MOHCTPiK:у меня мегафон вечный... ничего не надо делать... даже платить
И как его подключить?
MOHCTPiK:у меня мегафон вечный... ничего не надо делать... даже платить
И как его подключить?
Maks_br:И как его подключить?
ну там условия понемногу меняются... я подключал раньше - было дешевле....
сейчас так
https://moscow.megafon.ru/tariffs/all/tp_2gb.html
выбрать внизу - навсегда
Если вы не будете пользоваться услугами связи более 270 календарных дней подряд, начнёт списываться абонентская плата в размере 5 ₽ в сутки, пока средства на счёте не закончатся. Если вы не будете пользоваться услугами связи более 365 дней подряд при нулевом или отрицательном балансе, договор связи будет расторгнут по вашей инициативе. Если подключена опция «Навсегда» договор при наступлении указанных условий не расторгается.
MOHCTPiK:pan-Ziuzia:Мне хорошо за 50. У меня каждый день в жизни - как последний. "На собаках" - это вам, молодым. Я так покатался уже в свое время. А Пинск-Орша-Смоленск-Орша-Пинск ласточкой это полтос. За какую-то абсолютно бредовую идею...
абсолютно бредовая идея иметь сим-карту РФ проживая в Пинске - за 600 км от границы с РФ... а если вам это нужно - то полтос это копейки...
к тому же вариант орша-смоленск на "собаках" почти ничем от ласточки не отличается...
А-а, вот и "умники"-советчики с выгнутыми пальцами, решающие кому что копейки, а кому что иметь или не иметь. Вас забыл спросить, зачем мне сим-карта в Пинске... Понтами не трясите - жизнь имеет свойство поворачиваться к людям вроде Вас затхлыми ягодицами. Есть что по делу? Свободен...
La_Luna:1949198:Напишите роботу Максу (иконка посередине внизу мобильного приложения Госуслуг) "Идентификация для связи". Сразу после ответа будет ссылка на "Подтверждение личности для заключения договора связи". Нажимаете на нее - будет выполнен переход к заполнению заявки.
Я прошел эту процедуру подтверждения личности. Сразу после ее проведения пришло смс от оператора - спасибо что выбрали нас, для активации нужно пополнить счет, дата начала предоставления услуг 28 число. Итого 30 числа я пополнил счет, а активировать карту не могу, в тех поддержке мне предлагают ехать снова в салон связи, где осуществлялось подключение. Мало того, что не активировала икарту, так еще и обманом выманили 850 рублей для пополнения счета, но при этом не активировали карту.
Не знаю. Вообще, когда читал ваш отчет о последней поездке в РФ, думал, что вы сразу активировали сим-карту после сдачи биометрии. Если вы успешно подтвердили личность для заключения договора (статус "Услуга оказана"), сим-карта правильно установлена в слот с IMEI, указанным в договоре, ее микросхема не повреждена и лимит на сим-карты не превышен, то, по идее, не должно быть проблем с активацией. Может, стоит проверить имей. Может, в мобильном приложении t2 можно найти какую-то информацию, почему нет активации. Может, ваша попытка активации с помощью штрих-кода как-то на это влияет.
|
офлайн
Leo.mogilev
Senior Member
|
|
|
41210 |
9 лет на сайте Город:
|
pan-Ziuzia:MOHCTPiK:pan-Ziuzia:Мне хорошо за 50. У меня каждый день в жизни - как последний. "На собаках" - это вам, молодым. Я так покатался уже в свое время. А Пинск-Орша-Смоленск-Орша-Пинск ласточкой это полтос. За какую-то абсолютно бредовую идею...
абсолютно бредовая идея иметь сим-карту РФ проживая в Пинске - за 600 км от границы с РФ... а если вам это нужно - то полтос это копейки...
к тому же вариант орша-смоленск на "собаках" почти ничем от ласточки не отличается...
