Ответить
  • tanya-kotenok Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    tanya-kotenok Neophyte Poster Автор темы

27

13 лет на сайте
    пользователь #408854

Написать сообщение

27
    # 7 июня 2013 14:10 Редактировалось o0X-Ray0o, 123 раз(а).

Шапка находится в режиме редактирования. При наличии замечаний/предложений, обращаться к модератору ветки - o0X-Ray0o
    Если вам необходимо отключать воду для проведения тех или иных работ, убедительная просьба - сообщите об этом всем собственникам своего подъезда, путём размещения объявления на стенде ТС. Сегодня были недовольные жильцы, т.к было отключение на 3 часа.

доступ по запросу

Уважаемые собственники, по вопросам отопления. При получении ключей всем выдавали листовки с номерами телефонов.
    Я ранее выкладывал на форум фото этой информации. Дублирую

Таким образом, предлагаю поступить следующим образом. Если , по вашему мнению, отопление работает некорректно, то обращайтесь напрямую по телефонам : +375 29 671 27 46 (Алехно); +375 29 605 55 18 (Шиманский). Это отдел сантехнических работ.
    Если МДК будет отнекиваться и ваш вопрос не решиться, то оставляйте информацию в следующем документе (соберём полный список проблемных квартир и подадим коллективную жалобу).
    Список проблемных квартир

Товарищества собственников "Горецкая Слобода"
    220019, г. Минск, ул. Максима Горецкого, д.1, пом.205
    р/с 3015000006581
    Ф-л № 510 ОАО "АСБ Беларусбанк" г. Минск, г. Минск, ул. Куйбышева, 18
    код банка 153001603
    УНП 192509203, ОКПО 382439005000
    Устав

Председатель правления товарищества собственников: Сергеенко Нина Михайловна .Конт.телефон: +375 44 754 18 56 (Velcom)

На данный момент наш дом обслуживает ЖЭС №76
    Карта
    Телефоны:
    Диспетчер (обращаться по любым вопросам к ЖЭС, например, отключение воды). Конт.телефон: +375 (17) 315-61-93
    Отключение воды происходит в официальном порядке, для этого необходимо написать заявление. Как правило отключение воды происходит по средам, услуга платная, сумма будет включена в жировку, стоимость услуги уточняте в ЖЭС.
    Паспортист (обращаться по вопросам прописки (регистрации).Конт.телефон: +375 (17) 315-61-92
    Для регистрации гражданина Республики Беларусь необходимы:
    - для мужчин до 50 лет военный билет с отметкой о постановке на учёт в военкомате Фрунзенского района. Данные в спойлере "Военкомат".
    - свидетельство о гос.регистрации
    - тех.паспорт
    - для совершенно летних граждан(после 18 лет) оплата 0.5 б.в.(105 000) "За регистрацию" на счёт Первой налоговой Фрунзенского района(лучше платить в БеларусБанке, УНП 100944011, счёт 3602911010004)
    - паспорт(паспортист вернёт его через неделю)
    Директор – Осипчук Вячеслав Михайлович тел.Конт.телефон: +375 (17) 315 61 90
    Среда 15.00 - 20.00
    1-я суббота 9.00 - 12.00
    Главный инженер – Попова Людмила Сергеевна. Конт.телефон: +375 (17) 313 98 25
    Четверг 16.00 - 20.00
    2-я суббота 9.00 - 12.00
    Кабинет мастеров Конт.телефон:+375 (17) 313-98-25

УП" Минскводоканал"
    Директор УП «Минскводоканал» Мелешкевич Виктор Александрович. Предварительная запись по телефону :+375 17 327 37 04
    Главный инженер Аврутин Олег Анатольевич.Предварительная запись по телефону :+375 17 327 37 04
    По всем видам административных процедур обращаться в расчетный центр ЦРП «Водосбыт» (г. Минск, ул. Пулихова,15а, 1 этаж).
    Время работы:
    Понедельник-пятница с 8.00 до 20.00
    суббота c 8.00 до 17.00
    Без перерыва
    Выходные дни — воскресенье

тел.+375 (17) 294 06 96 (многоканальный), +375 (17) 327 86 63.

3. По вопросам заключения договоров на расчеты по индивидуальным приборам учета расхода воды, приемке и обслуживания этих приборов, перерасчета оплаты за коммунальные услуги в административных районах (водопотребление) осуществляется также в расчетных центрах, расположенных по адресу: ул.Одинцова, 12а
    Время работы:
    Понедельник-пятница с 8.00 до 20.00
    Без перерыва
    Выходные дни — суббота, воскресенье
    тел. +375 17 257 92 76; +375 17 258 55 33.

