1920x1080 (Full HD), матрица LCD, Wi-Fi
maksim666, залей на флешку ролик с качеством 720 или ниже. В маг. найди похожие рос. модели и смотри картинку. В самце как утверждают на форумах смарт и плеира лучше. А так решать тебе.
Добрый день! Нужна помощь!
Проснулся сегодня утром, включил телевизор, запустил смартхаб, а там не работает ничего + пропали ранее установленные приложения. Скинул настройки на настройки по умолчанию. Стало появляться опять окно, что в РБ пользоваться смартхабом категорически запрещено. Разблокировал смартхаб при помощи немецкой программы. Захожу -- он пишет, что ему нужно обновиться. Ок, все вполне логично, но обновление при 3мб инете идет более получаса и результатов ноль. Захожу в Samsung Apps, качаю приложения и тут снова проблема: скачиваю первое, оно корректно устанавливается, начинает работу. Но, второе или третье скачать не могу. Нажимаю "загрузка", но ничего не происходит. Приходится выключать ТВ и качать заново одно приложение.
Что делать? Пжл, подскажите, как решить данную проблему!
Перестартаните телик полностью сначала сбросьте смарт затем выкл с розетки затем отсоедините лан кабель
затем вкл телик зайдите в смарт и опять с розетки дерните
затем включите и установите все по новой все должно работать
Microsoft демонстрира собствен 120-инчов 4K-телевизор
touser, сделал. Одна проблема решилась -- смартхаб успешно обновился и теперь отлично функционирует.
А вот вторая проблема осталась: могу скачать только одно приложение! Чтобы скачать второе -- нужно выключать ТВ, потом включать и скачивать. Крайне неудобно.
Может еще будет какие-нибудь мысли?
Я не знаю в чем может быть такая причина
сам пользуюсь DARk и ставлю всегда локально с компа
winston1987:А я качаю прямо с Samsung Apps. Модем раздает вай-фай по всей квартире.
и что Вы там качаете речь идет о юзерских develop виджетах которые к Samsung Apps не имеют никакого отношения и Вы скорей всего о происхождении оных и слыхом не слыхивали
Подскажите плиз. Удалось подключить комп - телик с помощью HMS. Файлы все видны, но при попытке посмотреть - выдает: Не возможно загрузить. В чём может быть дело? Спасибо
Cloud666,
Cloud666:Подскажите плиз. Удалось подключить комп - телик с помощью HMS. Файлы все видны, но при попытке посмотреть - выдает: Не возможно загрузить.
AllShare с офиц. сайта Самсунга помпаните и будет счастье - через ВайФай смотреть и слушать на ТВ с ноута что захочецца. Только в настройках брандмаузера разрешения добавьте приложению и в антивируснике файервол отключить не забудьте
я использую это http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3346391 вообще проблем нет,просто и надежно
morg-den:я использую это http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3346391 вообще проблем нет,просто и надежно
полный фуфел прога пустая как барабан
офлайн
amigobrest
Junior Member
|
|
94 |
11 лет на сайте Город:
|
Может кто знает как посмотреть iso-файл 3д на тв? У меня просто обычное изоображение.
офлайн
amigobrest
Junior Member
|
|
94 |
11 лет на сайте Город:
|
touser:так включите 3д и смотрите
В том-то и дело , что нет 3д именнно в iso файлах.Подобная ситуация и на лыжах 660 модель.Кто сталкивался и как лечить?
Cloud666:Подскажите плиз. Удалось подключить комп - телик с помощью HMS. Файлы все видны, но при попытке посмотреть - выдает: Не возможно загрузить. В чём может быть дело? Спасибо
Заметил одну особенность если кому интересно.При использовании ХМС если телик включен раньше компа-выдает "не найдены медиафайлы" .Приходится выкл-вкл.Ну и если комп на момент включения уже работал-тогда всё в порядке.Только у меня так?
amigobrest:Может кто знает как посмотреть iso-файл 3д на тв? У меня просто обычное изоображение.
Научили тел воспроизводить ISO? Как,интересно? Ну а если при помощи проги-сервера то просто нужно произвести правильные настройки.