А-а, вот и "умники"-советчики с выгнутыми пальцами, решающие кому что копейки, а кому что иметь или не иметь. Вас забыл спросить, зачем мне сим-карта в Пинске... Понтами не трясите - жизнь имеет свойство поворачиваться к людям вроде Вас затхлыми ягодицами. Есть что по делу? Свободен...
и насчет таво "не отличаеццца"—
ласточка —50 р
собаками—10 р

1949198:Не знаю. Вообще, когда читал ваш отчет о последней поездке в РФ, думал, что вы сразу активировали сим-карту после сдачи биометрии. Если вы успешно подтвердили личность для заключения договора (статус "Услуга оказана"), сим-карта правильно установлена в слот с IMEI, указанным в договоре, ее микросхема не повреждена и лимит на сим-карты не превышен, то, по идее, не должно быть проблем с активацией. Может, стоит проверить имей. Может, в мобильном приложении t2 можно найти какую-то информацию, почему нет активации. Может, ваша попытка активации с помощью штрих-кода как-то на это влияет.
Я не могу зайти в приложение Т2. Карта не активирована. Когда. был в Смоленске, я сначала взял карту неактивированную, сделал госуслуги, сделал биометрию и снова зашел в тот салон, где брал симку. Спросил что делать дальше, мне сказали, что в госуслугах надо будет сфотографироваться и положить на счет сумму. Вот я по рекомендации техподдержки т2 нашел в госуслугах услугу Подтверждение личности для заключения договора на услуги мобильной связи, провел эту процедуру. Сфотографировался через бимометрию. Мне сразу пришло смс "спасибо за ваш выбор" "с ыами заключен договор на оказание услуг связи, дата начала предоставления услуг 28 апреля", "пополните счет на 850 р для активации карты". Вчера я пополнил счет, а карта как была неактивированная так и осталась. Пишу в техподдержку мне стандартный ответ что мол надо Емей устройство, госуслуги биометрия и паспорт. Я говорю что я все это сделал! Далее предлагают подойти с паспортом в точку продаж))) Получается еще и на 850 рос рублей обманули меня))) Еще и издиваются, присылают на телефон смс "Вам предоставлен дополнительный пакет интенета"
У меня почему то на госуслугах в разделе симкарты пусто. Там же должна отображаться информация о карте, значит оператор не прислал сведения о симке.
Так я похоже сделал еще раз процедуру Подтверждение личности для заключения договора на услуги мобильной связи. пришло смс что мне еще добавили интернета. я решил попробовать зайти в приложение и после ввода кода смог зайти. Раньше меня всегда на этом этапе выкидывало.Значит активирована симка? Как можно проверить?
La_Luna:Так я похоже сделал еще раз процедуру Подтверждение личности для заключения договора на услуги мобильной связи. пришло смс что мне еще добавили интернета. я решил попробовать зайти в приложение и после ввода кода смог зайти. Раньше меня всегда на этом этапе выкидывало.Значит активирована симка? Как можно проверить?
вы договор отправляли в роскомнадзор на регистрацию?
La_Luna:Я не могу зайти в приложение Т2. Карта не активирована. Когда. был в Смоленске, я сначала взял карту неактивированную, сделал госуслуги, сделал биометрию и снова зашел в тот салон, где брал симку. Спросил что делать дальше, мне сказали, что в госуслугах надо будет сфотографироваться и положить на счет сумму. Вот я по рекомендации техподдержки т2 нашел в госуслугах услугу Подтверждение личности для заключения договора на услуги мобильной связи, провел эту процедуру. Сфотографировался через биометрию. Мне сразу пришло смс "спасибо за ваш выбор" "с вами заключен договор на оказание услуг связи, дата начала предоставления услуг 28 апреля", "пополните счет на 850 р для активации карты". Вчера я пополнил счет, а карта как была неактивированная так и осталась.
У меня на момент успешного подтверждения личности на балансе были деньги, и сим-карта сразу активировалась.
