Blade1k, Так сходили бы уже давно в офис и поменяли симку.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6788 |
18 лет на сайте Город:
|
Млин, а вот у меня другая борода - иногда ( а это иногда случается очень часто) неправильно набирается номер, т.е. у меня в записной книжке мобильника к примеру записан какой - нибудь полный номер т.е. +37525....... под определённым именем, допустим я принимаю звонок от этого имени, а потом, когда пытаюсь позвонить на этот же номер со своего мобильника автоответчик утверждает, что неправильно набран номер
и это происходит до тех пор пока вручную не введёшь просто 7-ми значный номер life без +37525
....... Это просто начинает иногда бесить
. Может кто сталкивался уже с этим?
МиГ:Млин, а вот у меня другая борода - иногда ( а это иногда случается очень часто) неправильно набирается номер, т.е. у меня в записной книжке мобильника к примеру записан какой - нибудь полный номер т.е. +37525....... под определённым именем, допустим я принимаю звонок от этого имени, а потом, когда пытаюсь позвонить на этот же номер со своего мобильника автоответчик утверждает, что неправильно набран номер и это происходит до тех пор пока вручную не введёшь просто 7-ми значный номер life без +37525 ....... Это просто начинает иногда бесить . Может кто сталкивался уже с этим?
такая же хрень и это не в телефоне дело, т.к. пробовался на нескольких, видимо это от вышек зависит, потому, что я заметил такую же беду и у МТС в Боровлянах (Минский район)
Гомель. Связь Г.
Более половины звонков обрывается через 10-20 секунд разговора, и это при хорошем уровне сигнала!
Что тут еще скажешь, лозунг говорит сам за себя: "Life - возможно ВСЕ!"
В Витебске последние дни такая же херь, тело постоянно выпадает в 2G, в котором постоянно какие-то хрюк-бульк
Переезжаю в Борисовский район (9 км от райцентра).Как там качество связи и в самом Борисове?
Угрюмый:grodenski, в Борисове норма, а 9 км - это смотря куда именно
В Лошнице как работает Life
3G есть или это глупый вопрос?
Гомель. Связь Г. Более половины звонков обрывается через 10-20 секунд разговора, и это при хорошем уровне сигнала!
У меня такая хрень была когда в теле стояло на принудиловке только 3Г, как только поставил Автомат все стало ок
Когда уже связь будет работать безотказно...? Иногда набираешь номер.. кнопка вызова.. и всё обрывается сразу.. А если срочно позвонить надо?![]()
последнее время вроде не замечал проподание голоса(заисключением когда говорил с человеком который был в подвале),а вот 3г просто бесит,когда сижу на паре,то прыгает постоянно,хотя нахожусь на одном месте,кто-нить знает на велкоме лучше?
последнее время вроде не замечал проподание голоса(заисключением когда говорил с человеком который был в подвале),еще бесит,что качество связи в домах бывает плохое,а на улице норм,а вот 3г просто бесит,когда сижу на паре,то прыгает постоянно,хотя нахожусь на одном месте,кто-нить знает на велкоме лучше?
выехал на дачу. вышка именует себя как Petrishki
. 3G нет, в 2G сеть постоянно перегружена. ни мне дозвонится не могут, ни сам. раза с 5го только получается.
Лайф! скоро лето, нужно улучшать ёмкость сети в местах массового отдыха людей!
В городе Борисове (о районе вообще молчу) связь отврат, мля в центре города на площади и то в некоторых местах не берет, как говорится шаг в сторону и писец. 3G - это классное завлекалово для простачков, нет его в Борисове, даже под вышкой сидел - перебои, срывы, уход в GPRS и т.д. Посмотрите гиганты связи то бишь МТС и ВЕЛКОМ тока начинают менять оборудование на 3G, а "славный" лайв уже готов! Может у них очень качественное ЛАМПОВОЕ HI-FI оборудование, что позволяет заткнуть за пояс монополистов сотовой связи в РБ? Никто не задумывался почему так? Это как с тарифами разговорными - положи чирик в сети нахаляву, а теперь 15000, завтра 20000 послезавтра ............. Этот ОПСОС играет в лохотрон! Единственный + хотя и сомнительный, судя по тому что творится у нас, это 1000 зайцев за минуту в роуминге (хотя и не везде). Но по моему это тоже развод!
ВЫВОД: Люди пользуйтесь услугами ЛАЙВ - это "САМЫЙ ЛУЧШИЙ" ОПСОС в РБ!![]()

Когда уже будут покрывать Минский район, дачи деревни хотя бы в радиусе 40км связью 3G?
На Велкоме идет развитие неплохо, скоро Минский район будет покрыт. См. http://www.velcom.by/