Фрунзенский районный военный комиссариат г.Минск
    220073 г. Минск ул. Кальварийская, 35;
    рабочий телефон дежурного по Фрунзенскому районному военному комиссариату – 207-69-53.
    Военный комиссар Фрунзенского района города Минска подполковник Ковалёв Андрей Валерьевич.
    Заместитель военного комиссара Фрунзенского района города Минска подполковник Скорик Ярослав Владимирович.
    Распорядок дня и регламент служебного и рабочего времени:
    1. Служебное и рабочее время – 08.00-17.00;
    2. Служебное и рабочее время в предпраздничные дни – 08.00-16.00;
    3. Перерыв на обед – 13.00-14.00;
    4. Выходные дни – суббота, воскресенье;
    5. Прием посетителей:
    военным комиссаром – 08.00-17.00 среда;
    заместителем военного комиссара – 08.00-17.00 понедельник, четверг.

В случае, если есть какие-то неисправности в работе оборудования домофона, необходимо обращаться по телефону на наклейке (располагается на обратной стороне входной домофонной двери в подъезде)
    Или по данному номеру (номер директора организации, обслуживающей домофоны):
    ИП Климашонок С.М.
    8029-708-15-58
    8029-689-25-34
    8017-221-08-43

1. В случае, ели вы не являетесь собственником (такие ещё есть), обязательно зарегистрировать право собственности. Согласно Указа президента № 263 сделать это необходимо не позднее трех месяцев со дня получения от застройщика документов, необходимых для государственной регистрации прав на объект долевого строительства.
    2. Оплатить вступительный взнос. На данный момент взнос не внесли порядка 50 человек.
    2. Прописаться ( получить регистрацию ) в случае необходимости. для этого необходимо обратиться к паспортисту. Данные паспортиста в спойлере " обслуживающая организация"
    3. Заключить договор с УП "МинскВодоКанал" . Данные в спойлере " УП "МинскВодоКанал"
    4. Договор с Энергосбытом заключить на данном этапе не предоставляется возможным. Ранее описанная причина

с 20 по 31 число каждого месяца необходимо сообщать показания счётчиков по воде по номеру телефона +375 (17) 3139824

Наш дом относится К 10-й городской поликлинике по адресу ул. Сухаревская 19. В ней взрослая, детская поликлиника и ЖК.
    Для обслуживания в ней необходимо написать заявление, предоставить карточку, выписку о прививках и паспорт.
    Сайт поликлиники
    Спасибо Vaka_84 за информацию :super:

Наш дом относится к средней школе №6 по ул.Янковского 23 (где проходили два первых собрания ТС)
    Сайт школы
    Спасибо Vaka_84 за информацию :super:

Электричество
    Показания за ноябрь
    Сводная таблица за сентябрь
    За октябрь
    Пояснения: В наших счётчиках предусмотрена возможность использования разных тарифов (например с 10 до 18 - 1 тариф, после 18 -другой). В данный момент вся электроэнергия считается по 1 тарифу - показания колонки T1. T4- это тариф номер 4. Показания данной колонки либо равны 0, либо очень малы. Значения в данную колонку могут попадать при программировании счётчика на заводе- изготовителе, или при проведении технических работ. Другими словами, необходимо учитывать колонку T1, а колонка T4 почти не влияет на итог и в последующем увеличиваться почти не будет.

• ElkinPalkin Senior Member
    офлайн
    ElkinPalkin Senior Member

834

17 лет на сайте
    пользователь #115401

Написать сообщение

834
    # 25 сентября 2015 10:16
    KMA:

Создалось впечатление, что именно вы свою машину так и ставите....

О. Соседи уже познакомились и узнают друг друга :lol:

• wujek_szkodliwe Member
    офлайн
    wujek_szkodliwe Member

236

11 лет на сайте
    пользователь #963878

Написать сообщение

236
    # 25 сентября 2015 11:10 Редактировалось wujek_szkodliwe, 1 раз.

KMA, Ваше высказывание я привёл лишь к тому зачем создавать форум и что на нем обсуждать. В мою машину даже собаченька с трудом помещается, не говоря уже о кирпичах. Мне не в лом пройти лишних 20 шагов с мешком. Но и 20 лишних шагов с полотонной веса имеют большое значение. Попробуйте как-нибудь сами мешка 3-4 занести домой. На сколько я понимаю этаж у вас минимум 4. Я точно так же осуждаю заезд на тратуар. Но и бить за это палками тоже не буду, потому что знаю как болит спина таская мешки по 20-25 кг лишние 20 шагов.

