Выбираем себе б/у машину в диапазоне до 12к$
Купить авто с бюджетом до 12 000 уе на Автобарахолке Onliner.by
Выбираем себе б/у машину в диапазоне до 12к$
Купить авто с бюджетом до 12 000 уе на Автобарахолке Onliner.by
они там делители пробега ставт учитывают 1 км из 2 перед продажей снимают ... то проходят в 2 раза реже
Adventurer:Junegton:Adventurer:а что вам даст реальный пробег ?
разное ожидание от авто- реальный 350 пробем, и 170 - разница есть? или одно и тоже?
на рынке все будут отмотанные до 150-180, в реальности эти же авто все будут 350-400...
и что вам даст тогда этот реальный пробег ?
он будет у всех одинаков...
как минимум повод для хорошего торга.
И есть разница, пробег отмотан с 350 тыс или с 700 тыс
офлайн
Adventurer
Senior Member
|
|
52978 |
20 лет на сайте Город:
|
Easy_Life:как минимум повод для хорошего торга.
какого хорошего торга ?
если бы на рынке были одни авто отмотанные, а другие нет - это да повод был бы...
а там они ВСЕ отмотанные...
ну представьте,
приходишь смотреть авто,
все в общем устраивает,
загоняешь авто на СТО и там показывает, что пробег 340, а не 170.
Состояние авто-то от этого не изменится,
но хороший повод на окончательном торге еще минимум пару сотен с хозяина сбить,
дескать, что ж ты нехороший человек так обманываешь.
А если машина свежая и слишком отпидорашена, хозяин особого доверия не вызывает и
отдаленно напоминает "Perekupus Zhdanovichus", то такое несоответствие пробега ставило бы под вопрос вообще целесообразность покупки такого авто.
По крайней мере для меня.
Easy_Life, нормальный водила, который следил за состоянием авто не будет скручивать пробег. лучше скажет что двиг новый поставил
ice-9:нормальный водила, который следил за состоянием авто не будет скручивать пробег. лучше скажет что двиг новый поставил
по внешнему состоянию двигла можно примерно сказать сколько тысяч он уже под капотом. Вот придумать что капиталку сделал - другое дело!
Easy_Life:ну представьте,
приходишь смотреть авто,
все в общем устраивает,
загоняешь авто на СТО и там показывает, что пробег 340, а не 170.Состояние авто-то от этого не изменится,
но хороший повод на окончательном торге еще минимум пару сотен с хозяина сбить,
дескать, что ж ты нехороший человек так обманываешь.А если машина свежая и слишком отпидорашена, хозяин особого доверия не вызывает и
отдаленно напоминает "Perekupus Zhdanovichus", то такое несоответствие пробега ставило бы под вопрос вообще целесообразность покупки такого авто.
По крайней мере для меня.
И что? Все говорят я не мотал, наверно до меня смотали.
Если машина соответствует цене, то нахер будешь послан со своим торгом, ибо через час авто уже другой человек смотреть будет.
Ну так что, никто не может точно ответить на вопросы перечисленные ранее?
офлайн
Adventurer
Senior Member
|
|
52978 |
20 лет на сайте Город:
|
Пeшeход:И что? Все говорят я не мотал, наверно до меня смотали.
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд
Если машина соответствует цене, то нахер будешь послан со своим торгом, ибо через час авто уже другой человек смотреть будет.
особенно если ликвидный авто...
офлайн
shalunishka
Senior Member
|
|
986 |
13 лет на сайте Город:
|
дайте совет, выбор между:
1.Опель Вектра 1.9д 2004-2005гг.
2. Ауди А4 1.9д 2001-2002гг.
3. Ауди А6 1.9д 1999-2001гг.
4. Тойота Авенсис 2.0д 2003-2004гг.
5. БМВ 5 2.0д 2000-2002гг.
6. Форд Мондео 2.0д 2005-2006гг.
7. Мерседес с203 2.2д 2001-2002гг.
сразу оговорюсь, что я в этом деле не очень.. ))
снова ("тогда" не получилось, так уж вышло))) начал выбирать авто...
