Kariska1402, Прошивка. Я такое тоже наблюдал у себя на 106...
|
офлайн
kosmopolit_ok
Senior Member
|
|
|
685 |
13 лет на сайте Город:
|
Warman,
Вот у особо умных и не получается шить... Причем в независимости от того, что стоит и на что шить!...
Kariska1402,
Не раз повторял, что тут телепатов нет... Прошивку в студию! Когда началось? Кэш чистили или нет? Ещё какие манипуляции были?
Gedemin,
Возможно висит кэш полный или занижена частота камня...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Купила телефон в воскресенье, вообще ничего не делала, не прошивала и вообще не знаю как это делать...
Столкнулась еще с одной проблемой, музыка с компа качается, а в телефоне отображется только около 10 песен, но память забита
|
офлайн
kosmopolit_ok
Senior Member
|
|
|
685 |
13 лет на сайте Город:
|
Kariska1402,
Сделай вайпы... А еще полезно было бы прошивку обновить... Сталкивался с таким на самце...
Kariska1402:Купила телефон в воскресенье, вообще ничего не делала, не прошивала и вообще не знаю как это делать...
Столкнулась еще с одной проблемой, музыка с компа качается, а в телефоне отображется только около 10 песен, но память забита
У тебя первый телефон на Андройде?
Скачиваешь на память телефона? В каком формате песни? Не видит через файловый менеджер или через плеер?
Как писал kosmopolit_ok, Возможно поможет смена прошивки.
nevernever:Kariska1402, если включить режим энергосбережения, переключить телефон с 3g на 2g, отключить GPS, Wi-fi, которые не всегда нужны, то заряда будет хватать на двое суток. Конечно, если телефон активно используется для игр и хождения в интернет, надо иметь под рукой зарядное (или чемодан с батарейками)
У меня как то побольше
Причём ещё 20% аккум.

Прошивка 106 -я
talegan:У меня как то побольше Причём ещё 20% аккум.
Т.к. ты наверное повыключал не нужные проги + вырубил автообновление приложений (не говоря про отключенный инэт, WI-FI, GPS когда они не нужны).
У меня где-то так же держит.
HUAWEI Acsend D1 firmware(U9500-1,Android 4.0,V100R001RUSC10B103,Russia Customized Channel)
2013-02-13
ставил кто? изменения?
|
офлайн
kosmopolit_ok
Senior Member
|
|
|
685 |
13 лет на сайте Город:
|
Gedemin,
У него всё выключено... Человек просто разговаривал и слушал музыку... Только минут 15 игра... Вафля тоже офф, на графике видно...
А чтобы открыть ROOT надо чтобы обязательно был разблокирован BootLoader? или можно как нить подругому?
Пользуюсь телефоном 4 месяца покупал еще в начале акции, телефон не прошивался. Начали появляется косяки два раза телефон уходил в темный экран. Иногда ночью интернет пропадает сайты неоткрываются. Перезагрузка помогает. Мне его пора прошить? Кто подскажет.
|
офлайн
kosmopolit_ok
Senior Member
|
|
|
685 |
13 лет на сайте Город:
|
andry50,
Не то чтобы пора... Просто не помешало бы, так как в новых прошивках нет стахрых багов... А если не шить, то просто кэш почистить... По возможности сделать вайпы...
Кто качал HUAWEI Acsend D1 firmware(U9500-1,Android 4.0,V100R001RUSC10B103,Russia Customized Channel) от 2013-02-13 ?
huaweidevice.com
Интересно, что скачивается прошивка с названием HUAWEI Acsend D1 firmware%28U9500-1%2CAndroid 4.0%2CV100R001RUSC10B1062CRussia Customized Channel
Скажите, надо ставить обновление до b106, или оно уже интегрировано?
Кто нибудь подключал его через кабель MHL к монику? А то есть монитор LG с технологией MHL в комплекте шел кабель HDMI на micro USB, однако при подключении телефон ничего не запрашивает, а просто включается зарядка и загорается диод. Может что то настраивить и включать надо? ![]()
ivan1990:Кто нибудь подключал его через кабель MHL к монику? А то есть монитор LG с технологией MHL в комплекте шел кабель HDMI на micro USB, однако при подключении телефон ничего не запрашивает, а просто включается зарядка и загорается диод. Может что то настраивить и включать надо?
меня тоже интересует,подскажите пожалуйста
ivan1990:Кто нибудь подключал его через кабель MHL к монику? А то есть монитор LG с технологией MHL в комплекте шел кабель HDMI на micro USB, однако при подключении телефон ничего не запрашивает, а просто включается зарядка и загорается диод. Может что то настраивить и включать надо?
меня тоже интересует,подскажите пожалуйста
Serlik071:Какую флешку на 32Гб брать?ибо на смартбае тупка неплохая((
производитель не сильно важно, главное класс 10.