Ответить
  • Vov89 Senior Member
    офлайн
    Vov89 Senior Member

4999

13 лет на сайте
    пользователь #770161

Написать сообщение

4999
    # 9 июля 2015 17:11

Что-то не пойму! Или комп у меня глючит, или с онлайнером что-то, или приснилось, но была 132 страница, и исчезла.

Нельзя купить счастье, но можно купить велосипед! А это почти одно и то же..
  • nebelungi Neophyte Poster
    офлайн
    nebelungi Neophyte Poster

19

15 лет на сайте
    пользователь #281733

Написать сообщение

19
    # 9 июля 2015 22:29

Каким то странным образом исчезло и моё вчерашнее сообщение :-? . Оно было в отношении topic

• evgenij Senior Member
    офлайн
    evgenij Senior Member

2615

24 года на сайте
    пользователь #2531

Написать сообщение

2615
    # 10 июля 2015 18:51

топеги пробрались в ряды медераторов этого форума. Их коварный заговор претворяется в жизнь. Спасайтесь, ОНО наступает! Скоро всех "юристишек" начнет отлавливать и поедать!

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (10 июля 2015 20:45)
    Основание: 3.5.18

• evgenij Senior Member
    офлайн
    evgenij Senior Member

2615

24 года на сайте
    пользователь #2531

Написать сообщение

2615
    # 10 июля 2015 21:52 Редактировалось evgenij, 2 раз(а).

Меня порадовало, топег, что я тебя в очередной раз поддел! Может если не совесть проснется, то хотя бы выработается неприязнь писать всякий бред в адрес дольщиков, или хотя бы отрицательный рефлекс, как у собак Павлова.

• topic_by Senior Member
    офлайн
    topic_by Senior Member

1746

16 лет на сайте
    пользователь #220872

Написать сообщение

1746
    # 11 июля 2015 00:55 Редактировалось topic_by, 1 раз.

evgenij, да нам как-то совершенно фиолетовы твои поддевания. Ты общаешься сам с собой. И к удалению дебиловатых сообщений мы не имеем никакого отношения. Можем только восхищаться работой специализированных служб.
    А вообще интересная ситуация. Когда мы 2 года назад пытались открыть всем глаза на явное мошенничество и грядущее попадалово, никто не хотел слушать. Теперь, когда всё самое страшное уже случилось, и все поняли, что мы были правы, все вдруг обрушились на нас как на источник всех ваших бед. Где логика? Себя вините. Мы делали всё возможное, дабы осознание ужасного наступило у вас как можно раньше.

Нескучных всем выходных!

Не нужно спорить; я прав, и будущее это докажет. AE AT AZ BE BG BR BY CN CZ DE EG ES FR FI GR HU IT IN JO LT LV NL PT PH PL RO RU SC SK TR UA VA
  • Vov89 Senior Member
    офлайн
    Vov89 Senior Member

4999

13 лет на сайте
    пользователь #770161

Написать сообщение

4999
    # 11 июля 2015 00:59

evgenij, у меня сложилось твердое убеждение, что топик олицетворяет "группу товарищей" занимающихся вполне определенной схемой: банкротство - вывод активов - уменьшение их стоимости - продажа этих активов с личным интересом "группы товарищей" и какая тут совесть то может быть? Там принцип - "ничего личного, только бизнес"

• rfhfylfi1221 Junior Member
    офлайн
    rfhfylfi1221 Junior Member

46

12 лет на сайте
    пользователь #963574

Написать сообщение

46
    # 11 июля 2015 16:18

На 132-й стр было сообщение, чтобы он определился с полом, т.к. В одном случае он это он, а в другом ,я сказала сходила, написала ... Лично читал. Почему исчезла страница? Почему его не банят, когда он народ называет ТУПЫМ СТАДОМ? Видно он с модераторами в одной связке. И все эти неизвестно чьи Селфи - такая дешевка!!!

