Что-то не пойму! Или комп у меня глючит, или с онлайнером что-то, или приснилось, но была 132 страница, и исчезла.
Что-то не пойму! Или комп у меня глючит, или с онлайнером что-то, или приснилось, но была 132 страница, и исчезла.
Каким то странным образом исчезло и моё вчерашнее сообщение
. Оно было в отношении topic
топеги пробрались в ряды медераторов этого форума. Их коварный заговор претворяется в жизнь. Спасайтесь, ОНО наступает! Скоро всех "юристишек" начнет отлавливать и поедать!
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (10 июля 2015 20:45)
Основание: 3.5.18
evgenij, да нам как-то совершенно фиолетовы твои поддевания. Ты общаешься сам с собой. И к удалению дебиловатых сообщений мы не имеем никакого отношения. Можем только восхищаться работой специализированных служб.
А вообще интересная ситуация. Когда мы 2 года назад пытались открыть всем глаза на явное мошенничество и грядущее попадалово, никто не хотел слушать. Теперь, когда всё самое страшное уже случилось, и все поняли, что мы были правы, все вдруг обрушились на нас как на источник всех ваших бед. Где логика? Себя вините. Мы делали всё возможное, дабы осознание ужасного наступило у вас как можно раньше.

Нескучных всем выходных!
evgenij, у меня сложилось твердое убеждение, что топик олицетворяет "группу товарищей" занимающихся вполне определенной схемой: банкротство - вывод активов - уменьшение их стоимости - продажа этих активов с личным интересом "группы товарищей" и какая тут совесть то может быть? Там принцип - "ничего личного, только бизнес"
|
офлайн
rfhfylfi1221
Junior Member
|
|
|
46 |
12 лет на сайте Город:
|
На 132-й стр было сообщение, чтобы он определился с полом, т.к. В одном случае он это он, а в другом ,я сказала сходила, написала ... Лично читал. Почему исчезла страница? Почему его не банят, когда он народ называет ТУПЫМ СТАДОМ? Видно он с модераторами в одной связке. И все эти неизвестно чьи Селфи - такая дешевка!!!
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (11 июля 2015 22:44)
Основание: 3/5/18
Про половую принадлежность это не в эту ветку. Мальчик, девочка, что меняется для вас от наличия у меня определённого набора первичных половых признаков? Давайте будем считать (исключительно в целях вашего дальнейшего душевного равновесия и сексуальной атравматичности), что topic - ОНО. Юрлицо. Общество. Бесполое, без писек и сисек. Один большой мозг!
Его нельзя любить или ненавидеть. Оно есть как данность. Как порождение государственной системы. Как почка на ветви власти.
Vov89, это ты-то про совесть заговорил? Лучше б ст. 16 УК РБ на ночь заучивал, как катрен Нострадамуса, который в любом случае рано или поздно тебя настигнет.
Как вам будет угодно. Только это, к сожалению ничего не меняет в сути того мошенничества, жертвами которого стали вы, пару сотен бедолаг.
Всему своё время, с Vov89, мы виделись неоднократно. Свидимся и ещё, думаю пару раз. Надо ещё немного подождать.
Мы пытались защитить вас года 2 назад, открыв глаза на происходящее. Тогда, как впрочем и сейчас, были сильно порицаемы.
А теперь помочь уже нереально, вам остаётся только наблюдать издалека, как безвашего участия исчезают ваши инвестиции.
Ну, а мы свою линию гнём и догнём. Виновные надолго сядут, а наши дивиденды из этой деятельности - это уже наша приятная головная боль.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Да, тут как в пестне у Вилли - кто пришёл напиться, кто пришёл подраться а кто пришёл послушать свежих новостей. Есть ли свежачок ребята? А может топ или вов что нибудь пропоют, а?
Кстати на карточке это ты и есть топ или так левый мужик торчит?
