-
На дворе 21 век, а старые игрушки прошлого покоя не дают. Эта ветка создана для коллекционеров и тех, кто имеет или ищет старые экземпляры аудиокассет, кому близка и интересна тема винтажного аудио.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ВЕТКА ПО ОБМЕНУ КАССЕТАМИ
-
На дворе 21 век, а старые игрушки прошлого покоя не дают. Эта ветка создана для коллекционеров и тех, кто имеет или ищет старые экземпляры аудиокассет, кому близка и интересна тема винтажного аудио.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ВЕТКА ПО ОБМЕНУ КАССЕТАМИ
zgoda:goroblood:Kamocki:A-Lexus:Pantronic
можно поподробнее,что за фирма такая?
Юрик,не тупи...голубые полоски видел???та же серия блю...
А кассета...она вааще вся такая...такая голубая...
О я смотрю здесь весь местный" гОмуниторий" в сборе.
Kamocki:А что же хозяин поста молчит? Хотелось бы получить квалифицированный ответ
а он смотрит как вы тут сами себя развлекаете.
ну плеер и плеер. подумаешь...
Ну вот и решение вопросa кассетка с голубым зубом bluetooth!
Интересно бы поиграться на предмет качества воспроизведения. Заявленная стоимость 40 долларов. Хватает после зарядки на 5 часов работы.
mydiving, Олег, эта приблуда создавалась больше как альтернатива громкой связи телефона в автомобиле. качество звучания соответствующее. кстати, "стерео" - редкость для синезубых адаптеров. не искажает звук совсем только проводная кассета-адаптер - там проводки напрямую к головке припаяны и деталей нет никаких. синезуб высаживает батарею смарта/телефона моментом, да и не во всех самртах синезубы даже остались. уж лучше использовать проводной адаптер с гнездом под наушники. ну и на мое мнение 40 баксов за эту кассету дороговато - проще за 10 купить USB mp3 плеер и вмонтировать его. мой Пионер в машине (не левый китайский) стоил чуть дороже чем эта кассета с синезубом. не стоит она того
Я хочу получить стереозвук от магнитолы равнозначный BOSE SOUNDLINK с компа через голубой зуб. У меня есть японский адаптер CASIO. Чо то он меня не поразил.
mydiving:Я хочу получить стереозвук от магнитолы равнозначный BOSE SOUNDLINK с компа через голубой зуб. У меня есть японский адаптер CASIO. Чо то он меня не поразил.
через синий зуб ничего интересного не выжмешь - используй проводную кассету для этого. хотя бы не будет никаких вмешательств в сигнал со стороны адаптера. проводные недорогие совсем, для пробы можно и тут купить.
Ты не слушал SOUNDLINKи! Перепугают с блютузом любого аудиофила.
Ковырялся сегодня на своем складике кассет. Оказалось что даже одинаковые по номиналу SEIKO могут хоть чем-то да отличаться. Попрежнему ищу эту кассету с черным полупрозрачным корпусом.
Мой Пионер в машине нормально по блютузу валит с iPhone. 40 гигабайт музыки в телефоне.
Vicos:Мой Пионер в машине нормально по блютузу валит с iPhone. 40 гигабайт музыки в телефоне.
встроенный в головное или адаптер?
A-Lexus:Vicos:Мой Пионер в машине нормально по блютузу валит с iPhone. 40 гигабайт музыки в телефоне.
встроенный в головное или адаптер?
встроенный.
Vicos, вот и ответ! лучше что-то встроенное использовать, чем сторонние внешние адаптеры.
В моих кассетных магнитолах нет блютуза. А хотелось бы слушать с компа или с интернетрадио.
Вот семейтво JVC горчичников. 60 и 90 минут. Первая- подарок с Украины, вторая - из Могилева от Димы Шефа. Искал два года.
mydiving, проводная кассета-адаптер исправит ситуацию, если нет линейного входа.
Cпустя 5 месяцев до меня добралась моя демокассета AIWA
К сожалению оригинальной записи на ней не оказалось.
A-Lexus:mydiving, проводная кассета-адаптер исправит ситуацию, если нет линейного входа.
это ужасное решение.
Vicos:A-Lexus:mydiving, проводная кассета-адаптер исправит ситуацию, если нет линейного входа.
это ужасное решение.
А так?
http://www.shizaudio.ru/Boombox/207/delaem-line-in-v-sharp-gf-9191-xxr
Крейсер:А так?
http://www.shizaudio.ru/Boombox/207/delaem-line-in-v-sharp-gf-9191-xxr
а так карашо