Подскажите, есть какая то нормальная официальная прошивка? Что бы прошится без возможности угробить девайс? И еще, то, что у меня работы от батареи хватает на часа 2, максимум 3, это норма? Без игр. Просто интернет серфинг, ютуб?
офлайн
pashka010999
Senior Member
|
|
1287 |
12 лет на сайте Город:
|
Подскажите, есть какая то нормальная официальная прошивка? Что бы прошится без возможности угробить девайс? И еще, то, что у меня работы от батареи хватает на часа 2, максимум 3, это норма? Без игр. Просто интернет серфинг, ютуб?
pashka010999:Подскажите, есть какая то нормальная официальная прошивка? Что бы прошится без возможности угробить девайс? И еще, то, что у меня работы от батареи хватает на часа 2, максимум 3, это норма? Без игр. Просто интернет серфинг, ютуб?
Нормальной прошивки нету и думаю вряд ли будет, ведь это шляпа а не планшет, я жалею что его купил. Батарею держит 2 часа максимум это если даже ничего не включать. Пробовал разные прошивки, все недоделанные. Сколько времени прошло и никто из официальных представителей не шевелится.
офлайн
ivanbrovka
Junior Member
|
|
70 |
13 лет на сайте Город:
|
Так и не получил ответ на свой вопрос. Может быть если повторюсь, меня услышат. Суть такая, проблема вайфая известная, модем промсвязь м200, все варианты изложенные сдесь решения этой проблемы мне не помогли. В сц не обращался, потому что живу не в минске. Планшет был куплен 17.07.2013.
ivanbrovka:Так и не получил ответ на свой вопрос. Может быть если повторюсь, меня услышат. Суть такая, проблема вайфая известная, модем промсвязь м200, все варианты изложенные сдесь решения этой проблемы мне не помогли. В сц не обращался, потому что живу не в минске. Планшет был куплен 17.07.2013.
Добрый день.
Напишите мне полный адрес и информацию когда кто дома,приедет курьер заберет планшет в Минск (СЦ).Там исправят проблему и привезут вам обратно.Для вас всё бесплатно
офлайн
pashka010999
Senior Member
|
|
1287 |
12 лет на сайте Город:
|
Starway, Здраствуйте. У меня сейчас с батареей совсем беда. Буквально через 50 минут ютуба остается примерно 20% заряда и планшет произвольно выключается. Даже не подает сигнала о том что батарея разряжена. Просто резко выключается. В итоге 100% заряда при серфинге хватате буквально на 50-55 минут. Что делать в такой ситуации и куда копать?
офлайн
ivanbrovka
Junior Member
|
|
70 |
13 лет на сайте Город:
|
Starway:ivanbrovka:Так и не получил ответ на свой вопрос. Может быть если повторюсь, меня услышат. Суть такая, проблема вайфая известная, модем промсвязь м200, все варианты изложенные сдесь решения этой проблемы мне не помогли. В сц не обращался, потому что живу не в минске. Планшет был куплен 17.07.2013.
Добрый день.
Напишите мне полный адрес и информацию когда кто дома,приедет курьер заберет планшет в Минск (СЦ).Там исправят проблему и привезут вам обратно.Для вас всё бесплатно
Витебская обл. г. Новолукомль, ул. Набережная д25 кв105
Дома бываю 20-21 августа весь день дома, 22-23 августа до 20-00
pashka010999:Starway, Здраствуйте. У меня сейчас с батареей совсем беда. Буквально через 50 минут ютуба остается примерно 20% заряда и планшет произвольно выключается. Даже не подает сигнала о том что батарея разряжена. Просто резко выключается. В итоге 100% заряда при серфинге хватате буквально на 50-55 минут. Что делать в такой ситуации и куда копать?
Обратитесь в СЦ. Проблема или про тракту питания или в самой батарее.
офлайн
pashka010999
Senior Member
|
|
1287 |
12 лет на сайте Город:
|
Starway:pashka010999:Starway, Здраствуйте. У меня сейчас с батареей совсем беда. Буквально через 50 минут ютуба остается примерно 20% заряда и планшет произвольно выключается. Даже не подает сигнала о том что батарея разряжена. Просто резко выключается. В итоге 100% заряда при серфинге хватате буквально на 50-55 минут. Что делать в такой ситуации и куда копать?
Обратитесь в СЦ. Проблема или про тракту питания или в самой батарее.
А есть ваши СЦ в Борисове?
офлайн
malovataja
Neophyte Poster
|
|
2 |
10 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте, я, наверное, повторюсь, но всё же изложу суть проблемы.После перепрошивки планшета WiFi ловит только вблизи модема (промсвязь), до этого можно было смотреть фильмы через две комнаты. Теперь даже картинку с трудом открывает(((Как это можно исправить?
malovataja:Здравствуйте, я, наверное, повторюсь, но всё же изложу суть проблемы.После перепрошивки планшета WiFi ловит только вблизи модема (промсвязь), до этого можно было смотреть фильмы через две комнаты. Теперь даже картинку с трудом открывает(((Как это можно исправить?
Это можно исправить покупкой нового планшета .) Шляпа это а не планет и поддержки никакой нету.
офлайн
pashka010999
Senior Member
|
|
1287 |
12 лет на сайте Город:
|
Ммм. Я живу в Борисове и мой плашет магазин забрал на ремонт и отправил в Минск в СЦ. По закону, на сколько я знаю, ремонт не должен длиться более 14 дней. Прошло уже 15. Можно ли идти в магазин что-то требовать или я должен ждать хоть до нового года? Хотелось бы конечно получить деньги.
pashka010999:Ммм. Я живу в Борисове и мой плашет магазин забрал на ремонт и отправил в Минск в СЦ. По закону, на сколько я знаю, ремонт не должен длиться более 14 дней. Прошло уже 15. Можно ли идти в магазин что-то требовать или я должен ждать хоть до нового года? Хотелось бы конечно получить деньги.
По закону вам нужно было сразу писать отказ от ремонта-получение денег.Но раз уже отправили в СЦ ,то поздно.ПО поводу сроков звоните в магазин.
Как показывает практика магазины могут держать у себя товар неделю,после выслать в СЦ. А 14 дней у сервиса начинают исчисляться со момента передачи им товара.
офлайн
sapach_kirill
Member
|
|
360 |
12 лет на сайте Город:
|
Пытался вчера в СЦ отдать планшет на замену батареи - не взяли (у них нет батарей на замену). Сегодня буду заказывать в Китае. Может кто уже заказывал и менял сам: какую брали?
офлайн
ivanbrovka
Junior Member
|
|
70 |
13 лет на сайте Город:
|
Когда то отдал жене, сам Pipo взял, вчера жена обратилась с каким то там вопросом и я офигел от тормозов на старвее...Окей говорю родная, попробую, что нибудь сделать. Скачал прошивку Модифицированная прошивка для CUBE U30GT-H прошил и все, фантастика, чего я столько тянул и не сделал этого раньше. Всё летает и жена довольна
Всем привет.Хотел использовать планшет как медиаплеер с тв. Появилась новая печаль,при подключении планшета к тв с кабелем hdmi,звук идет и cпланшета, и с тв. Убирая звук в планшете автоматом убирается и на телеке. И фиг бы с ним,но звук на тв чуть запаздывает и в купе с планшетом получается жуткое эхо.Может кто знает как с этим бороться?
P.S.Пользую агрегат уже больше полутора лет и все гуд,окромя сказанного выше
офлайн
sapach_kirill
Member
|
|
360 |
12 лет на сайте Город:
|