по какому принцыпу отбирал - не понятно
Умный, сцуко!!!![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Zmeevik:слушаю музыку через oggplayer. на одной и той же песне, в одном и том же месте телефон просто перезагружаетса. в чем может быть дело? из 115 песен только одна такая. песню я понятное дело удалил, но интересно что это за явление такое
попробуй ее переконвертировать на тот же битрейт любой прогой, например Неро
Повторю свой вопрос, может все же знает кто-то как победить:
Если набирать самому номер с предварительным вводом кода перед номером (например для разового включения антиопределителя:* 31# (номер вызываемого абонента)), то нифига не срабатывает! Потому что система сама подменяет набранный номер с содержанием кода на номер из телефонной книги! Кто-нить знает как это решается? Или я теперь смогу пользоваться данной фичей только на номера не из телефонной книги?
Подскажите прогу для скайпа, которая меньше всего трафика кушать будет. и если можно ссылочку. спасибо.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1505 |
21 год на сайте Город:
|
да, fring РУлит в этой теме, проверял, пользовался сам! Единственная бесплатная и реально работающая програ на симбиан, из всех, которые я тестил.
ДжOнович, я может в fring не разобрался, но итересует след: качество разговора такое же как и при обычном звонке. и когда включаю телефон, то, автоматически тел загружает fring, и включается интернет.пробовал звонить, так номер мой не определяется(звонок на мобильный)
шайтан, качество разговора напрямую зависит от скорости/качества интернета.
какой у тебя аппарат?
ДжOнович, у меня E50+velcom. просто раньше был смарт, так я его по назначению не использовал. а теперь нуждаюсь в данном аппарате.
шайтан, странно, может у тебя какая кривая версия fring, у меня та, что я когда-то качнул работает без таких "спецэффектов"! Я запускаю его и тогда уже он функционирует, а не сам автоматом при запуске смарта...
пиплз, а какой календарь посоветуете? я юзал Handy Calendar, но он перестал запускаться, побродив по просторам инета, нашёл более свежую версию, установил, прошло пару месяцев опять та же беда. Причём, если отмотать дату до 04.09.2008 то он запускается. в прошлый раз было то же самое. чего посоветуете?
объясните при чём здесь подпись? он бы тогда наверное ругался. есть более простые способы обойти подпись. имхо. сам не пробовал, но вроде как делают и работает.
а кто каким органайзером пользуется?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1505 |
21 год на сайте Город:
|
Насчет сертификатов все гениально и просто. я взял способ на smart60.ru без всяких заминок сделал инструкцию и все валит. http://forum.smart60.ru/index.php?showtopic=22892 - ссылка на способ.
Там говориться не использовать bluetooth для связи. Херня все это. Если кабель не повалит, берите через зуб
mamasha, да, спасибо, этот линк у меня есть - но как-то руки не доходят.
Так кто каким органайзером пользуется? Чего посоветуете? Уже неделю сижу на стандартном. Хочется чего-то другого.
народ, кто ставил себе что-нить более серьезное из аккумов. а то достал шатный уже. максимум на день хватает если аськой и инетом пользоваццо (к вечеру сдохнуть может запросто, а ночь уж точно не переживет даже просто с запущенной и подключенной аськой).
bl-6c как там влазит? мот кто крафтмановские аккумы пробовал? там реально что-то в районе 1100 мАч или как и все китайцы?