Ответить
  • Неизвестный кот Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster Автор темы

0

пользователь #663279

0
    # 4 сентября 2012 21:33 Редактировалось Неизвестный кот, 18 раз(а).
    Реквизиты ТС жилых домов №16,18,20 по ул.Колесникова П.Р.:
    220017 г.Минск, ул.Колесникова П.Р., д.16 ПТС
    УНП 191346323, ОКПО 379130505000, р/с 3015137990015 в ЗАО "Альфа-Банк Финанс", код 770, ул.Красная, 7

В нашем доме проведена ЛЕГАЛЬНАЯ компьютерная сеть с высокоскоростным интернетом. Подробную информацию можно получить по телефону +375333201261

Обслуживание:
    КУП «ЖЭУ №126» (Заключение договора для населения на вывоз строительного мусора - Валентина Ивановна, тел. 254-93-69 1 куб. м =40 тыс. руб.)
    РСЦ №4, ул. Неманская, 22
    Начальник РСЦ: Сенченко Николай Иванович, тел.: 313-77-12
    Зам. начальника РСЦ: Агеева Юлия Вячеславовна, тел.: 313-75-38
    Юрисконсульт: тел.: 313-74-37
    Паспортист: тел.: 313-70-69
    Специалист по коммунальным расчетам, тел.: 313-74-70
    Оператор, тел.: 313-74-45
    Автоматический прием показаний приборов учета горячей и холодной воды, тел.: 313-80-41

Регистрация договора с энергосбытом: 220013, г. Минск, ул. Б.Хмельницкого, 6 тел (+375 17) 296-63-43, 6 с 8до 20 в любое свободное окошко, при себе тех паспорт, свидетельство и его копия и личный паспорт
    Стать на очередь на телефон: Матусевича, 13 тел 200-34-98 или Гебелева, 7. При себе личный паспорт и свидетельство с его копией.
    Договор с водоканалом фрунз.района: Одинцова, 12а, тел. 257-92-76, режим работы с 8 до 20, будние дни. При себе иметь паспорт и документы на квартиру.
    Архитектор принимает по вопросам перепланировки с 15.00 до 20.00 по понедельникам на Кальварийской, 39, кабинет 221, живая очередь

Для жильцов 16 дома.

Просьба для родителей с 1 по 70 квартиры д. 16 скинуть информацию для учительницы из 16 дома по всеобучу в личку
    NAUMKE( д.16, кв.13) , жильцы дома 20 подают инфу Perchik:
    1. ФИО всех прописанных детей от 0 до 18 лет.
    2. ФИО мамы, папы( полностью)
    3. Дата рождения ребенка
    4. Какое учреждение посещает в данный момент( школа, класс, сад, ВУЗ, училище и т.д.)
    5. Номер квартиры и телефон( домашний, когда будет, сейчас сотовый)
    Если ваш ребенок до 18 лет посещает школу не №49, а какую-то другую, или гимназию, или техникум, ОБЯЗАТЕЛЬНО нужна справка на ребенка из этого учреждения, о том, что он учится именно там, справку необходимо отнести в школу №49, или можно договориться встретится, чтоб забрать

Если у вас есть замечания к работе председателя, правления или других членов тс, просьба обращаться письменно на адрес тс или в почтовый ящик тс. Обращение должно содержать:
    1. фио
    2. адрес для написания ответа
    2. подпись

При закрытии этажа, просьба ставить закрывающуюся дверь до общего балкона, что бы оставить открытым доступ на балкон с пожарной лестницы. Иначе, могут быть проблемы с пожарными.

• AlieN_79 Apple Team
    офлайн
    AlieN_79 Apple Team

55

17 лет на сайте
    пользователь #159780

Написать сообщение

55
    # 3 марта 2017 17:30

Добрый день!
    Кто-нибудь уже сдал опросный лист?

Добавлено спустя 8 минут 12 секунд

Готовьтесь к цирку))))
    Вежливо, но в приказном тоне, попросили развернуть лист - вдруг я кидаю чистый опросник. Спросили почему не "крестики", а "птички", причем большие и жирные)))) Если будут исправления, то лист недействителен)))))
    Как бы потом увидеть список тех,кто сдал листы - вдруг мой пропадет????
    Эта, типа "коробочка" для опросников не внушает особого доверия!!!
    Хотя копия листа у меня есть - могу сдать еще раз))))))

• kiventik Junior Member
    офлайн
    kiventik Junior Member

44

12 лет на сайте
    пользователь #919509

Написать сообщение

44
    # 3 марта 2017 17:57

Да..... Весело.... Что будет дальше....