Vov89:evgenij, у меня сложилось твердое убеждение, что топик олицетворяет "группу товарищей" занимающихся вполне определенной схемой: банкротство - вывод активов - уменьшение их стоимости - продажа этих активов с личным интересом "группы товарищей" и какая тут совесть то может быть? Там принцип - "ничего личного, только бизнес"
Как я понимаю вов сейчас намекаешь на свою бодягу с банкротством фантика? Так это же туфта полная!
Santiago2013:Да, тут как в пестне у Вилли - кто пришёл напиться, кто пришёл подраться а кто пришёл послушать свежих новостей. Есть ли свежачок ребята? А может топ или вов что нибудь пропоют, а?
Поздно уже. Славянский базар завершен. Там поют!
12 июля в 10:38 мы обсудили эти вопросы. Парой постов выше. А вы всё не угомонитесь. Мальчик, девочка... Как будто больше нет чем заняться.
Всё как и 2 года назад. Чёрным-по-белому пишешь МОШЕННИЧЕСТВО. А твердолобые читатели в упор этого не видят. Так и сейчас. Не учат ни чужие ошибки, ни собственные, очень дорогие, кстати.
Вы б лучше задумались над вопросом, почему ваши обидчики на свободе. И как с этим бороться. Подробную инструкцию мы давали в прошлом году. События развиваются именно так, как было нами предсказано и оглашено. Чем ещё вам помочь? Дорога ложка к обеду. И мы вам её протягивали. Но вы предпочли руками черпать. Что ж теперь поделаешь?
Кстати, есть тут один очень упрямый парнишка, который реально может вам помочь (по нашему мнению), дав честные показания против организаторов, зачинщиков этой аферы и их взаимоотношений. Покаянные показания. В надежде остаться на свободе. И, рано или поздно, эти показания будут им даны. Если не убъётся на велосипедике преждевременно. И если он вообще входит в тесный круг посвящённых. Но, чем позже-тем хуже. Для всех.
Ждём заключительного отделения драмы.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Vov89:Santiago2013:Да, тут как в пестне у Вилли - кто пришёл напиться, кто пришёл подраться а кто пришёл послушать свежих новостей. Есть ли свежачок ребята? А может топ или вов что нибудь пропоют, а?
Поздно уже. Славянский базар завершен. Там поют!
Нет вов не поздно, а в самый раз! Там на базаре искуство а сдесь бедлам с отставшими от цирка клоунами так что рисуй что нибудь, почитаю от нехер делать
evgenij:Очевидный вывод из последних пару страниц - продавать свои метры сейчас всяким топикам это по меньшей мере глупость. топик - это действительно обычный рейдер. немного глуповатый, в риторике похож на гитлера. Его целью было всегда тупо навариться. И вся его стостраничная тирада - это просто подготовительная работа по облапошиванию. Сейчас у него имеется достоверная инфа о скорой сдаче объекта.
Сейчас он будет всеми правдами-неправдами разводитьлоховдольщиков на продажу своих метров по дешевке. Врать начнет, что к нему уже очередь желающих и т.д., запугивать, блефовать, что он УЖЕ купил 50% площадей и т.д.Кстати, вполне возможно, что топик действует по заказу кого-то с нормальным боблом, а может он вообще ни у кого ничего не купил, а просто выпендривается.
Я не представляю, у кого хватит ума столько прождав, продавать свои метры за такие гроши, когда буквально через полгода их можно будет продать в 2 раза дороже как минимум.
8 месяцев прошло. Объект сдан? Продаёте в 2 раза дороже?
Чувак, строй свой дом и не вноси смуту дилетантскими домыслами.
topic_by, чот я опять что-то пропустил. А откуда вы извлекли изречения Евгения??? Его вроде на страницах форума нет?
topic,ну ты красава!)))прочитал все страницы и извлек то,чем можно потешить свое самолюбие??)))успокойся,товарищ!делай свое дело!накрутишься-красава!но там не зачтеться!...
[censored by alice_twitter]
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором alice_twitter (26 июля 2015 10:16)
Основание: 3.5.18