venya969, Они ушли на лайф!(с)
piston-rod, Вброс говна на вентилятор со строителями засчитан, так что "пеши исчо".
Каррамба, Там походу своих дормоедов пруд пруди не ну если реально закрыли чёта там, то не понятно зачем?? Их как бы щя прорвать должно в плане развертывания ГГГ и соответственно люди нужны а тут
а серьезно, почему МТС такие аутсайдеры с 3G? Неужели они такие "бедные"? или решили, что можно нифига не делать, а существующим абонентам и так сойдет, типа никуда не убегут? ))
7_Ab, ХЗ
решили, что можно нифига не делать, а существующим абонентам и так сойдет, типа никуда не убегут? ))
Скорее всего!
а серьезно, почему МТС такие аутсайдеры с 3G?
7_Ab, Я искренне надеюсь, что "русские медленно запрягают, но зато потом быстро ездят".
Помню ждал, было интересно, когда они запустят 3G и, что из этого получится. Особенно, это актуально для меня из-за невозможности проводного инета. Надеялся на Интернайт)) А ща уже как-то пофиг становится - не жду от них ничего хорошего, а уж тем более скорого
Надеялся на Интернайт))
7_Ab, Будет и на твоей улице праздник. В Минске за ночь гигов пять сейчас легко уходит.
офлайн
Васиссуалий
Senior Member
|
|
5446 |
19 лет на сайте Город:
|
Лехтарат МТСа в подавляющей массе волнует только цена звонков, о том, что можно еще через МТС инет юзать, 95% лехтарата даже не подозревает, какой смысл корячиться МТСу с триджиком? Отсюда и позорное качество интернета по всей стране и последнее место в 3G-гонке у якобы крупнейнего ОТСОСА. Жалкие, ничтожные люди (с)
А впрочим как бараны позволяют, так пастухи и ведут себя, людям человеческое, МТСу МТСово....
офлайн
Васиссуалий
Senior Member
|
|
5446 |
19 лет на сайте Город:
|
Каррамба:Васиссуалий, А сам чьих будешь?
голос - мтс, только изза Абсолюта,
триджик - лайф,
даже на Абсолюте я вынужден пользоваться чужим триджиком, утомился дрочить с триджиком от мтс, да в моей деревне есть триджики от велкома, лайфа и белсела, триджика от мтс нет но чьих бы я не был - на сегодня интернет от мтс - полное гавно по всем параметрам на фоне конкурентов, это все из личного опыта
Я уже успокоился,что нет 3G в моём городе от МТС.Но он есть у life, и поэтому спонсором бесплатного "нета" life является МТС.Я даже модемчик прикупил для интернайта.И вот парадокс,МТС явно не заинтересовано, что бы я тратил свои кровные на их услуги,а тратят СВОИ на услуги конкурента!
на мтс в сети ГГГ заработала услуга "семья под присмотром".начали верно приходить смски о местоположении абонента.респект мтсовским технарям.
по теме-ребята,кого не устраивает мтс-у нас выбор большой.ну сходите вы к лайфу в самом деле.потом все равно назад подключитесь.
по теме-ребята,кого не устраивает мтс-у нас выбор большой.ну сходите вы к лайфу в самом деле.потом все равно назад подключитесь.
langley, За морем телушка...(с)
офлайн
yarik_tsar
Senior Member
|
|
1858 |
19 лет на сайте Город:
|
а местоположение стало точнее, или с теми же допустимыми погрехами?
катаюсь в районе востока и уручья-определяет достойно.
на выходных был в районе радашкович-увереннее стало в некоторых районах в местах дачных скоплений.по мне-прогресс на лицо,хотя наверное не везде так.
Всё это была последняя капля терпения, с 3G кач ~22кб\с, на еже ~33кб\с...
Riddick89, У меня нормально качает... И даже не с премиум-аккаунта.