Добавлено спустя 11 минут 58 секунд

У меня есть вопрос, по поводу расходов, если сложить первых четыре строчки то получается что администрация и 2-а дворника получили 58686,85 руб за 2016г. , т.е 58686,85/12= 4890,57 -в месяц..... Это я правильно понял???????

А ГОВОРЯТ ЧТО ПРЕДСЕДАТЕЛЬ РАБОТАЕТ БЕСПЛАТНО??????
    Сколько человек у нас в администрации??????

Добавлено спустя 18 минут 13 секунд

VladBMW:

Вот это цирк я смотрю. То есть получается дама не платила взносы когда другие платили (большинство соседей я так понимаю платило), а потом подала на ТС в суд и теперь ТС (т.е. все ее соседи опять-таки) еще и должно погасить ее расходы 63+2040=2103 рубля. И дама продолжает наверняка общаться с соседями, которые не знают, что они такие олухи и еще ей все ее затраты покрывают. Во сюжет )). Это надо в новость по недвижимости на онлайнер закинуть.

Мне кажется, что цирк в другом. Большее количество соседей не желает вникнуть в суть проблемы. Вы представляете в нашем ТС имеет место фальсификация..... То есть что решил то и сделал...... Захотел 2300 - сделал.... Захотел поменять двери в лифтовой(вместо замка) - поменял..... Захотел ремонт в лифтовой (6 месяцев делал , но видно не доделал) - сделал...... А человек на которого подал иск ТС, защитил себя, показал всем что у нас в ТС есть проблемы--- и после этого Вы называете его плохим------ КАК ПО МНЕ, ТАК ЭТОЙ ДАМЕ НУЖНО СКАЗАТЬ СПАСИБО.......

• tennisсoach Neophyte Poster
    офлайн
    tennisсoach Neophyte Poster

15

14 лет на сайте
    пользователь #432066

Написать сообщение

15
    # 3 марта 2017 18:28

Кто знает как ведётся и контролируется подсчёт голосов? подменить можно любой лист в угоду "правящей верхушке"?????

• kiventik Junior Member
    офлайн
    kiventik Junior Member

44

12 лет на сайте
    пользователь #919509

Написать сообщение

44
    # 3 марта 2017 18:37 Редактировалось kiventik, 1 раз.

Подделка подписи это еще страшнее..... Я не могу понять. зачем человеку не получающему зп это делать.....

• VladBMW Member
    офлайн
    VladBMW Member

478

20 лет на сайте
    пользователь #45921

Написать сообщение

478
    # 3 марта 2017 21:06
    kiventik:

А человек на которого подал иск ТС, защитил себя, показал всем что у нас в ТС есть проблемы--- и после этого Вы называете его плохим------ КАК ПО МНЕ, ТАК ЭТОЙ ДАМЕ НУЖНО СКАЗАТЬ СПАСИБО.......

Вы этой даме спасибо СВОИМИ деньгами и говорите )). Но вам видимо непонятен парадокс этой ситуации. Немного разъясню: вот вы наверно платили взносы и на вас не подавали в суд, на даму подали в суд наверно не просто так, т.е. было ясно, что у нее есть задолженность. То есть на тот момент вы уже платили больше в ТС. Дальше дама защищается и выигрывает, вы опять-таки оплачиваете ее расходы. Вас ничего не смущает. Если были проблемы в ТС - я бы понял, что дама сама подала в суд на ТС и выиграла, но при этом платила взносы наравне с вами. А в итоге она оплатила явно меньше суммы на момент решения суда и вы же ей все расходы из своего кармана оплатите. И говорите за это спасибо :). Вот это меня в ситуации и впечатляет.

• max2007 Neophyte Poster
    офлайн
    max2007 Neophyte Poster

27

14 лет на сайте
    пользователь #493958

Написать сообщение

27
    # 3 марта 2017 21:12
    VladBMW:

kiventik:

А человек на которого подал иск ТС, защитил себя, показал всем что у нас в ТС есть проблемы--- и после этого Вы называете его плохим------ КАК ПО МНЕ, ТАК ЭТОЙ ДАМЕ НУЖНО СКАЗАТЬ СПАСИБО.......

Вы этой даме спасибо СВОИМИ деньгами и говорите )). Но вам видимо непонятен парадокс этой ситуации. Немного разъясню: вот вы наверно платили взносы и на вас не подавали в суд, на даму подали в суд наверно не просто так, т.е. было ясно, что у нее есть задолженность. То есть на тот момент вы уже платили больше в ТС. Дальше дама защищается и выигрывает, вы опять-таки оплачиваете ее расходы. Вас ничего не смущает. Если были проблемы в ТС - я бы понял, что дама сама подала в суд на ТС и выиграла, но при этом платила взносы наравне с вами. А в итоге она оплатила явно меньше суммы на момент решения суда и вы же ей все расходы из своего кармана оплатите. И говорите за это спасибо :). Вот это меня в ситуации и впечатляет.

