телы : 7750068, 1255127
у него покупал
|
офлайн
kubik-rubik
Senior Member
|
|
|
640 |
20 лет на сайте Город:
|
kubik-rubik:там уже продано (
кто знает, где ещё можно купить?
в FOREVER, который в торговых рядах возле Комаровского рынка с обратной стороны. Если 15 у.ё. не жалко за COM-портовый. Заходил недавно туда - цены стали малопривлекательными, мягко говоря
А раньше там немало чего прикупил... Но зато есть ![]()
помогите кто нибудь перепрошить в телефоне радиочасть, не за спасибо естественно
КТо-нить мб подскажет мона ли i710 подключить к автомагнитоле? На автомагнитоле есть выход 3.5мм и USB. Заранее спс!
GrayBY:КТо-нить мб подскажет мона ли i710 подключить к автомагнитоле? На автомагнитоле есть выход 3.5мм и USB. Заранее спс!
Можно поставить программы (USBSetting или WM5Torage) для экспорта карты и подключить мобилу датакабелем к USB входу магнитолы. Если есть аудио-ВХОД в магнитоле, что можно подключить через аудио кабель (есть переходник samsung->3.5 джек) 3.5<->3.5 и использовать систему автомобиля как колонки..
DoSBoy:
Можно поставить программы (USBSetting или WM5Torage) для экспорта карты и подключить мобилу датакабелем к USB входу магнитолы
В данном случае мобила будет вместо кардридера для магнитолы (причём по идее будет подзаряжаться)
De-mui:помогите кто нибудь перепрошить в телефоне радиочасть, не за спасибо естественно
ну что никто не поможет? придется пользовать телефон как кпк с маленьким экраном((
De-mui, может возьмите у кого-нить кабель (или купите). Самому перепрошить даже интересно![]()
Bitzer:De-mui, может возьмите у кого-нить кабель (или купите). Самому перепрошить даже интересно
хм мне жалко время убить на занятие этим делом + вопрос в том получится ли качественно сделать у меня с первого раза(
|
офлайн
kubik-rubik
Senior Member
|
|
|
640 |
20 лет на сайте Город:
|
De-mui, на 4pda.ru есть видео о том как перепрошивать радио часть. все доходчиво... я тоже сначала боялся, но в результате через 30 минут у меня был полностью прошитый тел
дерзайте!!!
Ребят, а кто подключал к телу GPS? насколько хорошо работает? Удобно ли в машине? Дисплей всё таки не самый большой![]()
|
офлайн
БухКолобок
Senior Member
|
|
|
2521 |
19 лет на сайте Город:
|
GrayBY, работает как часы.Я подключал по зубу.
Немного помучался и все путем.В машине ездить нормально.
Только телефон сразу в автозарядное подключайте.
|
офлайн
kubik-rubik
Senior Member
|
|
|
640 |
20 лет на сайте Город:
|
народ попробуйте, плз, при скачке инфы из нета (напр., при прослушивании инет-радио) позвонить себе с другого аппарата. звонок пройдет или нет? у меня на велкоме нет... - "абонент временно недоступен". хотя по идее GPRS должeн разрываться...
БУХОЙ КОЛОБОК, мб дадите номер аси. Я тут немного запутался, по поводу gps. Читал что при работе gps нужно юзать gprs?