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (11 июля 2015 22:44)
    Основание: 3/5/18

• topic_by Senior Member
    офлайн
    topic_by Senior Member

1746

16 лет на сайте
    пользователь #220872

Написать сообщение

1746
    # 12 июля 2015 10:38

Про половую принадлежность это не в эту ветку. Мальчик, девочка, что меняется для вас от наличия у меня определённого набора первичных половых признаков? Давайте будем считать (исключительно в целях вашего дальнейшего душевного равновесия и сексуальной атравматичности), что topic - ОНО. Юрлицо. Общество. Бесполое, без писек и сисек. Один большой мозг!;) Его нельзя любить или ненавидеть. Оно есть как данность. Как порождение государственной системы. Как почка на ветви власти.
    Vov89, это ты-то про совесть заговорил? Лучше б ст. 16 УК РБ на ночь заучивал, как катрен Нострадамуса, который в любом случае рано или поздно тебя настигнет.

Не нужно спорить; я прав, и будущее это докажет. AE AT AZ BE BG BR BY CN CZ DE EG ES FR FI GR HU IT IN JO LT LV NL PT PH PL RO RU SC SK TR UA VA
  • topic_by Senior Member
    офлайн
    topic_by Senior Member

1746

16 лет на сайте
    пользователь #220872

Написать сообщение

1746
    # 12 июля 2015 18:26

Как вам будет угодно. Только это, к сожалению ничего не меняет в сути того мошенничества, жертвами которого стали вы, пару сотен бедолаг.
    Всему своё время, с Vov89, мы виделись неоднократно. Свидимся и ещё, думаю пару раз. Надо ещё немного подождать.

• Bytch77 Junior Member
    офлайн
    Bytch77 Junior Member

89

14 лет на сайте
    пользователь #476701

Написать сообщение

89
    # 12 июля 2015 21:10

Топик =Робин Гуд? защитит нас сирых и убогих?

• topic_by Senior Member
    офлайн
    topic_by Senior Member

1746

16 лет на сайте
    пользователь #220872

Написать сообщение

1746
    # 13 июля 2015 09:40

Мы пытались защитить вас года 2 назад, открыв глаза на происходящее. Тогда, как впрочем и сейчас, были сильно порицаемы.
    А теперь помочь уже нереально, вам остаётся только наблюдать издалека, как безвашего участия исчезают ваши инвестиции.
    Ну, а мы свою линию гнём и догнём. Виновные надолго сядут, а наши дивиденды из этой деятельности - это уже наша приятная головная боль.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #966872

0
    # 14 июля 2015 18:07

Да, тут как в пестне у Вилли - кто пришёл напиться, кто пришёл подраться а кто пришёл послушать свежих новостей. Есть ли свежачок ребята? А может топ или вов что нибудь пропоют, а?

Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд

Кстати на карточке это ты и есть топ или так левый мужик торчит?

Добавлено спустя 1 час 39 минут 12 секунд

Vov89:

evgenij, у меня сложилось твердое убеждение, что топик олицетворяет "группу товарищей" занимающихся вполне определенной схемой: банкротство - вывод активов - уменьшение их стоимости - продажа этих активов с личным интересом "группы товарищей" и какая тут совесть то может быть? Там принцип - "ничего личного, только бизнес"

Как я понимаю вов сейчас намекаешь на свою бодягу с банкротством фантика? Так это же туфта полная!

• Vov89 Senior Member
    офлайн
    Vov89 Senior Member

4999

13 лет на сайте
    пользователь #770161

Написать сообщение

4999
    # 15 июля 2015 00:08
    Santiago2013:

Да, тут как в пестне у Вилли - кто пришёл напиться, кто пришёл подраться а кто пришёл послушать свежих новостей. Есть ли свежачок ребята? А может топ или вов что нибудь пропоют, а?

Поздно уже. Славянский базар завершен. Там поют!

• topic_by Senior Member
    офлайн
    topic_by Senior Member

1746

16 лет на сайте
    пользователь #220872

Написать сообщение

1746
    # 15 июля 2015 00:17 Редактировалось topic_by, 2 раз(а).

