах? Спасибо !
Решаю куда поехать в отпуск, вроде уже определился что хочу в Батуми. Посмотрел прогноз погоды на ближайшее время там ожидается в районе 20 градусов и дожди почти каждый день. Как там сейчас с погодой, если кто-нибудь сейчас в Грузии из обитателей ветки, не слишком прохладно для пляжного отдыха?
Dmtp:Посмотрел прогноз погоды на ближайшее время там ожидается в районе 20 градусов и дожди почти каждый день.
Прогноз погоды там дело ненадёжное!Меня предупреждали и я сам убедился - погода меняется несколько раз в день!А уж на неделю-другую,так вообще бесполезно...
Dand, Этот год я так понимаю у них прохладный, как и у нас. Еду в основном ради моря, два года толком не отдыхал. Не хотелось бы нарваться на плохую погоду, а тут по всем сервисам прогнозов погоды похоже ничего хорошего для Грузии(