La_Luna:Пишу в техподдержку мне стандартный ответ что мол надо Емей устройство, госуслуги биометрия и паспорт. Я говорю что я все это сделал! Далее предлагают подойти с паспортом в точку продаж))) Получается еще и на 850 рос рублей обманули меня))) Еще и издеваются, присылают на телефон смс "Вам предоставлен дополнительный пакет интернета"
Они же не отказываются вообще активировать сим-карту. Возникла проблема с активацией, решить которую можно в салоне связи. Другое дело, что 750 рублей, по всей видимости, списались как месячная абонентская плата, а вы не можете пользоваться их услугами из-за отсутствия активации. Если это так, то, наверно, можно требовать у них продления месячного периода.
La_Luna:У меня почему то на госуслугах в разделе симкарты пусто. Там же должна отображаться информация о карте, значит оператор не прислал сведения о симке.
У меня в разделе "Сим-карты" указано, что данные получены 3 апреля. А также, что на меня не оформлено ни одной сим-карты.
La_Luna:Так я похоже сделал еще раз процедуру Подтверждение личности для заключения договора на услуги мобильной связи. пришло смс что мне еще добавили интернета. я решил попробовать зайти в приложение и после ввода кода смог зайти. Раньше меня всегда на этом этапе выкидывало.Значит активирована симка? Как можно проверить?
Судя по всему, да, сим-карта активирована. По-моему, если в приложении показывает какой-то баланс, не нулевой, значит, активирована. Или, если работает USSD-запрос для проверки баланса *105#. Или позвонить.
|
офлайн
Leo.mogilev
Senior Member
|
|
|
41210 |
9 лет на сайте Город:
|
miss_liliya:Люди, у кого симка Тинькова, напишите в личку, очень надо
ну есть и тинькоффа,а что?
MOHCTPiK:абсолютно бредовая идея иметь сим-карту РФ проживая в Пинске - за 600 км от границы с РФ... а если вам это нужно - то полтос это копейки...
У российских симок нашёл неочевидное применение. У того же Т2, например, тарифы в роуминге в европе раза в 3 ниже, чем у А1. Специально не смотрел, но, скорее всего, в странах где живут обезьяны картина такая же. Надо будет затестить.
Чик:вы договор отправляли в роскомнадзор на регистрацию?
нет не отправлял. разве это необходимо?
La_Luna:нет не отправлял. разве это необходимо?
конечно. а потом заявление оператору
Чик:La_Luna:нет не отправлял. разве это необходимо?
Я в Роскомнадзор договор не отправлял, только подтверждал личность через Госуслуги. Нигде вроде не видел такого требования.
|
офлайн
Leo.mogilev
Senior Member
|
|
|
41210 |
9 лет на сайте Город:
|
1949198:Чик:La_Luna:нет не отправлял. разве это необходимо?
Я в Роскомнадзор договор не отправлял, только подтверждал личность через Госуслуги. Нигде вроде не видел такого требования.
а оно хоть есть такое требование ?
выкладывал выше скрин относительно существующей коммуникации с тем надзором-ни о чем
miss_liliya:Люди, у кого симка Тинькова, напишите в личку, очень надо
Лучше пишите про свой опыт здесь в теме, а не в личках. Потому что сейчас это интересно всем.
Например, кто-то писал, что Т-Мобайл собирался его отключать раньше времени до 1 июля.
Мне ничего подобного не приходило за эти две недели. Хотя все приложения стоят, уведомления включены, чаты проверяю.
Сам уже купил билеты на Ласточку на начало июня. Нужна только биометрия, так что поеду в понедельник на 720Б (ходит 3 раза в неделю), чтобы в 13 часов быть в Смоленске. Думаю, за 7 часов управлюсь (минус час-полтора на транспорт). Заодно в МТСе спрошу, увидят ли они биометрию, и что им еще надо от меня.