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды

Переплаченные взносы можно ведь и вернуть ( через суд, конечно). На основании вышеизложенного документа.

• VladBMW Member
    офлайн
    VladBMW Member

478

20 лет на сайте
    пользователь #45921

Написать сообщение

478
    # 3 марта 2017 21:25

Самый главный вопрос вернуть у кого? У ТС? Это банк чтоли? Или вы сами у себя деньги возвращать будете? Или решите год-два взносы не платить? Наверно это будет отличное решение ))... для вас... но как ТС будет существовать...

• kiventik Junior Member
    офлайн
    kiventik Junior Member

44

12 лет на сайте
    пользователь #919509

Написать сообщение

44
    # 3 марта 2017 21:34
    VladBMW:

kiventik:

Это вы не поняли... Она защитив себя рассказала всем о том что есть проблемы в ТС. Предположим: Завтра вам предложат поднять взносы до 1 рубля за метр, Вы голосуете - против, большенство голосует против, а метр утверждают. Как доверять такому правлению.

• VladBMW Member
    офлайн
    VladBMW Member

478

20 лет на сайте
    пользователь #45921

Написать сообщение

478
    # 3 марта 2017 22:05

Ну значит я не понял )).. Спорить не буду.

• sokolov77 Junior Member
    офлайн
    sokolov77 Junior Member

31

9 лет на сайте
    пользователь #2160733

Написать сообщение

31
    # 3 марта 2017 22:07

Переплаченные взносы можно ведь и вернуть ( через суд, конечно). На основании вышеизложенного документа.

Можно и нужно. Все желающие могут объединиться в один коллективный иск нанять хорошего адвоката и обязать виновное лицо вернуть всем переплату и пеню.

Добавлено спустя 5 минут 51 секунда

VladBMW:

Ну значит я не понял )).. Спорить не буду.

Ну слава Богу, уважаемый VladBMW Вы разобрались!

• kiventik Junior Member
    офлайн
    kiventik Junior Member

44

12 лет на сайте
    пользователь #919509

Написать сообщение

44
    # 3 марта 2017 22:15

Да. Это будет правильно..... Я думаю, такие действия - уголовно наказуемымы....

Добавлено спустя 9 минут 45 секунд

Моё мнение , 4800 в месяц на зп администрации и 2-х дворников как-то многовато.... или я неправильно думаю....
    Может кто ещё что скажет????

офлайн
    sokolov77 Junior Member

31

9 лет на сайте
    пользователь #2160733

Написать сообщение

31
    # 4 марта 2017 10:40
    AlieN_79:

Добрый день!
    Кто-нибудь уже сдал опросный лист?

Добавлено спустя 8 минут 12 секунд

Готовьтесь к цирку))))
    Вежливо, но в приказном тоне, попросили развернуть лист - вдруг я кидаю чистый опросник. Спросили почему не "крестики", а "птички", причем большие и жирные)))) Если будут исправления, то лист недействителен)))))
    Как бы потом увидеть список тех,кто сдал листы - вдруг мой пропадет????
    Эта, типа "коробочка" для опросников не внушает особого доверия!!!
    Хотя копия листа у меня есть - могу сдать еще раз))))))

Уважаемый AlieN_79 Вам надо написать заявление уполномоченному ЖРЭО 2, довести им до сведения. На каком основании консьержи заставляют показывать как заполнен Ваш опросной лист? Кто наградил консьержей такими полномочиями? ЖРЭО-2? Правление? Зам.председателя? Это НЕЗАКОННО!!!

• Amir-mir Neophyte Poster
    офлайн
    Amir-mir Neophyte Poster

16

9 лет на сайте
    пользователь #1951293

Написать сообщение

16
    # 4 марта 2017 11:05
    VladBMW:

kiventik:

Да, меня тоже эта ситуация впечатляет... Получается Глотов на пару с правлением фальсифицировали результаты голосования?!?!?! Не гнушались подделкой опросных листов?!?!?! Скрыли решение большинства членов товарищества, приняли решение меньшинства (нарушив ЗАКОН)?! Выдали и утвердили все это как решение общего собрания?! Выставляли нам незаконную оплату!? А мы платили?!?! А те кто не платил, получал до судебную претензию в целях устрашения и клеймо неплательщика?!?! МОШЕННИКИ!!!

