svitanak, так у соньки тоже сенсор с обратной подсветкой. они у всех флагманов с конца 2011-го
svitanak, так у соньки тоже сенсор с обратной подсветкой. они у всех флагманов с конца 2011-го
офлайн
max_ritter
Senior Member
|
|
6269 |
15 лет на сайте Город:
|
я к тому, что сонька вполне стоит своих денег. если же есть лишние 150-200 сверху, то есть намного лучшие варианты
лично мне белый не очень понравился. бледный какой-то. а так проще вживую выбрать.
на офисах велком есть оба в продаже.
Спасиб))) я вообще более широко на предыдущей страничке спрашивал насчёт цветового решения, т.к. куда не приходил в салоны везде только на чёрный натыкался! и небыло реальной возможности в руках сравнить...вот...
Saturn:я к тому, что сонька вполне стоит своих денег. если же есть лишние 150-200 сверху, то есть намного лучшие варианты
И что за варианты? Кроме S3 ничего больше не вырисовывается, еще huawei вроде собирался выпустить еще летом аппараты с hd экраном, и где они? Вспомнил еще xiaomi mi two, так у нас его в ближайшее время не купишь.
офлайн
max_ritter
Senior Member
|
|
6269 |
15 лет на сайте Город:
|
max_ritter:smartoman, ну Моторы HD неплохие.
Согласен, только где их купить можно? Я имею в виду интернет-магазины Минска.
max_ritter:smartoman, ну Моторы HD неплохие.
Они в большинстве лоченые? И является ли разлочка проблемой?
офлайн
max_ritter
Senior Member
|
|
6269 |
15 лет на сайте Город:
|
smartoman, Qwerty577, пока их продаёт по контракту только американский Веризон. Как только начнутся продажи в Европе, тогда и будет счастье.
max_ritter:ну Моторы HD неплохие.
уж очень они сами в себе очень слабая поддержка сообществом
офлайн
max_ritter
Senior Member
|
|
6269 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
artem220776
Senior Member
|
|
3260 |
17 лет на сайте Город:
|
max_ritter:smartoman, Qwerty577, пока их продаёт по контракту только американский Веризон. Как только начнутся продажи в Европе, тогда и будет счастье.
Пока их вообще никто не продаёт - вылез косяк с антенной ( привет 4-му айфону), теперь устраняют. А вот атрикс ХД один есть на барахолке, б/у - 380у.е.
офлайн
max_ritter
Senior Member
|
|
6269 |
15 лет на сайте Город:
|
Не понимаю тогда в чем дело,никаких украшалок,живых обоев и т.д. не ставил .Автосинхронизацию выставил через большие промежутки времени.Что еще можно сделать?
змитрок:Заряд батареи за ночь падает на 20% , это норм?
Конечно не нормально! - Судя по всему, Ваш телефон, пока Вы спите, ведет активный ночной образ жизни!)))
А если серьезно, то у меня в режиме "просто лежу, ловлю сеть и ВуФу" аппарат хавает примерно 1% в час = за ночь (8 часов) набегает примерно - 8/10 %-в. Но никак не 20.
Другой вопрос - как давно пользуетесь телефоном? Если 1-2 недели, как купили, то должен еще разноситься. Если нет - сходите на сервис.
змитрок:Автосинхронизацию выставил через большие промежутки времени.Что еще можно сделать?
какая еще автосинхронизация при пуше
DMdesign:за ночь (8 часов) набегает примерно - 8/10 %-в
нормальный показатель для любого смарта при включенном 3г
Люди это правда, что в моделях белого цвета дисплеи отдают более теплыми тонами и сильнее блекнут при изменении углов обзора, чем в черных моделях. А у черных моделей - более холодными тонами???