офлайн

834

17 лет на сайте
    пользователь #115401

Написать сообщение

834
    # 25 сентября 2015 11:18

А я вот никого не знаю :( Может поругать с кем. Сейчас же так знакомятся с соседями? Мол : хватит шуметь вы мне мешаете стены в тишине грунтовать.
    А в Нашем доме уже есть постоянно живущие? У меня на 2 этаже 3 квартиры с отделкой. в 2-ух из них еще никто не появлялся. Сужу по электро счетчикам. 2 дня отъезжаю от дома после 8 вечера, свет горит буквально в 5 окнах. Это я к чему. Если стучать, греметь ... работать в общем до поздно, то милицию есть кому вызвать? Или пока никому не мешаешь ремонтом?

• strateg2008 Junior Member
    офлайн
    strateg2008 Junior Member

31

11 лет на сайте
    пользователь #849154

Написать сообщение

31
    # 25 сентября 2015 11:40
    wujek_szkodliwe:

o0X-Ray0o, ставить на документах подписи и печати ещё не значит быть председателем. Я каждый день приезжаю делать ремонт. За все время я не видел Вас ни разу!!!! Все вопросы решает НМ. За что ей большущая благодарность. Не знаю о каком информационном щите идёт речь, но у нас в подъезде его нет. Видно в соседнем городе на нашем щите сэкономили. Полностью поддерживаю предыдущего оратора по поводу замены окладов зама и председателя. Алексей, ещё вопрос, форум для чего создан? Если все вопросы Вам нужно задавать по телефону. Или тут мы должны решать вопрос только о колхозниках на Тратуарах? Я никоим образом не хочу задеть какие-то чувства, но оплата должна быть каждому по заслугам, а не по чинам!!!

Есть хорошая поговорка, (не хочу кого-то обижать, НО): " Публичное возмущение придает значимость любому ДУРАКУ". Используя инсайдерскую инфу сообщаю нижеследующее:
    1.Председатель избран для того чтобы члены ТС получали услуги за минимальные деньги, которые платит член товарищества.
    2. Тачкин предложил себе з/п 10млн. + з/п бухгалтера + з/п паспортиста+ з/п юриста (Итого: ФОТ-более 25млн.) Алексей взял на себя ответственность и вкладывая свои личные финансы , с помощью Н.М. решал текущие вопросы ТС. Более того ,- нашел бухгалтера с з/п 1,5млн.руб. (Для справки:Средний ценник за эту услугу в Минске 3,5-4,5млн.) (чтобы решить эту задачу нужно созвониться не с одним десятком бухгалтеров/экономистов, встретиться и побеседовать, а только затем принять решение о приеме на работу; думающие люди смогут оценить объем проделанной работы, поверьте, это не день и не два..)
    3.Когда встал вопрос с мусоропроводом (заварить на каждом этаже), то Н.М. вышла с предложением сделать эту работу с помощью наемных людей, которые оценили свою работу в 4,5млн. руб. Алексей опять встал на защиту бюджета ТС (НАШИ с Вами деньги) и решил вопрос за 0,5млн. руб. При этом сам помогал рабочим и принимал активное участие.
    4.На счет "информационных щитов" , на которых якобы заработали жильцы соседнего города,- оплата производилась в безналичной форме и сумма сделки на 1,5млн. меньше чем самый минимальный ценник в г.Минске. Все пять щитов висят в подъездах. Если жители других городов заработали на ТС и при этом НАШ Председатель сэкономил НАШИ деньги , то - честь ему и хвала.
    5. Если ПРЕДСЕДАТЕЛЬ не маячит у вас перед глазами каждый божий день, то это не значит что ОН ничего не делает....
    6. Если хотите улучшить деятельность ТС, сохранить наше совместное имущество, сделать комфортным совместное проживание, то ЭТО возможно при объединении усилий всех членов ТС...... ( а ПРЕДСЕДАТЕЛЬ, судя по его действиям и решениям, стоит исключительно на страже интересов Товарищества, и это обстоятельство не может не радовать)
    P.S. Если для вашей семьи расходы на содержание ТС и услуги не очень обременительны, то можно нанять КОНСЬЕРЖ, ЧОПовцев, оградить всю территорию высоким забором, поставить железные въездные ворота, оборудовать кабинет ПРЕДСЕДАТЕЛЯ по последней "моде", нарезать ему достойную з/п и т.д.. НО это не НАШ путь, вы как нибудь без НАС.