• kiventik Junior Member
    офлайн
    kiventik Junior Member

44

12 лет на сайте
    пользователь #919509

Написать сообщение

44
    # 4 марта 2017 13:27
    Amir-mir:

VladBMW:

kiventik:

МОШЕННИКИ!!!

Согласен..... И мы это так оставим....

офлайн
    sokolov77 Junior Member

31

9 лет на сайте
    пользователь #2160733

Написать сообщение

31
    # 4 марта 2017 18:10
    VladBMW:

sokolov77, ответьте кто оплатит правоту этой дамы? Откуда 2100 рублей возьмутся? Вы хотите сказать, что я был не прав в своих размышлениях?

Отвечаю. Вы правы. А почему Вас не возмущает что нашими деньгами уже оплатили более 150 000 000 (15 000)!!!!!

• kiventik Junior Member
    офлайн
    kiventik Junior Member

44

12 лет на сайте
    пользователь #919509

Написать сообщение

44
    # 4 марта 2017 18:23
    laleseha:

Берём заказы начиная с 6 марта.
    Прайс на работы откорректирован с учётом экономических реалий в стране.
    Расценки обсуждаемы. ЦЕНЫ СНИЖЕНЫ!!! Получить прайс-лист

А это что?????? Мы не поняли....

• tennisсoach Neophyte Poster
    офлайн
    tennisсoach Neophyte Poster

15

14 лет на сайте
    пользователь #432066

Написать сообщение

15
    # 5 марта 2017 17:06 Редактировалось tennisсoach, 2 раз(а).
    kiventik:

Подделка подписи это еще страшнее..... Я не могу понять. зачем человеку не получающему зп это делать.....

Человек не желающий брать часть, может желать взять целое :shuffle: . Сейчас на счете ТС сумма не большая но в будущем кто знает??? :ura: В истории такие случаи известны :lol: " Чем громче человек твердит о своей честности, тем тщательнее мы пересчитываем столовые приборы. "
    / Р.Эмерсон / :D

• Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

82

16 лет на сайте
    пользователь #193515

82
    # 5 марта 2017 22:28 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

:P

офлайн
    sokolov77 Junior Member

31

9 лет на сайте
    пользователь #2160733

Написать сообщение

31
    # 5 марта 2017 23:52
    info13:

sokolov77, а как узнать сколько денег заплатили жильцы по судам? если потратили 150млн, может их все и вернули в ТС неплательщики?

Все очень просто. Смотрим в смету доходов и расходов за 2016 год, которая находиться на обратной стороне опросного листа. В таблице ДОХОДЫ строка 5 Внереализационные доходы (проценты, пени, штрафы полученные, безвозмездное поступление) стоит сумма 3780,54 это 37 805 400 старыми из этой суммы надо вычесть 2000 это 20 000 000 старыми Именно столько исходя из листовки правления внесли на расчетный счет интернет провайдер МТС это и есть безвозмездное поступление.

Получается 3 780.54 - 2 000 = 1 780,54 это 17 805 400 та сумма которую выплатили люди по судам

Далее находим в таблице РАСХОДЫ строка 29 Внереализационные расходы (судебные расходы, госпошлина) стоит сумма 15253,09 это 152 530 900 старыми из этой суммы надо вычесть 1 780,54 это 17 805 400 та сумма которую выплатили люди по судам

Получается 15 253,09 - 1 780,54 = 13 472,55 это старыми 134 725 500 та сумма которую бывший председатель тс Глотов (работающий на общественных началах БЕЗВОЗМЕЗДНО ) спустил на суды.

А если учесть, что ТС должно вернуть Даме 2100 это 21 000 000 .

Получается 13 472,55 + 2100 = 15 572,55 это 155 725 500 старыми. Вот такая математика!!!

Вот куда уходят наши взносы уважаемые жильцы!!! :ass:

Ну а если учесть еще и тот факт (исходя из листовки) одно из дел по взысканию взносов на стадии пересмотра в кассационной инстанции суда !!! То будут новые оплаты судебных расходов и госпошлин! За наш счёт! :bazar: Но эти суммы мы узнаем только в 2018 году в смете доходов и расходов за 2017 год. Ну и какой смысл в этих судах!? Руководство ТС прекратите разбазаривать наши деньги!
    Короче руководство ТС надо гнать в шею!

• Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

82

16 лет на сайте
    пользователь #193515

82
    # 6 марта 2017 14:10 Редактировалось Неизвестный кот, 4 раз(а).

:P