Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
В том что софт для всей линейки разрабатывает фулан, вы правы. С остальными конторами типа GI и т.д. они очень похоже связаны жесткими договорными обязательствами относительно софтовой поддержки (иначе все новые функции появлялись бы только в прошивках к Fulan). Кстати аналогичная ситуация у Fortis c Skyway, Openbox и тем же GI - прошивки на все ресиверы линейки обновляются одновременно до одних и тех же версий с одинаковыми функциями, отличия только косметические (цвета, оформление) - функциональных нет.
А по поводу Fulan, опасаюсь другого, выпустят в ближайшее время новую модель для себя и своих OEM партнеров типа GI, а поддержка этой умрет ![]()
Привет! Собираюсь прикупить HD ресивер для просмотра исключительно НТВ+ на шару. Пока имею плазму 50" 1366 x 768, в течении года планирую докупить 60" 3D.
Много лет назад (около 10) имел SD систему дома с тарелкой 60см на НТВ+ и 90см на Хотберд и Сириус и тюнером Хьюмакс.
Так вот, старый тюнер с тарелкой 90см планирую установить на даче, а старую тарелку 60 см с универсальным конвертером на ней - в новую квартиру, для которой и собираюсь прикупить новый HD ресивер. Также имею аудио систему 5.1 Panasonic 1000 Вт с оптическим и коаксиальным цифровыми входами.
Читал, что для приема HD НТВ+ в Беларуси 60см достаточно (видно и по карте покрытия http://ntvprog.narod.ru/antenna.htm ), читал что HD каналы идут сос звуком 5.1 http://www.ntvplus.ru/hd/
Вопрос: при покупке Fulan (118 баксов на сегодня) получу ли я полноценный звук 5.1 с его цифрового коаксиального аудио выхода? Или это будет просто стерео и его надо будет разлагать Пролоджиком 2 в ресивере? Если нет, то с какого ценового диапазона начинаются ресиверы с выводом звука 5.1? Какие рекомендуете? Спасибо!
Вэд:Вопрос: при покупке Fulan (118 баксов на сегодня) получу ли я полноценный звук 5.1 с его цифрового коаксиального аудио выхода?
да
Вэд:Вопрос: при покупке Fulan (118 баксов на сегодня) получу ли я полноценный звук 5.1 с его цифрового коаксиального аудио выхода? Или это будет просто стерео и его надо будет разлагать Пролоджиком 2 в ресивере?
Если спутниковый оператор вещает передачи в 5.1 то и получите 5.1 У всех современных ресиверов, проблем со звуком 5.1 по моему нет, главное , подходящий контент. У Платформы, фильмы с 5.1, в последнее время, редкость. У +++ с этим гораздо лучше.
Вэд, На 60" 3Дэ, может и не стоит экономить на ресивере, тут все говорят что фуланы и прочие ГИСы 8120 - бюджетные HD ресиверы, и есть получше качеством картинки и.т.д. Мне к сожалению пока проверить не на чем, но меня эта линейка бюджетных ресиверов устраивает на 250%...
по качеству все они примерно одинаковые
лучше качество только у ресиверов на broadcom
|
офлайн
Dimon_Benchmade
Senior Member
|
|
|
1275 |
19 лет на сайте Город:
|
Вэд:а старую тарелку 60 см с универсальным конвертером на ней - в новую квартиру,
Мне вот это сильно понравилось! И что вы по ней смотреть будете? И сколько лет тарелке? Судя по вашему посту не менее 5. Может проще новую купить, раз квартира новая???
Тем более что цена вопроса 25-30$. Да и конвертор нужен не универсальный...
Вэд, вы собираетесь покупать телевизор 60" 3d как я понимаю далеко не дешевый, а вот на ресивере вы решили наверно сэкономить ![]()
Возьмите нормальную тарелку на 0,9м, круговой конвертер и ресивер типа Skyway Classic 2 или Openbox S6 PRO - цена вопроса примерно 250$ без установки.
А хотите максимального качества берите Vu+ UNO - цена от 350$ за ресивер + enigma 2. Хотя не всегда понятно enigma это плюс или минус.
Вы же хотите взять самый дешевый китайский ресивер и смотреть его 60".
Дуремар:Вэд:Вопрос: при покупке Fulan (118 баксов на сегодня) получу ли я полноценный звук 5.1 с его цифрового коаксиального аудио выхода?