• MiKo_ Member
    офлайн
    MiKo_ Member

255

13 лет на сайте
    пользователь #383861

Написать сообщение

255
    # 25 сентября 2015 11:54 Редактировалось MiKo_, 2 раз(а).

Belka83:

MiKo, Вчера обзвонили огромное количество фирм, и всё-таки нашли дверь за нормальную цену. Правда эту дверь изготавливают 3-4 недели.

А можно контакты изготовителей в ЛС. Буду благодарна.

Ответила Вам.

strateg2008, Алексей, это Вы?

офлайн

834

17 лет на сайте
    пользователь #115401

Написать сообщение

834
    # 25 сентября 2015 12:19

strateg2008, Что то в этом есть :super: . Есть службы в нашей стране о которых мы ничего не слышим и не знаем чем они заняты. Они же в свою очередь знают о нас все ))) И если что, они появляются и в жизни происходят перемены (в случае со службами, обычно не хорошие). Алексей наверное поступает так же. Он все читает, делает выводы и потом предпринимает какие то меры. Ну ладно. Хочется думать , что так и есть. Я вот в нем периодически сомневаюсь )))) Человек судит о другом человеке по поступкам и работе. В сегодняшней ситуации видна работа Нины Михайловны. Допускаю, что работа Алексея просто не видна обычному жильцу. Плохо, что Алексей не всегда отвечает на поставленные вопросы. Так бы всем было лучше.
    Шапка форума до сих пор не изменена! Надо внести телефоны председателя, его зама. Адреса и телефоны организаций куда надо обращаться за регистрацией или чем то еще. Телефон ЖЭСа . Я лично не знаю к какому жэсу мы относимся и где он вообще. Понятное дело, что большая часть этой информации находиться на форуме, но листать постоянно страницы в поисках нужного телефона или адреса не всегда удобно.
    Возможно, при наличии свободного времени и нужной информации, шапку мог бы изменить сам. НО я этого сделать не могу!

• Vaka_84 Senior Member
    офлайн
    Vaka_84 Senior Member

543

10 лет на сайте
    пользователь #1521907

Написать сообщение

543
    # 25 сентября 2015 13:04 Редактировалось Vaka_84, 2 раз(а).

strateg2008? , факт из жизни.
    Мы лично обращались к Председателю о перекрытии воды для сантехнических работ. Он вопрос решил .... звонком Нине Михайловне, которая бегала и перекрывала воду сама.
    Еще на стадии выбора Председателя дольщики неоднократно указывали Алексею на одну свойственную ему черту - мало общается с людьми. И сейчас продолжает это делать! Надо быть ближе к народу. Хотят услышать что-то - скажи им это. Видишь недовольства - как мудрый руководитель, предусмотрительно успокой, сообщи о выполненной работе, о планах и т.д. А строить из себя Великого не стоит.

• клик Junior Member
    офлайн
    клик Junior Member

58

14 лет на сайте
    пользователь #250224

Написать сообщение

58
    # 25 сентября 2015 13:47
    strateg2008:

wujek_szkodliwe:

o0X-Ray0o, ставить на документах подписи и печати ещё не значит быть председателем. Я каждый день приезжаю делать ремонт. За все время я не видел Вас ни разу!!!! Все вопросы решает НМ. За что ей большущая благодарность. Не знаю о каком информационном щите идёт речь, но у нас в подъезде его нет. Видно в соседнем городе на нашем щите сэкономили. Полностью поддерживаю предыдущего оратора по поводу замены окладов зама и председателя. Алексей, ещё вопрос, форум для чего создан? Если все вопросы Вам нужно задавать по телефону. Или тут мы должны решать вопрос только о колхозниках на Тратуарах? Я никоим образом не хочу задеть какие-то чувства, но оплата должна быть каждому по заслугам, а не по чинам!!!

