p.s. мне в личку не писать!
|
офлайн
Oleg_Svetoslavovich
Senior Member
|
|
|
8061 |
18 лет на сайте Город:
|
magogg:Bautzen:боюсь, что прибудут в поломанном состоянии?
видимо боитесь
моя твоя не понимать?
Или знак вопроса там позже был пофиксен? ![]()
Oleg_Svetoslavovich:magogg:Bautzen:боюсь, что прибудут в поломанном состоянии?
видимо боитесь
моя твоя не понимать?
Или знак вопроса там позже был пофиксен?
Было исправлено
|
офлайн
Неизвестный кот
Куратор team
|
|
|
16564 |
15 лет на сайте Город:
|
Tom Kiss:Tоварищи! сколько можно заказать цепей в одной посылке?
три единицы одного наименования
|
офлайн
Неизвестный кот
Куратор team
|
|
|
16564 |
15 лет на сайте Город:
|
так мелочи обычно в больших количествах нормально проходят, но чтобы не рисковать все-таки лучше придерживаться не более 3 штук
Зарегистрировался на Bike-Componenents а цены все равно показываются старые с НДС...как сделать не подскажете?
https://www.bike-components.de/en/Brooks/B17-Narrow-Sattel-p24827/ ...у меня 64.95
EgorS., просто перезайдите со своим нормальным логином. (у меня такое тоже сразу было, зашел с номеров телефона. перезащел с е-мейлом - стало норм)
EgorS.:Зарегистрировался на Bike-Componenents а цены все равно показываются старые с НДС...как сделать не подскажете?
https://www.bike-components.de/en/Brooks/B17-Narrow-Sattel-p24827/ ...у меня 64.95
Значит у вас не вся информация введена в профиле. Введите адрес доставки, способ оплаты и т. д.
Wagner:EgorS.:Зарегистрировался на Bike-Componenents а цены все равно показываются старые с НДС...как сделать не подскажете?
https://www.bike-components.de/en/Brooks/B17-Narrow-Sattel-p24827/ ...у меня 64.95Значит у вас не вся информация введена в профиле. Введите адрес доставки, способ оплаты и т. д.
наверное да...вводил информацию очень условно и только в полях со звездочками
|
офлайн
Неизвестный кот
Куратор team
|
|
|
16564 |
15 лет на сайте Город:
|
скрыл, верни если надо, она в списке осталась. но разве ктото хотел там заказ делать?
Ребята, подскажите с таким вопросом:
BC практически одновременно отправляли два заказа, сделанные и оплаченные мной. Адреса доставки и получатели разные. Но на странице отслеживания DHL как получатель числюсь я в обоих отправлениях.
Может это какой-то глюк в системе DHL и можно не беспокоиться? Либо это уже косяк BC или DHL и вторую посылку просто не пропустят без пошлины? Что в таком случае посоветуете?
|
офлайн
Неизвестный кот
Куратор team
|
|
|
16564 |
15 лет на сайте Город:
|
Аркаша:irides, известный косяк сайта
Сайта отслеживания DHL? Т.е. можно не париться, все придет нормально?
|
офлайн
Неизвестный кот
Куратор team
|
|
|
16564 |
15 лет на сайте Город:
|
кабы так... косяк с БК, от одной посылки придется отказаться чтобы ее переотправили на другой адрес + несколько недель выйдет
Аркаша:кабы так... косяк с БК, от одной посылки придется отказаться чтобы ее переотправили на другой адрес + несколько недель выйдет
Какие от меня требуются действия? Посылка придет на почту и там писать отказ? С BC как решать вопрос? Они без проблем перешлют или придётся задействовать палку?