в общем вопрос такой: наши салоны продают б/у авто с гарантией. есть ли смысл в покупке таковой
или же это по-сути переплата за точно такой же бу авто с малиновки?
с другой стороны гарантия: они чуть ли не лет пять (!) дают, а это для бу авто - ой немало.
но с другой цена +n% по сравнению с той же малиновкой...
в общем кто по данной теме может что-либо сказать/посоветовать - буду признателен!
спсб зрн!
sirik:сразу оговорюсь, что я в этом деле не очень.. ))
снова ("тогда" не получилось, так уж вышло))) начал выбирать авто...
в общем вопрос такой: наши салоны продают б/у авто с гарантией. есть ли смысл в покупке таковой
или же это по-сути переплата за точно такой же бу авто с малиновки?
с другой стороны гарантия: они чуть ли не лет пять (!) дают, а это для бу авто - ой немало.
но с другой цена +n% по сравнению с той же малиновкой...в общем кто по данной теме может что-либо сказать/посоветовать - буду признателен!
спсб зрн!
Мазда на Лещинского продает СХ-7 по цене значительно выше рынка. Американка. С 5 метров видно, что её очень сильно ударили лицом. Колеса сожраны, зазоры в палец причем с одной стороны в мизинец руки, а с другой большой ноги. Покраска говно.
Ну это просто к вопросу про авто в салонах оф диллеров и гарантию на машины.
sirik, пшик та гарантия. Только если это не авто купленное в этом же салоне новум и постоянно обслуживающееся тем же.
просто я к чему...
скажем, возьмем поло седан 2011 года.
ав.бай: http://av.by/public/search.php?event=Search&category_parent%5B0%5 ... F2%FC%3A+6
vw.by: http://www.atlantmotors.by/buycar/used/~group_id__n125=38~page__n ... __n125=739
разницы в цене что-то особой я не заметил. да, неизвестно что там продает дилер, но всё таки 5 лет (пусть и не на всё)...
или я где-то неправ? =)
да, тут уже за 12к, но думаю это не столь существенно
офлайн
ЗюзяЧубайкин
Senior Member
|
|
1853 |
13 лет на сайте Город:
|
BMW 318 е 46 есть владельцы? расскажете? можно ли найти их на рынке в норм состоянии? как в ремонте? все пугают тем, что купишь бмв и всё, будешь работать на запчасти..правда нет? уж больно нравятся они мне!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9646 |
11 лет на сайте Город:
|
ЗюзяЧубайкин, чушь... живая БНВ напрягает не больше пасцада
тока найди живую, их редко такими продают (обычно со столбюа снимают) и уходят такие со свистом )
мониторь бнв клаб )
офлайн
ЗюзяЧубайкин
Senior Member
|
|
1853 |
13 лет на сайте Город:
|
Водитель я неопытный и своей машины еще не было, ездил на отца Renault Megane 3 2010 года...сел за руль бмв друга 2001 года и почувствовал себя в ней более комфортно и как-то уютнее. Мои друзья все в голос орут, мол брать машину такую старую себе дороже и лучше взять какого нить жопеля или француза от года 2008 за те бабки, которые стоит бмв/ауди...а мне вот как-то в этих бмв/ауди лучше..что народ по этому поводу скажет? я понимаю, что убить можно и машину новых годов..
з.ы. денег есть чуток больше чем 12..скажем даже до 13.500...выскажите пожалуйста мнение опытного водителя..спасибо
ЗюзяЧубайкин, думаю если постараться можно в эти деньги взять 116 бмв из яуропы.
офлайн
ЗюзяЧубайкин
Senior Member
|
|
1853 |
13 лет на сайте Город:
|
ice-9:ЗюзяЧубайкин, думаю если постараться можно в эти деньги взять 116 бмв из яуропы.
может и можно, но средняя цена на наших ресурсах 20.000..неужто в европе можно 7 тысяч сэкономить на покупке? и не маловата ли она? я в живую ее не видел еще...человеку с ростом 192 см удобно там будет?)
ЗюзяЧубайкин, ну у нас попадаются варианты за 14,5 - 15. думаю что если сильнопоискать то можно найти дешевле в германии литве )