Есть хорошая поговорка, (не хочу кого-то обижать, НО): " Публичное возмущение придает значимость любому ДУРАКУ". Используя инсайдерскую инфу сообщаю нижеследующее:
    1.Председатель избран для того чтобы члены ТС получали услуги за минимальные деньги, которые платит член товарищества.
    2. Тачкин предложил себе з/п 10млн. + з/п бухгалтера + з/п паспортиста+ з/п юриста (Итого: ФОТ-более 25млн.) Алексей взял на себя ответственность и вкладывая свои личные финансы , с помощью Н.М. решал текущие вопросы ТС. Более того ,- нашел бухгалтера с з/п 1,5млн.руб. (Для справки:Средний ценник за эту услугу в Минске 3,5-4,5млн.) (чтобы решить эту задачу нужно созвониться не с одним десятком бухгалтеров/экономистов, встретиться и побеседовать, а только затем принять решение о приеме на работу; думающие люди смогут оценить объем проделанной работы, поверьте, это не день и не два..)
    3.Когда встал вопрос с мусоропроводом (заварить на каждом этаже), то Н.М. вышла с предложением сделать эту работу с помощью наемных людей, которые оценили свою работу в 4,5млн. руб. Алексей опять встал на защиту бюджета ТС (НАШИ с Вами деньги) и решил вопрос за 0,5млн. руб. При этом сам помогал рабочим и принимал активное участие.
    4.На счет "информационных щитов" , на которых якобы заработали жильцы соседнего города,- оплата производилась в безналичной форме и сумма сделки на 1,5млн. меньше чем самый минимальный ценник в г.Минске. Все пять щитов висят в подъездах. Если жители других городов заработали на ТС и при этом НАШ Председатель сэкономил НАШИ деньги , то - честь ему и хвала.
    5. Если ПРЕДСЕДАТЕЛЬ не маячит у вас перед глазами каждый божий день, то это не значит что ОН ничего не делает....
    6. Если хотите улучшить деятельность ТС, сохранить наше совместное имущество, сделать комфортным совместное проживание, то ЭТО возможно при объединении усилий всех членов ТС...... ( а ПРЕДСЕДАТЕЛЬ, судя по его действиям и решениям, стоит исключительно на страже интересов Товарищества, и это обстоятельство не может не радовать)
    P.S. Если для вашей семьи расходы на содержание ТС и услуги не очень обременительны, то можно нанять КОНСЬЕРЖ, ЧОПовцев, оградить всю территорию высоким забором, поставить железные въездные ворота, оборудовать кабинет ПРЕДСЕДАТЕЛЯ по последней "моде", нарезать ему достойную з/п и т.д.. НО это не НАШ путь, вы как нибудь без НАС.

+1 :super:

• wujek_szkodliwe Member
    офлайн
    wujek_szkodliwe Member

236

11 лет на сайте
    пользователь #963878

Написать сообщение

236
    # 25 сентября 2015 13:51

strateg2008, Ради интереса сегодня зайдите в 3 подъезд и посмотрите. Откуда инфо про оплату безналичным путём? Может Вы бухгалтер ТС, которого никто никогда не видел. Я согласен что это наемный работник, но и наемывать нас тоже не стоит

• dzinasss Senior Member
    офлайн
    dzinasss Senior Member

780

16 лет на сайте
    пользователь #146329

Написать сообщение

780
    # 25 сентября 2015 13:55 Редактировалось dzinasss, 4 раз(а).

strateg2008
    Вы наверное и есть Алексей, что пишите такое :

"3.Когда встал вопрос с мусоропроводом (заварить на каждом этаже), то Н.М. вышла с предложением сделать эту работу с помощью наемных людей, которые оценили свою работу в 4,5млн. руб. Алексей опять встал на защиту бюджета ТС (НАШИ с Вами деньги) и решил вопрос за 0,5млн. руб. При этом сам помогал рабочим и принимал активное участие."

Вчера 24.09.2015 с 19.00 на собрании Ревизионной комиссии, я слышал лично от Алексея слово в слово, его ответ и утверждение
    Таким способом вы пытались и пытаетесь как и Алексей очернить - Н.М., хотя сам разговор о принятии решения мусоропроводов было в другой форме, а по вашим писанинам, вы пытаетесь унизить Н.М., Н.М. предлагала и искала варианты и каждый вариант звонила Алексею, и давала номера телефонов, кто предлагал, она постоянно находится возле дома либо ездит по инстанциям, что быстрее закончить бумажную процедуру. Есть свидетели. При чём здесь "опять встал на защиту Алексей", Алексей попросту нашёл дешевле и предоставил вам всем информацию, что он пушистый и правильный. Это его прямая обязанность находить дешевле.
    Судя потому что написано, писал только Алексей эти все пункты, так как это его слова, вчера были им лично сказаны на собрании.

И ещё я вчера промолчал, Алексей на два поставленных вопроса Человеком которому 74 года, собственник, глядя в глаза обманул, я вчера был в шоке и просто промолчал, насколько вам хватает наглости врать людям глядя в глаза и утверждать и пытаться навязать своё мнение...

