Ответить
  • Myxa Junior MemberАвтор темы
    офлайн
    Myxa Junior Member Автор темы

60

24 года на сайте
    пользователь #3025

Написать сообщение

60
    # 10 сентября 2006 13:26

Всё-таки самая доступная иномарка. И самая продаваемая (по статистике прошлого года). Велик соблазн купить.

Наверняка есть здесь счастливые (или наоборот?) обладатели новых матисов, купленных у оф. дилера. Поделитесь впечатлениями: не жалеете ли о покупке, как работает дилер, что ломалось и насколько быстро/качественно ремонтировалось по гарантии, не разводят ли на ТО, какой истинный расход топлива и прочее?

Заранее благодарна.

Последние новости:

Брестчанин ездит по городу с антирекламой своего Daewoo Matiz

«Daewoo Matiz далеко не идеальный автомобиль, как и любой другой, он наверняка имеет врожденные недостатки и погрешности производителя. И покупать такую машинку с рук рискнут разве что совсем ограниченные в средствах люди, — опубликовал письмо Михаила портал „Виртуальный Брест“. — Однако совсем другое дело — новый автомобиль 2010 г. в., с гарантией! Как показала практика эксплуатации такого „нового“ автомобиля, уж лучше бы он был „б/у“, но другой марки».

• A_Lee_Ksei Senior Member
    офлайн
    A_Lee_Ksei Senior Member

11387

22 года на сайте
    пользователь #14830

Написать сообщение

11387
    # 20 августа 2010 09:49

Svetik_Minsk, кстати, если есть ограниченный бюджет, то выбирать матиз лучше с большим пробегом, но с малым возрастом. Пробег сильно влияет на стоимость. 50-60тыс для матиза не так страшен, а цена будет уже ниже. Машины с пробегом в 10тыс, забугром считаются почти новыми.

С моих слов записано верно, мною прочитано. Белорус белорусу - белорус. ICQ: средний
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #91670

0
    # 20 августа 2010 09:51

A_Lee_Ksei, бюджет не то чтобы ограниченный, повторюсь - жалко на первую машину выкидывать деньги. ездить планирую пару-тройку лет, чтобы опыт получить, а потом купить что-нить подороже. вот типа того. поэтому новый матиз и не хочу.

офлайн
    A_Lee_Ksei Senior Member

11387

22 года на сайте
    пользователь #14830

Написать сообщение

11387
    # 20 августа 2010 09:53
    Saturn:

A_Lee_Ksei, КАСКО на Матиз б/у будет стоить макс. 200 баксов в год, а скорее всего дешевле. а на новый сколько? 150? 100?

Да какая разница сколько будет стоить каско? Я и по 800 платил в год за б/у и даже окупалось :D

Но ЧТО не работает с КАСКО? По твоему если купил б/у надо страховать по КАСКО, а если новую купил, то не надо? Так?

С моих слов записано верно, мною прочитано. Белорус белорусу - белорус. ICQ: средний
    офлайн
    A_Lee_Ksei Senior Member

11387

22 года на сайте
    пользователь #14830

Написать сообщение

11387
    # 20 августа 2010 09:57
    Svetik_Minsk:

A_Lee_Ksei, бюджет не то чтобы ограниченный, повторюсь - жалко на первую машину выкидывать деньги. ездить планирую пару-тройку лет, чтобы опыт получить, а потом купить что-нить подороже. вот типа того. поэтому новый матиз и не хочу.

http://www.av.by/public/index.php?event=3&category_id=254&show_new=0

Я бы сразу отметал машины с малым пробегом. Цена почти как у новых :)

• Saturn Onliner Watch Club
    офлайн
    Saturn Onliner Watch Club

17011

24 года на сайте
    пользователь #2850

Написать сообщение

17011
    # 20 августа 2010 09:58

Svetik_Minsk, короче: завтра на Жданы и там вживую выбирать из всех машинт такого класса. не забудь с собой сотку на залог.

твой спец съездит с тобой или звать моих?

Чай, который ты пьешь в одиночестве, имеет совсем другой вкус, нежели чай, который ты делишь с кем-то... (c) В. Мартинович
    офлайн
    A_Lee_Ksei Senior Member

11387

22 года на сайте
    пользователь #14830

Написать сообщение

11387
    # 20 августа 2010 10:01
    Saturn:

Svetik_Minsk, короче: завтра на Жданы и там вживую выбирать из всех машинт такого класса. не забудь с собой сотку на залог. твой спец съездит с тобой или звать моих?

