Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
NoMore2011,
NoMore2011:пламенная речь о недопустимости работы водителями дурачков, затем ногой по фаре.
в правильную ветку попали... а бампером протянуть в ответ по всей машинке в ответ не страшно? дипломату реально пофиг - машина 100% каско, права не отберут, а вам красить ВСЮ машину...
нет, девушки никогда не перестанут удивлять...
терех, зря защищал... нет тут адекватности... ни грамма... попросила, чел не сделал, он не должен, он просто мог бы, если бы захотел, но не захотел... конечно, это последнее место на парковке... но ключевое было "хоть раком, но ближе к дверям"
|
офлайн
NoMore2011
Neophyte Poster
|
|
|
13 |
14 лет на сайте Город:
|
ice-9, ну я конечно не уверяю, что он стал бы танцевать и извиняться перед милицией. Но неужели Вы думаете, что дипломатические номера дадут ему какую-то фору в истребовании с меня материального ущерба за фару?
велкам ту белараша, тут уж моя страна ![]()
NoMore2011:Но неужели Вы думаете, что дипломатические номера дадут ему какую-то фору в истребовании с меня материального ущерба за фару? велкам ту белараша, тут уж моя страна
вопросов нет. удачи ![]()
|
офлайн
NoMore2011
Neophyte Poster
|
|
|
13 |
14 лет на сайте Город:
|
Mr.ViT:машина 100% каско
вы что думаете, только посольская шкода лохматого года имеет каско?
Да, адекватностью в этой ветке не пахнет точно.
NoMore2011, а слабо представить дедушку почти на лохматого года жигуленке с номером 000Х МИ и пропуском с гербом и флагом? его тоже матом обкладывать и ногой по фаре?
NoMore2011:
велкам ту белараша, тут уж моя страна

|
офлайн
NoMore2011
Neophyte Poster
|
|
|
13 |
14 лет на сайте Город:
|
Mr.ViT:чел не сделал, он не должен, он просто мог бы, если бы захотел, но не захотел
я сейчас распечатаю и повешу на заднее стекло. И буду светить этими золотыми словами везде - подпирая машины, вываливаясь 85км/ч на крайнюю левую мкада, ставя машину раком на дороге. Ну а что? Не должна!
Некоторые мужчины просто поражают своей бабской логикой. А как же принципы "не мешай, не создавай помех, веди себя прилично"? Не, только для мужиков работают? Окей, до встречи на дороге ![]()
|
офлайн
Karshachok
Senior Member
|
|
|
2172 |
15 лет на сайте Город:
|
NoMore2011, Вы сейчас сами себя накручиваете.
Не делайте этого на дороге, пожалуйста!
мда, царыца пришла, всех поинтней обложила и гордо ушла
или кто то жостко тролит или такие на самом деле бывают, даже специально на форуме зарегилась ![]()
ice-9, а ты прикинь, если NoMore2011, и Контик встретятся - вселенская война будет...
|
офлайн
NoMore2011
Neophyte Poster
|
|
|
13 |
14 лет на сайте Город:
|
Karshachok:]NoMore2011, Вы сейчас сами себя накручиваете.
Не делайте этого на дороге, пожалуйста!
Не буду
Я на дороге дорогой увлечена, а не разборками, меня пробивает говнюкам все высказать только при выходе из машины
Mr.ViT:ice-9, а ты прикинь, если NoMore2011, и Контик встретятся - вселенская война будет...
кстати, я же говорила, что читаю давно форум - я бы с контиком даже погонялась, только, боюсь, у него машинка не выдюжит.
Контик, фас меня! ![]()
вспомнил прикол на короне, заезжаю на стоянку со стороны тимерязева, увидел дырку- сдаю задом, вижу в зеркало блондинко кидается под машину. спрашиваю че за нах- ответ, место занято, не видишь я тут его держу, ты меня чуть не задавил, и названивает по мобиле комуто типа давайте де вас носит, я тут от обнаглевших место обороняю.
я так не ржап давно.
Mr.ViT:ice-9, а ты прикинь, если NoMore2011, и Контик встретятся - вселенская война будет...
а если бы это кто на регистратор записал. можно было бы устроить просмотр с попкорном и коментами)))
ну вот... что и требовалось доказать... вирус распространяется...
люди, сделайте себе табличку - включи фары и положите на приборку... млин, 18 часов - а из 10 - 100% без света 
ПИТъ:типа давайте де вас носит, я тут от обнаглевших место обороняю.
я так не ржап давно.
надеюсь вы потом запрели их машину ![]()
ice-9:а если бы это кто на регистратор записал. можно было бы устроить просмотр с попкорном и коментами)))
![]()
|
офлайн
NoMore2011
Neophyte Poster
|
|
|
13 |
14 лет на сайте Город:
|
ice-9:надеюсь вы потом запрели их машину
самый адекватный и цивилизованный подход на форуме
и чем Вы отличаетесь от меня, мстительницы?)) Только тем, что заступиться за самого себя попка жим-жи, а по-крысиному подпереть и свалить - все ок?))))
Да уж, я лучше с Контиком буду дружить, он хоть и шальной, но не крыса ![]()
ice-9:ПИТъ:типа давайте де вас носит, я тут от обнаглевших место обороняю.
я так не ржап давно.
надеюсь вы потом запрели их машину
не ткоа обложил матюками и гордо уехал
NoMore2011:самый адекватный и цивилизованный подход на форуме и чем Вы отличаетесь от меня, мстительницы?))
(facepalm)
NoMore2011:- я бы с контиком даже погонялась, только, боюсь, у него машинка не выдюжит
NoMore2011:я лучше с Контиком буду дружить
контик. тебя уже разбанили. заходи под своим логином ![]()
NoMore2011:самый адекватный и цивилизованный подход на форуме и чем Вы отличаетесь от меня, мстительницы?)) Только тем, что заступиться за самого себя попка жим-жи, а по-крысиному подпереть и свалить - все ок?))))
мда, с ЧЮ у кого то тоже проблемы большие