oyemae:еще оборудования для практики нет вроде нормального
я же не только про компы говорю
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
oyemae:еще оборудования для практики нет вроде нормального
я же не только про компы говорю
одному мне кажется, что oyemae метит на место беларуской "Светы из Иваново"?
а что - интеллект подходит, ум гибкий, идеи гениальные... в правлении все родственные души будут
может получится.
oyemae в активе БРСМ уже состоите? если нет, то не нужно медлить, там вас ждут!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
DeathInfector:621
18 октября 2012 14:02
oyemae,
А вы уверены, что качество преподавания в этих университетах/институтах будет такое же, как и в Минских?
Кто-то поступает не за корочкой, а за знаниями. И, конечно же, он ищет то место, где преподавание будет более качественное (тут БГУИР скорее всего выигрывает у Брестского тех. университета).
А что там за образование, наливай да пей...
Сам из МРТИ, тьфу ты, из БГУИР 
JoKe:одному мне кажется, что oyemae метит на место беларуской "Светы из Иваново"?
а что - интеллект подходит, ум гибкий, идеи гениальные... в правлении все родственные души будутможет получится.
oyemae в активе БРСМ уже состоите? если нет, то не нужно медлить, там вас ждут!
оно еще свою половую принадлежность путает периодически...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Bierman:оно еще свою половую принадлежность путает периодически...
я тоже заметил ![]()
|
офлайн
ultrasmile
Linux Team
|
|
|
7574 |
17 лет на сайте Город:
|
XQ, маршрутные огни
=
Почему многие водилы, видя машину со знаком "70", начинают выёживаться и создавать АС (особенно часто бывает в городе, хотя и на трассе тоже)? Они в шкуре неофита ни разу не бывали?
ultrasmile:Они в шкуре неофита ни разу не бывали?
это прочно (порочно) въевшиеся отголоски дедовщины. "Меня нагибали и я нагну". ![]()
|
офлайн
Андрей_Радоман
Senior Member
|
|
|
2711 |
18 лет на сайте Город:
|
XQ:Захотел узнать, а для чего, у автобуса наверху три фонарика ?
Вариант 1: "Унификация" и "Автопоезд (сочлененный автобус)".
Вариант 2: "Габариты по высоте". 3 шт. - что б однозначно идентифицировать.
ultrasmile:Почему многие водилы, видя машину со знаком "70", начинают выёживаться и создавать АС ?
Вариант 1: Обыкновенный аналог дедовщины. Сначала их - теперь они.
Вариант 2: Новичку просто показалось.
Вариант 3: "Старики" ч/з 2 года "разучились" ездить по ПДД, а ездят по "понятиям". От новички их ещё и не понимают.
Кстати: ЕМНИП в автошколах не учат:
- мигать аварийкой в качестве "Спасибо".
- показывать правый поворот на трассе - что тебя можно обгонять, и левый - если нельзя.
- показывать фигу водиле грузовика, если у него меж задних колёс камень застрял.
- что если габариты зажглись ярче, то с 99% это американское авто, у которого стоп сигналы совмещены с габаритами и поэтому надо начинать тормозить самому. (Так сосед мой на 1-м году Крайслеру в опу влетел на пр. Независимости).
и т.д. и т.п.
А ведь посвяти этим понятиям в автошколе хотя б пол урока - ДТП и АС было б меньше.
XQ:Захотел узнать, а для чего, у автобуса наверху три фонарика ?
170. Опознавательный знак «Автопоезд» должен быть включен при движении автопоезда, а в темное время суток на неосвещенных участках дороги и (или) при ее недостаточной видимости, кроме того, — и на время его остановки или стоянки.
Приложение 5. Опознавательные знаки транспортных средств
1. Автопоезд.
в случае с автобусом, гармошка - это автопоезд.
_ZingeR_:в случае с автобусом, гармошка - это автопоезд.
а такие гармошки разве были ? Первые сочленёнки появились гораздо позже.
И фонарики ли это ? Помнится, флажки по праздникам вставляли в транспорт. 
|
офлайн
ultrasmile
Linux Team
|
|
|
7574 |
17 лет на сайте Город:
|
Кому охота пролистать 22 страницы с 500 комментами, по большей части ответов поймут, что это для цветового обозначения маршрутов ![]()
PETR (r), полагаю, автор вопроса спрашивал про "сегодня", а картинку - какую нашел. вряд ли ему в памяти отложились автобусы 50-х, и вопрос до сих пор мучил.
_ZingeR_:PETR (r), полагаю, автор вопроса спрашивал про "сегодня", а картинку - какую нашел. вряд ли ему в памяти отложились автобусы 50-х, и вопрос до сих пор мучил.
это некто Илья Варламов в ЖЖ вчера загадку загадал
Небольшая загадка. Что за 3 черные штуки наверху у автобуса? Для чего они были нужны? Волонтеры Городских проектов ответ знают, так что просьба молчать
. Комменты скрыты, ответ вечером.
UPD. Правильный ответ дали почти все.
Группа из трех фонарей могла иметь четыре цвета рассеивателей: красный, оранжевый, зеленый и синий. Различные комбинации этих цветов на фонарях обозначали какой либо из маршрутов. Такие обозначения были видны задолго до того, как становились различимы буквы и цифры на маршрутном указателе автобуса, особенно в темноте. Очень удобно.
|
офлайн
SlotMonster
Senior Member
|
|
|
3842 |
17 лет на сайте Город:
|
Подскажите плиз: если я не являюсь собственником квартиры, могу ли я подавать заявление на установку в ней счетчиков тепла и воды? Спасибо!
|
офлайн
Merzavetss
Senior Member
|
|
|
4622 |
20 лет на сайте Город:
|
IgorOK:извиняюсь, а где меняют порченые купюры (бакцы)? БВЭБ?
попробуй их скормить терминалу по приему денег - сэкономишь на процентах