Осторожно! Windows 10 теперь приходит в качестве «рекомендуемого обновления»
Обсуждение работы Windows 7
Куратор ветки spike
Осторожно! Windows 10 теперь приходит в качестве «рекомендуемого обновления»
Обсуждение работы Windows 7
Куратор ветки spike
Daimos, да я не кого-то конкретно имел ввиду. А вцелом напускной ажиотаж.
Что ж, Майкрософт добились, чего хотели. Успех новому продукту обеспечили. Вот и славненько.
Но всё равно согласен с adminius, Daimos, прирост производительности очевиден, и тем более по тестам
А вот и нет. Не так очевидно на компах среднего и выше уровня. Вот мой пример:
Комп Athlon x2 7850, 4 gb ddr-2 800, GeForce 9600GT 512мб.
Тестил последним КристаллМарком (тест прогонял по 3 раза для пущей надёжности, результат - среднее арифметическое):
Виста x64 SP2 - 116800
Вин7 x64 RTM - 116820
т.е. по производительности - те же яйца, вид сбоку. Другой вопрос - всякие рюшечки-фенечки + удобство - тут 7-ка впереди безусловно.
Повторюсь, это для средних и выше компов. Для слабых - 7-ка будет шустрее висты однозначно.
kian, она уже утерла. Что Майкрософту, самому с собой соперничать? Пчёлы против мёда?
Все логично, что они пытаются выпускать продукты лучше предыдущих...
А то давайте еще холивар начнем по поводу Майкрософтовских ОС. И как майкрософт утрёт майкрософт.
Понимаю если бы сюда еще Линух вплели или Обгрызенного леопарда. А так не надо.
Пользуйтесь себе на здоровье.
kian, вот когда появятся, тогда и посмотрим. А пока ничего сверх производительного win7 на нормальных компах по сравнению с вистой не показывает.
И что значит "утрет". 7-ка - типичная победа маркетинга над разумом. Полагаю, если бы вам пришлось пользоваться лицензионкой - вы бы подумали - хороша ли 7 настолько, чтобы за неё платить 200 баксов и выше, когда недавно платил столько же за висту
Freddie, приятно читать человека со здравым смыслом.
Но делайте иногда скидку на вьюношескую горячую кровь, которая готова вступить в перепалку на любые темы.
Начиная от ОС и заканчивая американскими шаттлами.
Freddie,
7-ка - типичная победа маркетинга над разумом. Полагаю, если бы вам пришлось пользоваться лицензионкой - вы бы подумали - хороша ли 7 настолько, чтобы за неё платить 200 баксов и выше, когда недавно платил столько же за висту
если бы лицензия - я бы изначально подумал - а нах вообще недоделанная виста когда есть ХР? семёрка хотя бы впечатление целостной вещи создаёт и в меру приятна в пользовании. а виста - изначально что-то странное непонятное и вообще вещь в себе, да такая что прикасаццо как-то некомфортно.
Флуд
а этот дятел нефлуд пишет?:
Но делайте иногда скидку на вьюношескую горячую кровь, которая готова вступить в перепалку на любые темы.
Начиная от ОС и заканчивая американскими шаттлами.
??
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Vadnov (28 октября 2009 17:15)
Основание: 3.5.17
badguy:
если бы лицензия - я бы изначально подумал - а нах вообще недоделанная виста когда есть ХР? семёрка хотя бы впечатление целостной вещи создаёт и в меру приятна в пользовании. а виста - изначально что-то странное непонятное и вообще вещь в себе, да такая что прикасаццо как-то некомфортно.
Это цепная реакция пошла: инфа как о несостоятельности висты, так и о превосходстве семерки.
Насчет Висты даже убежден, что половина ее хаявших в глаза ее никогда не видели
Каждая из них заслуживала внимания. Как и виста в свое время, так теперь и семерка, которая пришла ей на смену.
Да... семерка лучше... но это закономерно. Так и должно быть по идее.
Насчет Висты даже убежден, что половина ее хаявших в глаза ее никогда не видели
ты так точно не видел
DavS:Башка,
Лично мне не лишнее... Домашняя сеть, внутриквартирная, интернет и прочее... Пусть будет по полной программе всё. А то потом ломай голову, почему то-сё не працуе. Нафиг нужно. Есть не просит, а запас не помешает.
А что в Home Premium нету домашней сети? Есть там все.
Приведите мне хоть один реальный аргумент, чего вам не хватит в Домашней расширенной из того, что есть в Ультимейт?
НАсколько я понял никто не заказывал 7 по акции? Или всё же кому-нибудь пришла уже? Ценник интересует за бесплаьность (доставка)
Офф:den_0910, меняйте аватару, будьте добры
В Vista и Seven встроен рейтинг производительности. Так вот на висте у меня рейтинг был, на ноутбуке однопроцесорном, средненьком таком - 3.2... На семёрке - 3.0. Но на висте полные тормоза были. Поставил семёрку душа не нарадуется. Ставил и ХР тоже, так вот по моим субъективным, визуальным и прочим ощущениям - семёрка быстрее. В ХР приходилось все красивости отключать, службы оптимизировать и прочее... А тут с Аэро и прочим - ну если и не летает, но и не ползает....
Башка, А в Home Premium Групповые политики есть? И много чего другого нет...
DavS, кстати да. по поводу рейтинга тоже обратил внимание.
В висте было 4.1 по нижнему показателю (видеокарта), в семерке 3.9
Думал просто ноутбук усыхает со временем.
Башка, А в Home Premium Групповые политики есть? И много чего другого нет...
Даже не знаю. Не сталкивался пока и вряд-ли понадобится, даже если есть.
Башка,
Да мне проще поставить эту Максимальную. Кстати дистрибутив один и тот-же, во всех версиях, отличается только методом активации. И если чего мне не нужно, то просто отключить в настройках служб или твиками. Место то на диске они обе занимают одинаковое. Ну на крайняк, я её могу прямо сейчас переактивировать и она у меня станет хоть Home, хоть Profesional... Стоит только сбросить активацию и подсунуть нужный ключик. Так что пусть уж будет всё по максимуму.