HS либо H4, а по марке, так филипс блювижн +30% очень даже ничего.
василий75, доработок напильником не требуется? мощность какую ставить чтобы не поплавилось все?
василий75:Evgen, так мерседес S-класса (даже б/у) новой джили фору даст если чо.....
как бы глупо сравнивать ездовые и иные характеристики 250 см3 и овер 600....
П.С. только меня смутил пробег в 4000 за два года у автора статьи?
П.П.С. Evgen, корпоративная этика?
в смысле, этика?? не понял, шутка ли?
Shum44, изначально 35W стояла, филипс, у меня дальний перегорел, я поставил 55W. Светит ок. Греется или нет, не знаю.
поставил лампочку...Появился свет )
Поменял ведущую звездочку на 15 зубцовую...интересный эффект...характер мотоцикла изменился кординально. появилась резвость и поднялась скорость...
Он не перестаёт меня удивлять....
Или звезда Sunstar
в наличии 13,14,15 зубьев (220-250 тыс. р)
http://zhakom.by/p6895982-zvezdochka-veduschaya-323.html
василий75, Это картинка из каталога jt
http://www.jtsprockets.com/catalogue/sprocket/JTF432
фото не будет...уже стоит и закрыта стандартным кожухом...задумался о выборе гуся )
Shum44, плюс 2 литра к расходу
zhuk3, спасибо
Shum44:василий75, ну расход прибавится не спорю....
А на сколько скорость крейсерская и максимальная изменилась?
Shum44:eXtremus, 4 передача в районе 90 по GPS. Больше не крутил...город...пдд..камеры...светофоры
по городу мне комфортно ехать на 3 передаче...
ну вот хорошо было б замерить крейсерскую по трассе+расход и понять стоил ли игра свеч...
Shum44:eXtremus, 4 передача в районе 90 по GPS. Больше не крутил...город...пдд..камеры...светофоры
по городу мне комфортно ехать на 3 передаче...
и какие обороты при этой скорости рисует тахометр?
Ну что же, наконец то начал разбор, обнаружил что у меня нет головки на 27, чтоб снять сцепление, пока по факту под замену мар датчик, ибо таки откололся защитный пластик вокруг него, как было у василия (он и раньше держался на честном слове, и в дополнение к нему поменяю шток к лапке кпп, ибо уж очень сильно он гнут оказался. надеюсь, ко концу следующей недели разберу его полностью)
Shum44:василий75, где-то 7000- 8000
Сколько у тебя уже пробег?
Сейчас 10900 с чем то. Неделю почти не ездил, поэтому ни как не могу закрыть 11000
Вопрос поднимался, но еще раз спрошу. Задняя звезда говорят от СХ200 подходит? И на сколько звеньев цепь?