Мультимедийные технологии под ключ.
  • o0X-Ray0o Member
    офлайн
    o0X-Ray0o Member

399

13 лет на сайте
    пользователь #464864

Написать сообщение

399
    # 25 сентября 2015 14:20 Редактировалось o0X-Ray0o, 6 раз(а).
    MiKo_:

strateg2008, Алексей, это Вы?

Нет, это не я.

Vaka_84:

факт из жизни.
    Мы лично обращались к Председателю о перекрытии воды для сантехнических работ. Он вопрос решил .... звонком Нине Михайловне, которая бегала и перекрывала воду сама.

Физически, не всегда получается ( в необходимое вам время) перекрывать лично. Я ни одному собственнику не отказывал в отключении. Если вы считаете, что ваш вопрос был решен с содействием Н.М и это было не правильно, то я вам ничего говорить не буду. Более того, вы подняли вопрос именно в тот момент, когда я отключал воду другим собственникам. ( а сейчас недовольны, что я не лично отключил)
    Если человеку надо было в 7:30 утра отключать воду, я отключал. И в 20:00 и в 16:00. Коли пошла такая песня, то можно найти тех собственников, кто просил меня это сделать.

dzinasss:

Таким способом вы пытались и пытаетесь как и Алексей очернить - Н.М.

Я никогда не пытался очернить Н.М. Это глупо и как минимум не этично.
    Я уже не буду выносить сор из избы по поводу ключей...... (кто знает, тот поймёт).

dzinasss:

И ещё я вчера промолчал, Алексей на два поставленных вопроса Человеком которому 74 года, собственник, глядя в глаза нагло соврал,

Все вокруг знают правду, и правда каждого-для него истина.Коли вы выносите на общее обсуждение вопросы, будьте так добры, не будьте голословны, напишите, в каком месте я соврал.

• Liska-1 Neophyte Poster
    офлайн
    Liska-1 Neophyte Poster

26

9 лет на сайте
    пользователь #1725055

Написать сообщение

26
    # 25 сентября 2015 14:56

Может кто владеет информацией, когда подключат домофоны?

офлайн

834

17 лет на сайте
    пользователь #115401

Написать сообщение

834
    # 25 сентября 2015 14:58

Liska-1, Так они же работают :) Правда живут своей жизнью ))))))))) Мой звонит, но никого не пускает пока квартира не готова. Ремонт закончу , начнет впускать на новоселье ;-) Ну я надеюсь, что начнет.

офлайн

31

11 лет на сайте
    пользователь #849154

Написать сообщение

31
    # 25 сентября 2015 14:58
    wujek_szkodliwe:

strateg2008, Ради интереса сегодня зайдите в 3 подъезд и посмотрите. Откуда инфо про оплату безналичным путём? Может Вы бухгалтер ТС, которого никто никогда не видел. Я согласен что это наемный работник, но и наемывать нас тоже не стоит

1. Все вопросы к ПРЕДСЕДАТЕЛЮ!!!
    2.Я не бухгалтер.
    3. Вы имеете право ПОТРЕБОВАТЬ отчет от правления о финансовых расходах ТС. Я попросил и мне показали документы... ( но этим не собираюсь злоупотреблять, на это есть РЕВИЗИОННАЯ КОМИССИЯ)

• o0X-Ray0o Member
    офлайн
    o0X-Ray0o Member

399

13 лет на сайте
    пользователь #464864

Написать сообщение

399
    # 25 сентября 2015 15:06 Редактировалось o0X-Ray0o, 2 раз(а).
    Liska-1:

Может кто владеет информацией, когда подключат домофоны?

Домофоны подключены, если у вас что-то не работает, можете обратиться по телефону на наклейке ( с обратной стороны входной двери), если вы не получите должной поддержки и ваш вопрос не будет решен, то обращайтесь ко мне.
    strateg2008, Спасибо за поддержку.

strateg2008:

Вы имеете право ПОТРЕБОВАТЬ отчет от правления о финансовых расходах ТС. Я попросил и мне показали документы... ( но этим не собираюсь злоупотреблять, на это есть РЕВИЗИОННАЯ КОМИССИЯ)

Вчера, на заседании ревизионной комиссии ( и после заседания), было определено, что по окончанию месяца Я должен буду разместить информацию на информационных стендах о расходах товарищества.