P.S. Про электрички через Осиновку не знал, интересно. Но из Минска там две пересадки получаются, как я понял. И время стыковать замучаешься. Также придется ждать по несколько часов или даже ночевать где-то.
Короче, раз в 5 лет можно и отжалеть 130 рублей на комфортную поездку туда-обратно за 3 часа. Тут больше жаль времени, чем денег. Да и может не придется уже ездить потом, по крайней мере для симок.
Leo.mogilev:выкладывал выше скрин относительно существующей коммуникации с тем надзором-ни о чем
сколько времени прошло как подали?
Leo.mogilev:и насчет таво "не отличаеццца"—
ласточка —50 р
собаками—10 р
лишь бы поругаться - я подразумевал иное - удобство перемещения например... вы подсчитали разницу - 40р - если это та сумма, которая играет роль в вашей жизни - то лишние 1-2 часа на собаках роли не сыграют ![]()
pan-Ziuzia:А-а, вот и "умники"-советчики с выгнутыми пальцами, решающие кому что копейки, а кому что иметь или не иметь. Вас забыл спросить, зачем мне сим-карта в Пинске... Понтами не трясите - жизнь имеет свойство поворачиваться к людям вроде Вас затхлыми ягодицами. Есть что по делу? Свободен...
Я не очень понимаю чего хотят подобные вам - есть ДРУГАЯ СТРАНА. Они сами решают - как им жить. Если вам нужны услуги предприятий той страны - то вы подстроитесь. Если нет - то не подстроитесь. Всё остальное про ваши или не ваши затхлые чего-то там - бесполезные эмоции. Они без вас обойдутся. Вы - я так понимаю нет. Именно поэтому поднимитесь и покатитесь в РФ.
nikz1:P.S. Про электрички через Осиновку не знал, интересно. Но из Минска там две пересадки получаются, как я понял. И время стыковать замучаешься. Также придется ждать по несколько часов или даже ночевать где-то.
Короче, раз в 5 лет можно и отжалеть 130 рублей на комфортную поездку туда-обратно за 3 часа. Тут больше жаль времени, чем денег. Да и может не придется уже ездить потом, по крайней мере для симок.
я пару раз катался электричками - ничего сложного.... по удобствам - не хуже ласточки... можно полежать на лавках и поспать - куда более удобнее...
в ласточке кстати велик бесплатно можно провозить... тоже катал его туда и обратно... до ласточки на велике, в Минске тоже на велике...
если кто хочет сэкономить в передвижении по Смоленску - тоже норм вариант
Charlie2:MOHCTPiK:абсолютно бредовая идея иметь сим-карту РФ проживая в Пинске - за 600 км от границы с РФ... а если вам это нужно - то полтос это копейки...
У российских симок нашёл неочевидное применение. У того же Т2, например, тарифы в роуминге в европе раза в 3 ниже, чем у А1. Специально не смотрел, но, скорее всего, в странах где живут обезьяны картина такая же. Надо будет затестить.
да много у них применения ![]()
знакомый вот родителям купил - много родственников в РФ у них - болтают бесплатно ![]()
я к тому, что если нужна сим - то скататься и забыть... чего воздух портить на форуме своим занудным нытьём...
|
офлайн
Leo.mogilev
Senior Member
|
|
|
41210 |
9 лет на сайте Город:
|
nikz1:[.
P.S. Про электрички через Осиновку не знал, интересно. Но из Минска там две пересадки получаются, как я понял. И время стыковать замучаешься. Также придется ждать по несколько часов или даже ночевать где-то.
ну,несмотря на то,что тут одни олегархи собралися,для которых 40/р это пыль на сапогах—
распрягу—
Орша 9:23—Осиновка 9.51;
почти час сидеть в здании типа вокзала ;"
Осиновка 10:48—Смоленск 12:48 прибытие.
Обратно из Смоленска в 17:23,по прибытию в Осиновку ждать всего лишь 5 мин до отправления электрички на Оршу.
Из Орши до Минска —куча всиго.