kotalf, цифру фильтрами не делят, в цифру кодирование пускают.
kotalf, пока им декодировать нечего. будут по умолчанию со всех брать за все пакеты.
Красавцы))) И кто ж это додумался до такого? я с нетерпением жду того момента, когда ко мне придут штрафовать за замки. Уже даже тексты жалоб продумываю, хотя впустую, 100% что никто никогда не придет.
kotalf:Ну как бы с 15 мая отрубают аналог.
а мтис то об этом знает - у них в полгороде цифра и по сей день не работает
Дуремар, это уже другой момент. у меня до сих пор из цифры только 6 каналов идет и ни одного центрального.
kotalf:Vitaliy, Ну как бы с 15 мая отрубают аналог.
Аналога уже на большей части страны нет, а чэсные каналы как шли в аналоге у кабельщиков так и идут.
Был у знакомых в районе Воронянского - ведут там чпон и все дела.
Скорее всего - поэтому и все тамбуры освобождают.
Там уже атлант рассторался и мтис был. Интересно - как бтк конкурентов уберет.
lobank:Интересно - как бтк конкурентов уберет
это не проблема. главное издать закон, что головной офис у провайдера должен быть больше 2000кв.м. и все
Ну как бы с 15 мая отрубают аналог.
Как бы эфирный аналог вырубают (по волнам который идёт и с помощью антенны ловится ), а не кабельный.
lobank:Там уже атлант рассторался и мтис был. Интересно - как бтк конкурентов уберет.
Да легко, например тарифом Рекорд 50 - 50 мегабит за 125 000 без какиз либо ограничений по трафику и скорости.
Vadnov, в принципе вполне. Эдем сейчас даёт 123 канала по айпи в бесплатном режиме. Обещали загнать весь НТВ+ но пока нету. Весь пакет бесплатно - скорость БТК сейчас вполне на оптике позволяет смотреть ТВ и ещё юзать устройства других потребителей на точке доступа.)
Vadnov:Да легко, например тарифом Рекорд 50 - 50 мегабит за 125 000 без какиз либо ограничений по трафику и скорости.
Ну скорость то 50 мегабит всё таки. Вот бы ещё "акция" был бы бессрочной, что мне кажется и случится.
И останутся МТИСЫ и прочие Космосы уделом пенсионеров и пролетариев, мало-мало знакомый с интернетом человек по любому выберет интернет вещание, и даже спутниковое станет мало актуальным...
Vadnov:lobank:Там уже атлант рассторался и мтис был. Интересно - как бтк конкурентов уберет.
Да легко, например тарифом Рекорд 50 - 50 мегабит за 125 000 без какиз либо ограничений по трафику и скорости.
Не забывайте, у нас на Воронянского еще МТС есть Но честные анлимы только у БТК, ждем их с нетерпением. Как раз недавно работы на АТС проводились, может это знак?!
Alexz:Не забывайте, у нас на Воронянского еще МТС есть Но честные анлимы только у БТК, ждем их с нетерпением. Как раз недавно работы на АТС проводились, может это знак?!
мтис - честные анлимы. и ночью всем дают 25 мбит (по эзернету). правда в остальном - полная лажа.
а еще знакомый сказал, что на некоторых частях воронянского встречается алтолан и деловая сеть. тоже с честными анлимами.
Aminsk:Красавцы))) И кто ж это додумался до такого? я с нетерпением жду того момента, когда ко мне придут штрафовать за замки. Уже даже тексты жалоб продумываю, хотя впустую, 100% что никто никогда не придет.
Ощущение, что вы в тамбуре директора установили замок и цинично складируете там посторонние вещи.
BoomerOK,
всему дому такое прислали. интересно, что будет следующее, не дышать воздухом общественным?)
Aminsk:BoomerOK,
всему дому такое прислали. интересно, что будет следующее, не дышать воздухом общественным?)
Дом госсударственный или кооперативный ? У нас то же самое было на старом адресе, надо будет уточнить у председателя как решилось ?
Aminsk:обычный дом. квартира приватизирована
Формы собственности разные могут быть, ЖСПК или госсударственный, с ЖСПК вопросы легче решаются, потому что вся конструкция принадлежит кооперативу, по большому счёту приватизировали вы кубометры пространства внутри квартиры, причём стены и.т.д. не включены, так что при развитии маразмов придётся согласовывать 2 отверстия в стенке внутри квартиры под кухонный крючёк для полотенец.