"треугольное" молоко еще было в пакетах с васильками... вот где вкуснотень
а в Москве было молоко в стеклянных бутылках с "пивными" пробками"... можайское... что-то типа топленого, только еще вкуснее...
Malysh, было насчет вкуса ни про то, ни про другое, правда, ничего не скажу- молоко не потребляю ни в каком виде с раннего детства
ps. Что то давно Вас в ветке не было...
А из глины лепили всякую дрянь? Горшочки там, посуду всякую, человечков? Ну, это, конечно, совсем уже детство))
офлайн
IveGotThePower
USA Team
|
|
3467 |
19 лет на сайте Город:
|
а в Москве было молоко в стеклянных бутылках с "пивными" пробками"... можайское... что-то типа топленого, только еще вкуснее...
до сих пор есть - 45 руб бутылка
Leif, ага, посуда правда разваливалась быстро а вот человечки и зверюшки имели право на жизнь
zmiter_v:а мне очень нравилось мороженное в бумажных стаканчиках, к которому еще палочку деревянную давали, правда встречалось оно почему-то редко.
ага, помню такое..мое любимое было.
А еще сырки глазированые совсем другого вкуса были, то что сейчас
Вот написали тут про вкладыши к жвачкам очередной раз - так я вспомнил какие мы делали.... мммм..... даж не знаю как это называлось. Примерная схема на рисунке
Смысл был в том, что к двум плотным обложкам приклеивали тесёмки/резинки/что было особым способом. Потом полученный девайс открывался, в него ложились "мультики", закрывался/открывался и мультики были уже под резинками/тесёмками. Объяснил явно плохо, но кто видел хоть раз - поймёт и поможет объяснить получше
На сооружение сего мегадавайса уходило пару часов. А на рынке продавали продвинутые модели - ламинированые, с картинками Брюса Ли и "Шварца" размером побольше - для денег. Мама такой купила (за пару рублей - !!!) в школе друзья от зависти чуть не писались
Tormentor,
я такие из Ленинграда привозил, пластиковые со шпилем петропавловской. Тоже всем на зависть
я такие из Ленинграда привозил
папа едет в ленинград, мамин хахаль будет рад
мамин хахаль наш сосед
папа купит мне мопед
пс. не оффтоп - тоже анек из детства
Tormentor, блин вот жеж пол года назад, сей девайс в машину сделал, надоели вечно выпадающие с козырька бумажки с записками, пометками, телефонами. Засунул их все туда теперь не сыплются... и даже не подумал что из детства девайс чисто на автомате сделал.
мамин хахаль наш сосед, папа купит мне мопед
и за этот вот секрет папа купит мне мопед
Что то давно Вас в ветке не было...
оплакивала очередной ушедший год
что-то на выхи потянуло меня на "общественные"воспоминания... конкурс политэрудитов.... городской - проходил в гор. Доме Понеров на К.Маркса... а вот какое место заняла наша школа - ну совсем не помню... что-то призовое... но я больше гордилась, что меня в команду взяли, вместе со старшеклассниками (типа я - в 7кл., они - 8-9 кл.)
политех... агитбригада... "я - коммунист, я - сын своей Отчизны, я имя Ленина сквозь годы гордо нес и с ним я не расстанусь в жизни"... (что-то вроде этого)... и гордо ж как было...
Malysh,
оплакивала очередной ушедший год
Рановато
а я еще про футбол чего вспомнил
классе наверное в 6 или 7 был, классной очередная ... в голову ударила, и устроила она для класса культпоход на футбол (именно!! не в театр и не в кино а на футбол), не помню счета уже, но надрали тогда вроде бы "Спартак" а футбол (тогдашний и особенно уровня со Спартаком) это ... , оторвались мы там хорошо, и классная не помеха- сорвали глотки, на скамейках напрыгались, а когда разошлись то уже и мат стоял некислый причем в "военных" действиях были замечены все
больше она такой фатальной ошибки не делала
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
19387 |
20 лет на сайте Город:
|
shpilka, На староборисовском тракте(бывшем) возле гостиницы есть продуктовый магазинчик, там видел