да
отлично!
Dimon&K:Вэд:а старую тарелку 60 см с универсальным конвертером на ней - в новую квартиру,
Мне вот это сильно понравилось! И что вы по ней смотреть будете? И сколько лет тарелке? Судя по вашему посту не менее 5. Может проще новую купить, раз квартира новая???
Тем более что цена вопроса 25-30$. Да и конвертор нужен не универсальный...
тарелке лет 10, но она долго лежала (и лежит0 в гараже на даче. Думаю, попробую с ней (куда ее девать-то?), если чего-докуплю большую.
Vadimich:Вэд, вы собираетесь покупать телевизор 60" 3d как я понимаю далеко не дешевый, а вот на ресивере вы решили наверно сэкономить
Возьмите нормальную тарелку на 0,9м, круговой конвертер и ресивер типа Skyway Classic 2 или Openbox S6 PRO - цена вопроса примерно 250$ без установки.
А хотите максимального качества берите Vu+ UNO - цена от 350$ за ресивер + enigma 2. Хотя не всегда понятно enigma это плюс или минус.
Вы же хотите взять самый дешевый китайский ресивер и смотреть его 60".
Дело в том, что бюджетные в отзывах показывают сопоставимо, а дорогие не на столько лучше, чтобы переплачивать в разы. В любом случае, такому дешевому ресиверу всегда найдется применение в другой комнате или на даче, если что.
Возник вопрос: Живу в Витебске, моя плазма аналоговая. В тестовом режиме у нас в городе идут по кабелю бесплатно около 65 каналов в цифре. А не замутить ли мне спутниковый ресивер с DVB-C Mpeg2/4 в т.ч.? Что думаете? Цена вопроса на такие начинается от?
Вэд:моя плазма аналоговая.
наверное, имел ввиду аналоговый тюнер?
Вэд:А не замутить ли мне спутниковый ресивер с DVB-C Mpeg2/4
ресиверов с dvb-c что-то вообще на ум не приходит
разве что какой опен с9 + сменный dvb-c к нему... но станет под 0.5к примерно
|
офлайн
connect-tv
Senior Member
|
|
|
2376 |
14 лет на сайте Город:
|
Вэд:В тестовом режиме у нас в городе идут по кабелю бесплатно около 65 каналов в цифре. А не замутить ли мне спутниковый ресивер с DVB-C Mpeg2/4 в т.ч.? Что думаете? Цена вопроса на такие начинается от?
ищите новинки 2012г.
gi 9995, gi 2238, gi 8820, gi 7799
там можно под заказ установить второй тюнер dvb-c, а в однотюнерном 2238 сразу можно поменять на единственный dvb-c
Rhezus:Вэд:моя плазма аналоговая.
наверное, имел ввиду аналоговый тюнер?
именно!
Вэд:А не замутить ли мне спутниковый ресивер с DVB-C Mpeg2/4
ресиверов с dvb-c что-то вообще на ум не приходит
разве что какой опен с9 + сменный dvb-c к нему... но станет под 0.5к примерно
если ценник у комбинированных двутюнерных более, чем на 50 баксов дороже Фулана, смысла не вижу, т.к. ничего нового по отношению к пакету НТВ+ на них не увидишь. Только что возможность пока временно (неизвестно еще сколько) бесплатно (это если временно не платить за шару и 3G) что-то посмотреть в хорошем качестве со стерео звуком и даже НD.
Кстати, Фулан без проблем дружит с 3G модемами белорусских сотовых операторов? Лучше брать модем у Life?
Какой тарифный план и сколько метров для шары НТВ+ достаточно?
|
офлайн
connect-tv
Senior Member
|
|
|
2376 |
14 лет на сайте Город:
|
В продаже появились подделки Vu+ Solo
http://satsis.ru/res/4143-v-prodazhe-poyavilis-poddelki-vu-solo.html
позвонил кабельному оператору, оказывается, с марта планируют цифру за деньги уже транслировать, так что кабельный тюнер отпадает.
остается вопрос:
-Какой тарифный план и сколько метров для шары НТВ+ достаточно? Кто каким оператором пользуется?
|
офлайн
connect-tv
Senior Member
|
|
|
2376 |
14 лет на сайте Город:
|
Подскажите, а для 3D пакета НТВ+ какой ресивер нужен, да так чтобы ещё и с шарой, да и с энигмой в придачу?