|
офлайн
Dmitriy205
Junior Member
|
|
|
45 |
17 лет на сайте Город:
|
Незнаю почему, но на моём ПК я захожу с оперы, но потом окно автоматом перегружается с окном запроса логина и пароля, что может быть? Хеш почистил вроде. Сча попробовал эксплоер нормально всё, блин неделю тыкался в опере. Спасибо
Фиат Брава 2001г 1,6 проблемы с кассетной магнитолой.сначала барахлил регулятор громкости, а теперь стала произвольно включаться каждые 3-5 минут. задолбался выходить выключать, вынял аккумулятор) была у кого такая проблема? это магнитола, или с проводкой что-то?
еще хотелось узнать про фильтр на бензонасосе(насколько я знаю фильтр на бензу только там) как часто его нужно менять? мне кажется, что насос как-то громко работать стал, даже на холостых слышно как жужжит под багажником, или так должно быть? я как то не обращал внимания
+100500 к кукам, тоже самое и у меня было. Почистил куки всё стало хорошо.
Да и по спавшей активности тоже не соглашусь, по графикам так сказать всё стабильно

Вот по месяцам, этот ещё не закончился, а май многие думаю помнят мы вообще считай потеряли, и пришлось бэкапить..

Меня больше удивляет другой вопрос, в админке уже больше 100 не активированных пользователей, толи народ пишет левое мыло, то ли им всё таки не приходит уведомление о активации. Если здесь есть такие, скажите свой ник и дата попытки регистрации.
Уважаемы други. НЕОДНОКРАТНО указывалось о преблеме входа на конференцию фиатклуба.
Проблема в кукисах. Чистите и будет Вам счастие.
Еще одна проблема может наблюдаться у тех кто давно не посещал ресурс. Вас просто могли удалить так как вы не отреагировали на сообщение присланное на ваш емайл.
Мертвые души нам не нужны.
По вопросам проблемным пишите в ЛС мне, или SSD
@lexis:Уважаемы други. НЕОДНОКРАТНО указывалось о преблеме входа на конференцию фиатклуба.
Проблема в кукисах. Чистите и будет Вам счастие.
Еще одна проблема может наблюдаться у тех кто давно не посещал ресурс. Вас просто могли удалить так как вы не отреагировали на сообщение присланное на ваш емайл.
Мертвые души нам не нужны.По вопросам проблемным пишите в ЛС мне, или SSD
=) Леша если б ник у тебя был аверт
а то я только по авке догадался кто сие пишет
...буду и тут следить за веткой ![]()
fiat stilo 1.2i
начал замечать, что бывает после 5-8 часовых простоях уровень антифриза уменьшается, достаю щуп, а уровень масло выше нормы. прозрачности вроди бы нету, масло менялось 2 тыс назад, масло на щупе коричневого цвета. завожу, она прогревается и уровень в бочке нормальный, не пузырит и вроди бы масло не учидел в бачке. достаю щуп, масло на месте, цвет такой же.
но бывает, что такое и не случается. постоит авто часов 5-8 и все норм.
после поездок проверяю, уровень в бочке на месте, на маслянной крышке есть совсем небольшое белое пятнышко ( предпологаю если бы пробита гбц была, то крышка бы вся была белая. если нет, то поправьте.), белого дыма с трубы нет (только когда разогреваешь в холодную погоду), подставлял руку к выхлопу, пробывал на вкус, вроди бы не сладко)
что происходит? почему уровень такой масла?все таки пробита гбц? или голова треснула?
Где можно купить болт крепления суппорта (направляющий) на Фиат Пунто 1.1 1999г.
Он размеро как два спиченых коробка. Второго экземпляра нету и размеров для токаря нету. Кто может быть продаст? ил что посоветует. На разборках не находил даже в комплектах суппорта не было болта
Что кто посоветует или продаст 8(029)5994533/ или в ЛС Куплю дорого
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
384 |
16 лет на сайте Город:
|
народ срочно надо генератор на фиат пунто 1.1, нигде не могу найти, посоветуйте кого-нибудь!
rigs:Где можно купить болт крепления суппорта (направляющий) на Фиат Пунто 1.1 1999г.
Он размеро как два спиченых коробка. Второго экземпляра нету и размеров для токаря нету. Кто может быть продаст? ил что посоветует. На разборках не находил даже в комплектах суппорта не было болта
Что кто посоветует или продаст 8(029)5994533/ или в ЛС Куплю дорого
Если тот что с "внутренним шестигранником на 7"(суппорты ATE) - то у меня есть, если обычная "направляющая"(суппорты Girling) - то Вам в любой автомагазин торгующий з\частями к совкопрому (ВАЗ, ГАЗ итд.) купите направл суппорта от ВАЗ 2108-09 и будет Вам счастье.
всем привет! есть на разборе ФИАТ ТИПО GRAND TURISMO 1.8 1993г, если что надо, спрашивайте в личку!
Доброго дня! У меня такая ситуация, денежек пока мало, но нужно на чем то ездить. После развала фирмы, остался FIAT SCODO, 1997г , 1.9 дизель, без наворотов, грузовой вариант. Машинка прошла 250000км и была реально рабочей лошадкой. Убить ее видать на фирме успели. Но все можно исправить, вопрос цены. На сегодня ее состояние на 2 бала из 5.
1. сильно жрет масло,
2. с морозами перестала заводиться (видать свечи)
3. замена масла и фильтров нужна
4. воет перед с правой стороны (подшипник наверное)
5. с системой охлаждения проблемы (машина когда стоит, печка перестает гонять горячий воздух по салону)
6. просто совет как вернуть к жизни это авто.
Я с этой машиной не знаком, да и считаю, что каждый должен своим делом заниматься. Ребята подскажите где можно в одном месте починится бюджетно. Может есть мастер по фиатам. Не хочиться экспирименты ставить. Хочится в руки к МАСТЕРУ ЗНАЮЩЕМУ попасть. Напишите, посоветуйте кого. Машинка стоит в Серебрянке, может где рядом есть кому заняться.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
123 |
16 лет на сайте Город:
|
Посмотрите как человек снизил расход топлива на своем БМВ X5, ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО РАНЬШЕ НЕ СЛЫШАЛ О ТАКОМ http://www.sportcar.[censored]/
Вопрос по сцеплению.
Сегодня утром перестали включаться на заведенную передачу. Сцепление полностью выжато. До этого уже появились признаки конца жизни сцепления, с большой силой включались передачи.
На заглушенный мотор, передачи включаются легко и четко, без каких либо сбоем.
В чем там косяк? Придется менять комплект сцепления или отдельные элементы? Только вскрытие это покажет?
и сколько работа стоит по замене сцепления
solders:Вопрос по сцеплению... и сколько работа стоит...
А что за авто хоть?
Телепаты в отпуске...
PS. Там подскажут больше и быстрее.