На жданах можно сразу и брать :)

• Petya_Ribkin Senior Member
    офлайн
    Petya_Ribkin Senior Member

42159

18 лет на сайте
    пользователь #100815

Написать сообщение

42159
    # 20 августа 2010 10:04

новые форд фиеста в базе стоила дороже на 3 тыс баксов, чем форд фокус.

A_Lee_Ksei, Фокус в России собирают, Фиесту - нет. :shuffle:

панимаишь... есть хорошие матизы б/у. ну, например, 2008 год, кондиционер, электр. стеклоподъемники, гидроусилитель, центральный замок, пробег 10 тыс. на гарантии. цвет - песТня: голубой металлик. и цена неплохая такая - 6 тыс. баксов

Svetik_Minsk, панимаишь... Дайте Кролику время подумать и он сам во всем разберется. (с) :D Дешево хорошо не бывает. :shuffle:

Ценник нового в базе, так тож новый... Возможность самой, первейшей, присунуть его куда-нить...

Saturn, в словах A_Lee_Ksei больше здравого смысла, на мой взгляд :shuffle:

офлайн

0

пользователь #91670

0
    # 20 августа 2010 10:05

A_Lee_Ksei, я этот сайт наизусть уже знаю :D

Saturn:

Svetik_Minsk, короче: завтра на Жданы и там вживую выбирать из всех машинт такого класса. не забудь с собой сотку на залог.

твой спец съездит с тобой или звать моих?

мой спец предложил мне машинку из Германии - ситроен саксо. отличная машинка, стильненькая такая, выглядит идеально, начинка отличная, он всё проверил, 2002 год. цена отличная (в смысле мне подходит). но... матиз :cry::cry: как я переживу без матиза, если куплю другую машину? :(

офлайн

17011

24 года на сайте
    пользователь #2850

Написать сообщение

17011
    # 20 августа 2010 10:09 Редактировалось Saturn, 1 раз.

Svetik_Minsk, тогда БЕРИ SAXO и не пудри себе мозг! как первая машина - супер :super:

Petya_Ribkin, какой здравый смысл? в чем? в том, что продают говно? по умолчанию ВСЕ ВСЕГДА продают говно! ВСЕГДА! но в итоге можно попасть на очень хороший вариант и не вкладывать туда денег. просто НАДО ИСКАТЬ, а не на форуме сидеть.

на счет каско: вопрос вообше не стоял, страховать ли новую по каско. у меня вопрос и про б/у не стоит никогда: однозначно ВСЕГДА каско. даже на авто за 3 тыщи.

Чай, который ты пьешь в одиночестве, имеет совсем другой вкус, нежели чай, который ты делишь с кем-то... (c) В. Мартинович
    офлайн
    A_Lee_Ksei Senior Member

11387

22 года на сайте
    пользователь #14830

Написать сообщение

11387
    # 20 августа 2010 10:10
    Svetik_Minsk:

A_Lee_Ksei, я этот сайт наизусть уже знаю

Saturn :

Svetik_Minsk, короче: завтра на Жданы и там вживую выбирать из всех машинт такого класса. не забудь с собой сотку на залог. твой спец съездит с тобой или звать моих?

мой спец предложил мне машинку из Германии - ситроен саксо. отличная машинка, стильненькая такая, выглядит идеально, начинка отличная, он всё проверил, 2002 год. цена отличная (в смысле мне подходит). но... матиз как я переживу без матиза, если куплю другую машину?

Не стоит переживать, в предатели никто не запишет :D

офлайн
    A_Lee_Ksei Senior Member

11387

22 года на сайте
    пользователь #14830

Написать сообщение

11387
    # 20 августа 2010 10:13 Редактировалось A_Lee_Ksei, 1 раз.
    Saturn:

Petya_Ribkin, какой здравый смысл? в чем? в том, что продают говно? по умолчанию ВСЕ ВСЕГДА продают говно! ВСЕГДА! но в итоге можно попасть на очень хороший вариант и не вкладывать туда денег. просто НАДО ИСКАТЬ, а не на форуме сидеть. на счет каско: вопрос вообше не стоял, страховать ли новую по каско. у меня вопрос и про б/у не стоит никогда: однозначно ВСЕГДА каско. даже на авто за 3 тыщи.

