Отличаются ли акамуляторы I9000 от I9070. Дело в том что на картинке они одинаковые но у первой есть обемы по салидней 1650-1800. Влезут ли они в 9070?
Android, экран 4" AMOLED (480x800), NovaThor U8500, ОЗУ 768 Мб, память 8 ГБ, аккумулятор 1500 мАч, 1 SIM (mini-SIM (обычная))
Отличаются ли акамуляторы I9000 от I9070. Дело в том что на картинке они одинаковые но у первой есть обемы по салидней 1650-1800. Влезут ли они в 9070?
Dj_FlinT:после прошивки тел не включается и никак не реагирует...что делать???
какую версию ставили?
Кто нибудь менял треснутое стекло? А то сам не понял как так получилось, на стекле маленькая трещина с 2 см почти в центре, ногтем не чувствуется, почти не заметна, даже не представляю откуда взялась, телефон не падал, пользовался аккуратно, а тут Сюрприз.
Интересует где дешевле заменить.
Sancti:Dj_FlinT:после прошивки тел не включается и никак не реагирует...что делать???
какую версию ставили?
разные...сначала 4.1.2, затем miui, а затем снова 4.1.2
офлайн
dynamic_by
Senior Member
|
|
533 |
17 лет на сайте Город:
|
Andy_Gon:Кто нибудь менял треснутое стекло? А то сам не понял как так получилось, на стекле маленькая трещина с 2 см почти в центре, ногтем не чувствуется, почти не заметна, даже не представляю откуда взялась, телефон не падал, пользовался аккуратно, а тут Сюрприз.
Интересует где дешевле заменить.
Замена может стоить примерно как стоимость телефона. Если все работает и не напрягает, то лучше не трогать...
По замене стекла, звонил по объявке 900 тыс оригинал стекло с заменой. Дааа, а самому поменять тоже не просто. Стекло можно в китае заказать всего 12уе.
Может так и ходил бы, но маленькая трещинка вчера разошлась на 5 больших. В общем если кто сам менял скажите, можно ли без разных печек и спец оборудования обойтись?
Задвоился экран телефона. Если телефон стоит на блокировке, то одовременно на экране "2 экрана". 1 экран с картинкой реального времени, 2 экран с недельной давности датой и временем, пустой батареей, и надписью подключить зарядное. Не знаю что делать? Вынимала батарею, перезагружала, обновляла... , а двойной экран стоит нерушимо...
Прошу помощи и совета!!!
офлайн
dynamic_by
Senior Member
|
|
533 |
17 лет на сайте Город:
|
milesha2010:Задвоился экран телефона. Если телефон стоит на блокировке, то одовременно на экране "2 экрана". 1 экран с картинкой реального времени, 2 экран с недельной давности датой и временем, пустой батареей, и надписью подключить зарядное. Не знаю что делать? Вынимала батарею, перезагружала, обновляла... , а двойной экран стоит нерушимо...
Прошу помощи и совета!!!
Полный сброс настроек делали?
В общем если кто сам менял скажите, можно ли без разных печек и спец оборудования обойтись?
Можно! Заказывал из Алма-Аты (сам из Петропавловска) - привезли за 83 $ (дело было летом 2013 - только в одном месте за такую цену нашел!). Установил сам без печек, клея и прочего (только учитывайте, что старый тачскрин клеится к внутренней части корпуса хорошим двусторонним скотчем - нужно просто канцелярский нож между ними вставить и разъединить их, причем желательно, чтобы скотч остался на корпусе, а не на старом таче). Энергопотребление, яркость цветов и отзывчивость тача не отличить от оригинала (думал, дешевая подделка - ан нет, следов б/у-шности тоже нет).
чем отличается Samsung Galaxy S Advance I9070P от Samsung Galaxy S Advance I9070 ?
melster, наличием у 9070P чипа NFC, плюс разные прошивки. Проще обычный 9070 взять.
