Выбор б/у авто до 3000$
Купить авто с бюджетом до 3 000 уе на Автобарахолке Onliner.by
Выбор б/у авто до 3000$
Купить авто с бюджетом до 3 000 уе на Автобарахолке Onliner.by
гнилуха
ездил месяц, пока мондео чинили
94г - была вся в дырах, при том что года 2 назад их латали ![]()
но заводилась без вопросов
из комплектации - только печка, даже гура не было, внутри 2й гольф с большего
продалась за 550 ![]()
pashil, наверно просто такой экземпляр попался)))) я вот катался на кордобе, там такая же морда была как и в ибице, так очень даже ничего была и даже жуков не было... а латалась очень давно=)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
А я бы Опель вектра А рассматривал в 2ух литрах. Брали летом за 1300 - достойный аппарат. правда с убитой подвеской. Я думаю, что за 2000 можно поднять в отличном состоянии
ребята помогите выбрать что нибудь хорошее.))) французов не предлогать)и только бензин. выбираю форд модео 2 или мазда 323ф,ровер 416, хонда цивик, что лучше или есть что нить получше*?
danilka92, тут вопрос скорее в цене и конкретных экземплярах автомобилей. В целом Форд и Мазда дешевле, Хонда и Ровер на ее базе чуть дороже. Любой б/у автомобиль нужно смотреть по состоянию, уж точно не по году. Зачастую даже в рамках одной марки-модели за период производства внедрялись изменения, не всегда в лучшую сторону, а уж проследить судьбу после продажи вообще сложно. Лично мне из предложенного нравится 323F и Хонда Цивик, такие молодежно-попсовае машины. Их популярность - гарантия наличия б/у и новых запчастей, а также форумов владельцев. Если хотите продать через год-два - смотрите наиболее ликвидные марки-модели. А вообще, если есть свой гараж, можно (почти) любую машину брать
Можете еще Ауди 100 и 80 посмотреть, крепкие кузова - это гуд.
danilka92:ребята помогите выбрать что нибудь хорошее.))) французов не предлогать)и только бензин. выбираю форд модео 2 или мазда 323ф,ровер 416, хонда цивик, что лучше или есть что нить получше*?
Это типа теста? Выберите, что тут лишнее? Я выбираю мондео - он большой и не влазит в 3к (если не упилок). Или цивик - мелкий и ушатаный на 95%. А почему французов не предлагать? Они хоть гнить не будут так, как эти (ну только если не Рено). Но если берешь на год, то бери любую и подешевле - меньше потеряешь при перепродаже.
Ровер и Мондео тут посолиднее. Мазда более пацанский авто. Цивик лично мне откровенно не нравится. Может просто старею.
А получше машин море, только они обычно денег стоят.
по мондео 2: универсал бензин 1.6, эксплуатирую около года ежедневно. пробег--2000 в месяц в среднем. после покупки делал пороги, арки, задний бампер (о бамперах--ниже подробнее), так же полное ТО, масло, фильтра, ГРМ, помпа. это все обошлось в 500 уе примерно. после этого кроме бензина пол года ваще ни на что не тратился.понятно что тачке 14-15 лет--мелких косяков куча, но почти все устраняется своими силами. больная тема -- бампера. на сегодняшний день оба опять надо менять. насчет гнили--весной посмотрим, в зиму входила с двумя-тремя маленькими жуками. продавать если честно пока не собираюсь. хочу еще долларов 500-700 вложить и довести до полного ума после зимы. ну и конечно универсалы известны своей вместимостью. с двумя детьми--отличная машина,багажник--как салон всех этих клио и сеатов). из наполнения моей конкретно--кондей, подогрев стекол обоих, подогрев какашек. АБС. ах да, машину брал за 2500, скинул много как раз на пороги и арки. 97 год.
Добрый вечер.Посоветуйте пожалуйста какую-нибудь небольшую машинку до 3000 у.е. для девушки с АКПП.
Не форд фиеста/мазда 121, не форд эскорт, не фиат пунто (вариаторы).
За 3000 даже не знаю... Поло какой конца 90, или хундай акцент, или мазда 323 (если повезёт).
генетик:О как круто, девушка с АКПП... (сорри за офтоп)
![]()
pashil:Не форд фиеста/мазда 121, не форд эскорт, не фиат пунто (вариаторы).
За 3000 даже не знаю... Поло какой конца 90, или хундай акцент, или мазда 323 (если повезёт).
Между Пунто/Феста и выбирала...Совсем не стоит их брать?
log11:Между Пунто/Феста и выбирала...Совсем не стоит их брать?
Если охота скоропалительно вывалить 1/3 сотимости корчика - то можно взять.
В вариаторе есть свой плюс - можно задом ездить с такой же скоростью, как передом ![]()
minsk80:так же полное ТО, масло, фильтра, ГРМ, помпа. это все обошлось в 500 уе примерно.
Откуда такие цифры? На М2 2.0 зябин ГРМ комплект что-то около сотки по ИНА, помпа - еще полтос макс, замена что-то около 30-40уе. Ну масло в двигле пусть еще 40уе с фильтров и работой... Откуда полштуки то? Даже если масло в коробе менять и антифриз с термосом, стока не набежит....
minsk80:насчет гнили--весной посмотрим, в зиму входила с двумя-тремя маленькими жуками.
Антикор нужен. Особенно арки задние и пороги. Мазать не снаружи, проливать изнутри. Тогда вопросов не будет. Под наблюдением пациент 97 года 2.0 зябин - жуки были тока на пятой двери и возле лючка бензобака. По днищу ваще никаких проблем. Арки тоже родные еще (странно, да?
)
Из болячки манделлы 2 я бы выделил рейку, это ИМХО самое больное по баблу после кузова. В остальном никаких нареканий, только расходники и подвеска.
з.ы.: когда шукаешь машину в три рубля, первое, на что надо смотреть - КУЗОВ. Ибо те же мазды 323 слепые если поднять на подъемник и днище потыкать - труха в 90% случаев.... Ту да же Сеаты Ибацы.... Опеля Верки в большинстве своем (отгнивает задняя подвеска накуй)....
При том что весь этот автопарк я изучал года 4 или 5 назад, когда себе искал авто в 3к... И все это было троху свежее...
Может кто владел\владеет 323 слепой или civik,как она?за 2000 реально найти,какие вложения и сколько по деньгам?
Shura1:Хуже наверное тока СЕАТы аля Толедо
Завидовать надо молча
Или только 4 буквы знаешь (т,а,й,ё,т,а)? Сказал хотя бы, что их 3 поколения есть, и 1-е от 2-го радикально отличаются (или понятия не имеешь).
Народ помогите с выбором машины за 2000 уе , (сорри если не в ту тему и пните тогда куда надо)
Внешний вид, года , лошадки - не важны. Машина что бы ездить на дачу, по выходным, грядки поливать.
Покупается на многие года.
Присматриваюсь к golf 2, но хотелось бы знать есть ли альтернативы.
Loofort, W123, 124 наверное за эти деньги не найдёте, или к вольвам стареньким присмотритесь