werxx1,
я знаю, но 15 метров за 10 секунд
|
офлайн
Astronomik
Senior Member
|
|
|
2029 |
20 лет на сайте Город:
|
у велкома действительно очень неплохая максимальная скорость в сравнении даже! с проводным интернетом

У Велкома в Спидтесте такая скорость была еще задолго до 3G - кто-то у них в офисе любит спидтестовский сайт, ну и вебускоритель вносит свою лепту
st2400:У Велкома в Спидтесте такая скорость была еще задолго до 3G - кто-то у них в офисе любит спидтестовский сайт, ну и вебускоритель вносит свою лепту
не задолго до 3G. А лишь тогда когда началось внутреннее тестирование 3G ![]()
pitro, у меня на 182 чуть более недели назад давало больше 62Мбит/с,
в опере глючит что-ли
. Попробовал IE показало реальную скорость
Как дела обстоят с пропущенными вызовами? Я все еще из-за этого в gsm only режиме хожу.
Jas:Как дела обстоят с пропущенными вызовами? Я все еще из-за этого в gsm only режиме хожу.
Вчера на Платонова пропадали.
Всем привет! Такой вопрос, кто нибудь тестил потоковое видео на своем телефоне? Настройки получил... установил... нефига нефигачет... уже просто злости не хватает!!!
Всем привет! Такой вопрос, кто нибудь тестил потоковое видео на своем телефоне? Настройки получил... установил... нефига нефигачет... уже просто злости не хватает!!!
а ты где смотришь потоковое видео и с помощью какого телефона?
Такой вопрос, кто нибудь тестил потоковое видео на своем телефоне?
Работает нормально. Сам часто на своем кпк смотрю тв-каналы некоторые.
Roughneck, Nokia n70. Перехожу по сылке, открывается проигрыватель... и вылетает ошибка... Невозможно воспроизвести видео/аудио. попробуйте воспроизвести частично... начинает типа качать... и новая ошибка... подключение к серверу невозможно. Истекло время ожидания...
Привет всем. Просветите пожалуйста новичка - могу ли я в сети велком 3г с телефоном SE C510 (поддерживающим 3г и с фронтальной камерой) совершать видеозвонки и сколько приблезительно уйдет трафика на 1 минуту такого разговора. Заранее спасибо.
|
офлайн
yarik_tsar
Senior Member
|
|
|
1858 |
20 лет на сайте Город:
|
Качество, конечна не FullHD и не HD, нормальное качество. Все зависит и от модели телефона и от качества видеокамеры...