t_bat, это место под заправку вряд ли попадет в чью то СЗЗ. только если стоянки
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1118 |
19 лет на сайте Город:
|
t_bat, это место под заправку вряд ли попадет в чью то СЗЗ. только если стоянки
честно соседи немного не понимаю чем АЗС будет мешать по мне так норма, если мойка будет рядом . Последнее время приезжая на АЗС как-то не слышу ни запаха бензина, ни дизеля... Единственное что тяжко наверное будет крылу 1-4 подъезд, но это им виднее с окнами на дорогу. При заселении меня конечная напрягала немного, особенно сутра автобусы, но как настоящий белорус, как в анекдоте "адразу циснула, а потым прывык!"
а поповоду норм, так что было раньше яйцо или курица? АЗС или дом 2а?
ByKot:Единственное что тяжко наверное будет крылу 1-4 подъезд
так я и живу в этом крыле, потому и возмущаюсь! заправки, обычно, круглосуточные! а если магаз всунут, то ни днём ни ночью покоя не будет! да и машину не будет видно с окна на стоянке (
ByKot:так что было раньше яйцо или курица? АЗС или дом 2а?
АЗС намного раньше была, я так понимаю, в своё время была рассчитана на постоянных клиентов со стоянки! наш дом, в то время, даже в проекте не существовал! а на стоянку со всего района машины ставили, а домой на общественном транспорте добирались! это сейчас мы привыкли около дома ставить, а стоянка через дорогу полупустая! ДАЛЕКО ИДТИ...)
ByKot, как по мне, так сама по себе АЗС ничем не помешает. Посадят вдоль дороги пару деревьев и ее даже видно не будет из окон. Запахи, выбросы и т.д. - это страшилки из прошлого.
Вот только про контору СООО "Финтрансресурс" удалось найти, что это перевозчик. Ну а дальше: административное здание+мойка+АЗС=отстойник грузового транспорта или маршруток и такси (что еще хуже) вдоль нашего дома. Вот тут и может быть проблема, причем не только для 1-4 подъездов.
ByKot, полностью поддерживаю. Думаю найдутся люди, кому и открытие Короны помешало.
leschik, я думаю со строительством Короны Вам там и так несладко, поток авто увеличился в разы. Поэтому можно только посочувствовать.
GOSE:Думаю найдутся люди, кому и открытие Короны помешало.
Долго не пришлось искать думаю.
Да и если АЗС раньше была, то и нормы нужно было считать когда дом строили почему так близко к АЗС. Почему тогда тогда было все пофиг, главное что дом строят . Это похоже на скажку детскую как Лиса приехала к Зайцу пожить, а потом его и выгнала
t_bat:Посадят вдоль дороги пару деревьев и ее даже видно не будет из окон.
Смешно . Скорее вырубят чтобы АЗС было лучше видно из далека
t_bat:Запахи, выбросы и т.д. - это страшилки из прошлого.
Как бы на это и намекал выше.
t_bat:Ну а дальше: административное здание+мойка+АЗС=отстойник грузового транспорта или маршруток и такси (что еще хуже) вдоль нашего дома.
Сомнительно. Стоянки из города как правило выносят. Другое дело, что компания под видом стоянки земли в черте города себе забронировать хочет, чтобы потом перепродать.
ByKot:я думаю со строительством Короны Вам там и так несладко, поток авто увеличился в разы. Поэтому можно только посочувствовать.
поток авто не сильно увеличился, по моим наблюдениям, увеличилось время стояния авто на перекрёстке, что не улучшает экологическую обстановку... но ради магазина, я думаю, потерпеть можно!
ByKot:Почему тогда тогда было все пофиг, главное что дом строят
по моему, не на 100%, когда начали строить дом, тогда и закрыли АЗС!(даже может чуть раньше) Вот интересно, почему её закрыли? не рентабельно было или может, как раз и закрыли, потому что дом начали строить!
ByKot:Скорее вырубят чтобы АЗС было лучше видно из далека
уже вырубили кусты, вроде до сих пор валяются.
Люди, а почему вы думаете, что это касается только жителей первых трёх подъездов?
Заправка через дорогу уменьшает стоимость вашей квартиры. Стоила она допустим 100 000$, а из-за заправки через дорогу стоимость её снизится до 95 000$. Вот так на ровном месте, даже если реально экология не ухудшается, всё-равно желающих жить рядом с заправкой будет меньше. А значит и стоимость вашей квартиры меньше.
Так что думайте и давайте действовать.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1118 |
19 лет на сайте Город:
|
Gena84, как бы я брал квартиру чтобы жить в ней. а не смотреть как меняется ее стоимость. но против заправки.
если есть мысли КАК действовать. пишите
Gena84:Заправка через дорогу уменьшает стоимость вашей квартиры. Стоила она допустим 100 000$, а из-за заправки через дорогу стоимость её снизится до 95 000$.
Ах, да все ведь тут сидят и думают как бы это свою квартиру дороже продать .
А на счет цена она может без заправки на пару тыс как вырасти так и потерять в цене.
Gena84, Ваша квартира увеличилась в стоимости на 5000$, после открытия короны. И еще увеличится на 20000$, когда запустят метро. Так что не спешите продавать. Или продавайте сейчас, пока нет заправки.
orion71:Gena84, Ваша квартира увеличилась в стоимости на 5000$, после открытия короны. И еще увеличится на 20000$, когда запустят метро. Так что не спешите продавать. Или продавайте сейчас, пока нет заправки.
А если поведут метро в Лошицу, то подешевеет на $20'000.
electronique:orion71:Gena84, Ваша квартира увеличилась в стоимости на 5000$, после открытия короны. И еще увеличится на 20000$, когда запустят метро. Так что не спешите продавать. Или продавайте сейчас, пока нет заправки.
А если поведут метро в Лошицу, то подешевеет на $20'000.
Кали гэта будзе? Тут к Курасовщину за 10 лет не выведут, хоть бы дожить до этого момента.
следите за детьми!
[url=http://news.[censored]/society/439106.html]Прохожие спасли провалившегося под лед на водохранилище в Курасовщине 8-летнего мальчика
В ноябре планируют стадион закончить.
http://sport.[censored]/news/aboutsport/439229.html
Может кто-нибудь в курсе, чье корыто уже который день под окном воет возле первого подъезда?