офлайн

31

11 лет на сайте
    пользователь #849154

Написать сообщение

31
    # 25 сентября 2015 15:11
    ElkinPalkin:

strateg2008, Что то в этом есть :super: . Есть службы в нашей стране о которых мы ничего не слышим и не знаем чем они заняты. Они же в свою очередь знают о нас все ))) И если что, они появляются и в жизни происходят перемены (в случае со службами, обычно не хорошие). Алексей наверное поступает так же. Он все читает, делает выводы и потом предпринимает какие то меры. Ну ладно. Хочется думать , что так и есть. Я вот в нем периодически сомневаюсь )))) Человек судит о другом человеке по поступкам и работе. В сегодняшней ситуации видна работа Нины Михайловны. Допускаю, что работа Алексея просто не видна обычному жильцу. Плохо, что Алексей не всегда отвечает на поставленные вопросы. Так бы всем было лучше.
    Шапка форума до сих пор не изменена! Надо внести телефоны председателя, его зама. Адреса и телефоны организаций куда надо обращаться за регистрацией или чем то еще. Телефон ЖЭСа . Я лично не знаю к какому жэсу мы относимся и где он вообще. Понятное дело, что большая часть этой информации находиться на форуме, но листать постоянно страницы в поисках нужного телефона или адреса не всегда удобно.
    Возможно, при наличии свободного времени и нужной информации, шапку мог бы изменить сам. НО я этого сделать не могу!

1.На счет шапки полностью поддерживаю.
    2. Н.М. опытный человек , а по сему умеет работать с людьми ,- кому доброе слово сказать, на форуме приятную новость сообщить.
    3. Председателю не хватает этих качеств из-за его молодости, но молодость - это то качество, которое быстро проходит.
    4. Н.М. и Алексей это представители одной команды, нельзя забивать клин в работу ПРАВЛЕНИЯ, от этого пострадает зфективность ихней деятельности. Мы все заинтересованы в гармоничной деятельности нашего ТС.
    5. Посмотрел и УВИДЕЛ в шапке телефон ПРЕДСЕДАТЕЛЯ и БУХГАЛТЕРА.

Добавлено спустя 22 минуты 29 секунд

dzinasss:

strateg2008
    Вы наверное и есть Алексей, что пишите такое :

"3.Когда встал вопрос с мусоропроводом (заварить на каждом этаже), то Н.М. вышла с предложением сделать эту работу с помощью наемных людей, которые оценили свою работу в 4,5млн. руб. Алексей опять встал на защиту бюджета ТС (НАШИ с Вами деньги) и решил вопрос за 0,5млн. руб. При этом сам помогал рабочим и принимал активное участие."

Вчера 24.09.2015 с 19.00 на собрании Ревизионной комиссии, я слышал лично от Алексея слово в слово, его ответ и утверждение
    Таким способом вы пытались и пытаетесь как и Алексей очернить - Н.М., хотя сам разговор о принятии решения мусоропроводов было в другой форме, а по вашим писанинам, вы пытаетесь унизить Н.М., Н.М. предлагала и искала варианты и каждый вариант звонила Алексею, и давала номера телефонов, кто предлагал, она постоянно находится возле дома либо ездит по инстанциям, что быстрее закончить бумажную процедуру. Есть свидетели. При чём здесь "опять встал на защиту Алексей", Алексей попросту нашёл дешевле и предоставил вам всем информацию, что он пушистый и правильный. Это его прямая обязанность находить дешевле.
    Судя потому что написано, писал только Алексей эти все пункты, так как это его слова, вчера были им лично сказаны на собрании.

И ещё я вчера промолчал, Алексей на два поставленных вопроса Человеком которому 74 года, собственник, глядя в глаза нагло соврал, я вчера был в шоке и просто промолчал, насколько вам хватает наглости врать людям глядя в глаза и утверждать и пытаться навязать своё мнение...

1. К сожалению, меня вчера не было на собрании.
    2. Я изложил часть фактов, к Н.М. претензий нет. Она входит в правление и её обязанность выполнять какой-то объем работ.
    3. Я лишь высказал свою точку зрения на происходящее на форуме.
    4. Есть люди , которые думают, что раз он собственник, то ПРЕДСЕДАТЕЛЬ должен сиюминутно предоставить туалетную бумагу, т.к. СОБСТВЕННИК вдруг захотел в туалет.
    5. Был в "шкуре" председателя и знаю как могут вынести МОЗГ члены товарищества. А еще есть надзорные инстанции, которые разговаривают с тобой так, как будто ты сделал неправильно ремонт в квартире собственника и ТЫ всю ночь гуляешь(громко) в разных квартирах в ночное время....