Доброго времени суток,
какой макс андроид можно поставить на этот телефон? и что бы было стабильно ))
пишут что Android 4.4 KitKat будет, кто нибуть слышал?
http://www.3dnews.ru/785890
Warlockus:Доброго времени суток,
какой макс андроид можно поставить на этот телефон? и что бы было стабильно ))пишут что Android 4.4 KitKat будет, кто нибуть слышал?
http://www.3dnews.ru/785890
цианоген 11, но лучше стоковый 4.1 из последних
aquasik:Warlockus:Доброго времени суток,
какой макс андроид можно поставить на этот телефон? и что бы было стабильно ))пишут что Android 4.4 KitKat будет, кто нибуть слышал?
http://www.3dnews.ru/785890цианоген 11, но лучше стоковый 4.1 из последних
стоит 4.1.2 европ, виснет очень страшно... поэтому и хочу поменять...
А я свой телефон с очень-= большой высоты уронила, экран вдребезги. Но сам ничего,я симку поставила, так он еще и включается и на него даже позвонить можно. Так я думаю, выкинуть его или может пригодиться еще?)
У кого 9070P скиньте папку modemfs из корневого меню, очень нужна. Заранее благодарю.
Являюсь пользователем данного телефона уже больше года и у меня от него только положительные эмоции. Да стандартное ПО сыроватое, но после перепрошивки телефон живет совсем другой жизнью. По поводу батареи: держит отлично (скриншот ниже), у меня на данный момент вот почти 2 дня без подзярядки, при этом и wi-fi использую, и звоню, и юзаю различные приложения, правда в игры не играю, но для игр у меня есть компьютер и ноутбук и считаю, что телефон не подходящая для этих целей вещь. У кого мало держит батарею, либо сильно процессор разогнали, либо плохо настроили яркость телефона, либо поставили неудачную прошивку. Для плавной работы интерфейса нужно менять ядро (на CoCore 8.2) и заменить стандартный лаунчер (я использую Nova). Сам являюсь автором одной из прошивок под этот телефон, про который писали в отзывах (BarokMod v1.5), но скажу честно, она уже устарела и советую смотреть более актуальные на форуме pda.ru под наш телефон, благо их там полно. GSM и GPS ловит отлично, камера для телефона превосходная. Если кто-то говорит, что есть получше аналоги от других брендов за эти деньги - не верьте. При покупке долго выбирал между этой моделью и аналогом Хуавея за меньшие деньги и получше (якобы) характеристиками. В итоге я взял Самсунг, а друг Хуавей. На практике оказалось что Хуавей и рядом не стоит с Самсунгом и по качеству и по работе (а через год Хуавей вообще умер и ремонту не подлежит). По поводу царапин: ношу без чехла в кармане джинс/штанов, ключи в этот карман не кладу, телефон не ронял, не швырял - итог: на телефоне только микроцарапины, которые видны лишь при близком рассмотрении аппарата. Так что смело вам скажу по своему опыту - 100% стоит своих денег.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
34 |
10 лет на сайте Город:
|
Barok:Так что смело вам скажу по своему опыту - 100% стоит своих денег.
на данный момент аппарат морально и физически устарел, хотя и во время запуска на рынок он был середнячком для очень ограниченной аудитории
на вашем скрине аппарат практически всегда находился в спячке, два дня для такого режима очень и очень мало
в нормальном режиме его едва хватает на световой день, короче, с собой надо носить зарядное
Barok:Для плавной работы интерфейса нужно менять ядро (на CoCore 8.2) и заменить стандартный лаунчер (я использую Nova).
для плавной работы достаточно обновить прошивку на последнюю аргентинскую и не ломать телефон "поделками" от народных умельцев
Barok:Если кто-то говорит, что есть получше аналоги от других брендов за эти деньги - не верьте
откровенную чушь пишете, есть уже давно за эти же деньги телефоны с лучшими камерами, экранами и батарейками
а этот телефон динозавр, увы
Barok:ключи в этот карман не кладу, телефон не ронял, не швырял - итог: на телефоне только микроцарапины
это показатель? есть куча телефонов на которых не остается царапин даже после падения с высоты
Barok:Сам являюсь автором одной из прошивок под этот телефон
кривоватая прошивка конечно, только за бездумно вставленный кривой файл подмены флешек руки бы поотрывал