Цитату про ВСЕГДА давай или ящик пива вези :D

Вот к чему ты прицепился:

В этом случае лучше смотреть машины которые у нас не бегали вообще, можно даже и постарше смотреть. Наши люди редко продают просто так хорошую машину да еще и в хорошем состоянии. Сами же убедились, как можно за 3 с лишним года и пробегом в 30тыс укатать машину.

Ну? :roll: У тебя воспаленный мозг :roof:

офлайн

0

пользователь #91670

0
    # 20 августа 2010 10:13
    A_Lee_Ksei:

Не стоит переживать, в предатели никто не запишет

я себя буду успокаивать тем, что вторая машина - будет матиз - новая со всеми наворотами :D

она без пробега по РБ. кстати, черная! для девочки черная подходит? :shuffle:

еду, в общем, смотреть :). потом отпишусь.

офлайн
    A_Lee_Ksei Senior Member

11387

22 года на сайте
    пользователь #14830

Написать сообщение

11387
    # 20 августа 2010 10:16 Редактировалось A_Lee_Ksei, 1 раз.
    Svetik_Minsk:

для девочки черная подходит?

Легко! Только надо будет "черная сумочка", "черные туфли"..... в общем "мне нечего одеть" :lol: Но с этим уже сама справишься без нашей помощи? :D

офлайн
    A_Lee_Ksei Senior Member

11387

22 года на сайте
    пользователь #14830

Написать сообщение

11387
    # 20 августа 2010 10:16

del

офлайн

17011

24 года на сайте
    пользователь #2850

Написать сообщение

17011
    # 20 августа 2010 10:18

A_Lee_Ksei, какой ящик пива? ипанулся что ли? все продают говно, но это говно иногда идельного состояния. мне почему-то везет покупать авто в идеале: и тут, и в европе. я особенный?

офлайн

17011

24 года на сайте
    пользователь #2850

Написать сообщение

17011
    # 20 августа 2010 10:20

в 2009-2010 авто продавали ВСЕ. и не потому что говно, а потому, что хотелось поменять на более новое из-за растаможки.

не продали-купили только те, у кого совсем хреново с баблом - не было чего добавить, чтобы купить новее.

офлайн
    A_Lee_Ksei Senior Member

11387

22 года на сайте
    пользователь #14830

Написать сообщение

11387
    # 20 августа 2010 10:22
    Saturn:

A_Lee_Ksei, какой ящик пива? ипанулся что ли? все продают говно, но это говно иногда идельного состояния. мне почему-то везет покупать авто в идеале: и тут, и в европе. я особенный?

Что ты пишешь? Где противоречия в моих словах? Я конкретно написал, про особенности нашей страны, что матиз неподготовленный сгниет за пару лет в говно и этого же никто не отрицает даже из владельцев. Про говно ты сам нафантазировал и тебя уже не раз в него ткнули. И про ВСЕ и ВСЕГДА это твои личные больные фантазии. Так бы и написал, что у тебя тупо неприязнь ко мне :D Так, что выдыхай бобер :evil:

офлайн

17011

24 года на сайте
    пользователь #2850

Написать сообщение

17011
    # 20 августа 2010 10:25

A_Lee_Ksei, кто ткнул? ты? Рыбкен? нашлись, мля, авторитеты... :lol: ржунимагу :D

• Petya_Ribkin Senior Member
    офлайн
    Petya_Ribkin Senior Member

42159

18 лет на сайте
    пользователь #100815

Написать сообщение

42159
    # 20 августа 2010 10:26

кстати, черная! для девочки черная подходит?

Svetik_Minsk, тут все зависит от того, какая девочка :znaika:

офлайн
    A_Lee_Ksei Senior Member

11387

22 года на сайте
    пользователь #14830

Написать сообщение

11387
    # 20 августа 2010 10:27
    Saturn:

A_Lee_Ksei, кто ткнул? ты? Рыбкен? нашлись, мля, авторитеты... ржунимагу

Не буду всех перечислять кто ткнул...., но с твоими стейтментами, что-то никто не соглашается почему-то, умник блин.