• MiKo_ Member
    офлайн
    MiKo_ Member

255

13 лет на сайте
    пользователь #383861

Написать сообщение

255
    # 25 сентября 2015 16:51
    strateg2008:

5. Посмотрел и УВИДЕЛ в шапке телефон ПРЕДСЕДАТЕЛЯ и БУХГАЛТЕРА.

Да, телефоны есть. Но они мало заметны, можно выделить полужирным ;)
    И к слову, у меня претензий к Председателю нет.

• i1515 Member
    офлайн
    i1515 Member

118

13 лет на сайте
    пользователь #413267

Написать сообщение

118
    # 25 сентября 2015 19:29
    MiKo_:

Уважаемые соседи! Сейчас все меняют входные двери. Вот возник такой вопрос: как жильцы однокомнатных вставляют дверь? Мы собирались поставить как на рисунке. Левостороннюю не имеет смысла ставить--ничего не занесешь в квартиру.

Добавлено спустя 1 час

Если захотите сделать как мы, так я Вам сразу говорю, что так делать, к сожалению нельзя ( Постановление Совета Министров №384 от 16 мая 2013 г. пункт 9). Вообще по согласованию, то можно. Но дверь не должна перекрывать большую часть прохода соседей. Так что маловероятно, что ЖРЭО разрешит.

http://news.[censored]/society/356120.html

Если соседи не против, то пожалуйста! Наши вот - категорически против.

ВСЕ Соседи будут против так что -- ТОЛЬКО ВО ВНУТРЬ А если кто со согласится БЕРИТЕ РАСПИСКУ !!! ИНАЧЕ БУДИТЕ ДЕМОНТИРОВАТЬ !!!

• KMA Member
    офлайн
    KMA Member

461

14 лет на сайте
    пользователь #328652

Написать сообщение

461
    # 25 сентября 2015 19:37 Редактировалось KMA, 1 раз.
    wujek_szkodliwe:

KMA, Ваше высказывание я привёл лишь к тому зачем создавать форум и что на нем обсуждать. В мою машину даже собаченька с трудом помещается, не говоря уже о кирпичах. Мне не в лом пройти лишних 20 шагов с мешком. Но и 20 лишних шагов с полотонной веса имеют большое значение. Попробуйте как-нибудь сами мешка 3-4 занести домой. На сколько я понимаю этаж у вас минимум 4. Я точно так же осуждаю заезд на тратуар. Но и бить за это палками
    тоже не буду, потому что знаю как болит спина таская мешки по 20-25 кг лишние 20 шагов.

wujek_szkodliwe, ни в коем случае не осуждаю тех,кому нужно что-то носить. к слову, нам помогать некому и лично я с мужем таскаю 25икилограммовые ящики с плиткой и мешки со штукатуркой на 8-ой этаж и знаю, ЧТО это такое((( я о тех, кто с утра до вечера там стоит, а неразгрузится поближе подъехал))

• MiKo_ Member
    офлайн
    MiKo_ Member

255

13 лет на сайте
    пользователь #383861

Написать сообщение

255
    # 25 сентября 2015 21:04
    i1515:

MiKo_:

Уважаемые соседи! Сейчас все меняют входные двери. Вот возник такой вопрос: как жильцы однокомнатных вставляют дверь? Мы собирались поставить как на рисунке. Левостороннюю не имеет смысла ставить--ничего не занесешь в квартиру.

Добавлено спустя 1 час

Если захотите сделать как мы, так я Вам сразу говорю, что так делать, к сожалению нельзя ( Постановление Совета Министров №384 от 16 мая 2013 г. пункт 9). Вообще по согласованию, то можно. Но дверь не должна перекрывать большую часть прохода соседей. Так что маловероятно, что ЖРЭО разрешит.

http://news.[censored]/society/356120.html

Если соседи не против, то пожалуйста! Наши вот - категорически против.

ВСЕ Соседи будут против так что -- ТОЛЬКО ВО ВНУТРЬ А если кто со согласится БЕРИТЕ РАСПИСКУ !!! ИНАЧЕ БУДИТЕ ДЕМОНТИРОВАТЬ !!!

Это зависит исключительно от человека и его характера. У меня родители так живут уже больше 10 лет, они просто с соседкой в дружеских отношениях, абсолютно не мешает. А РАСПИСКА не помешает, согласна. Мы же не знаем, что придет в голову соседу через месяц или год. Лучше сразу предостеречь себя от лишних проблем.