12 июля в 10:38 мы обсудили эти вопросы. Парой постов выше. А вы всё не угомонитесь. Мальчик, девочка... Как будто больше нет чем заняться.
    Всё как и 2 года назад. Чёрным-по-белому пишешь МОШЕННИЧЕСТВО. А твердолобые читатели в упор этого не видят. Так и сейчас. Не учат ни чужие ошибки, ни собственные, очень дорогие, кстати.
    Вы б лучше задумались над вопросом, почему ваши обидчики на свободе. И как с этим бороться. Подробную инструкцию мы давали в прошлом году. События развиваются именно так, как было нами предсказано и оглашено. Чем ещё вам помочь? Дорога ложка к обеду. И мы вам её протягивали. Но вы предпочли руками черпать. Что ж теперь поделаешь?
    Кстати, есть тут один очень упрямый парнишка, который реально может вам помочь (по нашему мнению), дав честные показания против организаторов, зачинщиков этой аферы и их взаимоотношений. Покаянные показания. В надежде остаться на свободе. И, рано или поздно, эти показания будут им даны. Если не убъётся на велосипедике преждевременно. И если он вообще входит в тесный круг посвящённых. Но, чем позже-тем хуже. Для всех.
    Ждём заключительного отделения драмы.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #966872

0
    # 15 июля 2015 09:27
    Vov89:

Santiago2013:

Поздно уже. Славянский базар завершен. Там поют!

Нет вов не поздно, а в самый раз! Там на базаре искуство а сдесь бедлам с отставшими от цирка клоунами так что рисуй что нибудь, почитаю от нехер делать

• topic_by Senior Member
    офлайн
    topic_by Senior Member

1746

16 лет на сайте
    пользователь #220872

Написать сообщение

1746
    # 16 июля 2015 22:47
    evgenij:

Очевидный вывод из последних пару страниц - продавать свои метры сейчас всяким топикам это по меньшей мере глупость. топик - это действительно обычный рейдер. немного глуповатый, в риторике похож на гитлера. Его целью было всегда тупо навариться. И вся его стостраничная тирада - это просто подготовительная работа по облапошиванию. Сейчас у него имеется достоверная инфа о скорой сдаче объекта.
    Сейчас он будет всеми правдами-неправдами разводить лохов дольщиков на продажу своих метров по дешевке. Врать начнет, что к нему уже очередь желающих и т.д., запугивать, блефовать, что он УЖЕ купил 50% площадей и т.д.

Кстати, вполне возможно, что топик действует по заказу кого-то с нормальным боблом, а может он вообще ни у кого ничего не купил, а просто выпендривается.

Я не представляю, у кого хватит ума столько прождав, продавать свои метры за такие гроши, когда буквально через полгода их можно будет продать в 2 раза дороже как минимум.

8 месяцев прошло. Объект сдан? Продаёте в 2 раза дороже?
    Чувак, строй свой дом и не вноси смуту дилетантскими домыслами.

• Vov89 Senior Member
    офлайн
    Vov89 Senior Member

4999

13 лет на сайте
    пользователь #770161

Написать сообщение

4999
    # 16 июля 2015 23:17

topic_by, чот я опять что-то пропустил. А откуда вы извлекли изречения Евгения??? Его вроде на страницах форума нет?

• suninthesky Member
    офлайн
    suninthesky Member

212

12 лет на сайте
    пользователь #945500

Написать сообщение

212
    # 16 июля 2015 23:40

topic,ну ты красава!)))прочитал все страницы и извлек то,чем можно потешить свое самолюбие??)))успокойся,товарищ!делай свое дело!накрутишься-красава!но там не зачтеться!...

• evgenij Senior Member
    офлайн
    evgenij Senior Member

2615

24 года на сайте
    пользователь #2531

Написать сообщение

2615
    # 20 июля 2015 12:54 Редактировалось evgenij, 1 раз.

Топег, когда у тебя появится чувство собственного достоинства?

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (20 июля 2015 19:43)
    Основание: 3.5.17

• buttler Junior Member
    офлайн
    buttler Junior Member

77

12 лет на сайте
    пользователь #1103372

Написать сообщение

77
    # 25 июля 2015 21:17

[censored by alice_twitter]

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором alice_twitter (26 июля 2015 10:16)
    Основание: 3.5.18