FAQ от Lunat. Перед тем как запостить в эту ветку ознакомится обязательно, в противном случае сразу красная. Vadnov
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=1648613#1648613
FAQ от Lunat. Перед тем как запостить в эту ветку ознакомится обязательно, в противном случае сразу красная. Vadnov
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=1648613#1648613
alekskr,
Не патч, решение многозадачности на Кларе ток с помощью склеивания 2-х, 3-х мидлетов в 1 на компе. Я например сделал себе мидлет "Интернет", в его состав входит Опера мод.1.25+ Jimm+News RU и вывел сие счастье в основное меню. Работает на ура, но иногда оперативки нехватает, особенно когда все 3 запущены. Оригинальная ветка: http://forum.motofan.ru/index.php?s=57e64406c829bfda66728b8119c25 ... 261&st=525
Народ подскажите установил оперу мини вожу адрес а он не проходит пишет что произошла ошибка хотя GPRS настроен потому что выход на сайт Ериксона и велика через ссылку wap.velcom.by проходит и еще адреса в опере водить wap или www извините если глупый вопрос я не разу еще не пользовался инетом через мобильник
zam2000,
Я пользую WEB GPRS, поэтому у меня точка доступа web.velcom.by и всё ОК. В опере пользую www, а вот wap не пробовал. Возможно мидлет криво встал, попробуй переустановить, сперва снеся установленный. Кста, какую версию пользуешь?
ПЛИН НАРОД!!!ПОЧЕМУ НА НЕГО ТАК БЫСТРО ПАДАЕТ ЦЕНА?:cry:уже 199
скоро 150 новый будет стоить а на форуме за 100 б.у. продавать будут!
но ведь тел классный и не уступает новым моделям!
ЧТО ДАЛЬШЕ БУДЕТ?
подскажите как можно с мобильника выходить в интернет? Подключился через wap но на обычные сайты заходить не могу пише что страница большая. Скачаль opera mini с официальног сайта но при загрузке она выдаёт ошибку failed to connect to the internet. Хотя через встроеный в телефон браузер работает
Версия оперы 3.1.7196
Или может ссылочку дадите но работающию оперу
kaprizzz:ПЛИН НАРОД!!!ПОЧЕМУ НА НЕГО ТАК БЫСТРО ПАДАЕТ ЦЕНА?:cry:уже 199
ЧТО ДАЛЬШЕ БУДЕТ?
1 EDGE у него нет.
2 Качество материалов слабое (покрашенные краской детали корпуса и кнопки)
3 И скоро снимут с производства.
Старое тело уже
Вот и падает сейчас все в основном за новинками гоняются а не за функционалом
Sintexxx,
Встроенным браузером ток по wap сайтам ходить можно, если www ток опера. Странно, что не работает, хотя я эту верситю не пользую. попробуй mod какой-нить. я 1.25 до сих пор пользую и доволен.
witold:kaprizzz:ПЛИН НАРОД!!!ПОЧЕМУ НА НЕГО ТАК БЫСТРО ПАДАЕТ ЦЕНА?:cry:уже 199
ЧТО ДАЛЬШЕ БУДЕТ?1 EDGE у него нет.
2 Качество материалов слабое (покрашенные краской детали корпуса и кнопки)
3 И скоро снимут с производства.
1.на ГОД выпуска обратите внимание
2.с производства он уже снят в 3ем квартале 2006го
извините что снова вмешиваюсь, но вопрос
В мой D750, перешитый до меня в w800, не подходят драйвера EPIUSB. то ли руки кривые, то ли что?
При смене драйверов (три их там стандартно) в диспетчере устройств для Sony erisccon w800 на epiusb и при подключении телефона к кабелю комп перегружается. Не зависимо от зажатой С, включенного фара и т.д. Пишет что драйвер не подписан, не прошел тестирование с виндовс. Делаю востановление системы. У меня ХР SP2.
Может где-то что-то не так делаю???
Лешик:Esentuki,
В последжней проше звук похуже стал
Да перепрошить реально (уже любой) у меня прошивка от 800 дрова от 810
Тоесть даже те, а каторых CID49 я смогу перепрошить во что хочу? и что дают драва?
Спасибо Алексей!
Esentuki,
Ну ни во точ хочешь
к750 можешь сменить прошу выше ниже
Или перварить его в в800
Дрова с новой прошивкой улучшались дрова по моему соник если не ошибаюсь догнал дрова для камеры толи до 5 то ли до 9 версии
По сравнениию с самой 1 прошивкой
А дровами народные умельцы улучшают камеру, звук экран (36)
Lunat, сорри за оффтоп, не мог бы ты сказать сколько, примерно, денежек съедает jimm за час, допустим пришлют за это время 5 сообщений?
Лешик:Esentuki,
Ну ни во точ хочешь
к750 можешь сменить прошу выше ниже
Или перварить его в в800Дрова с новой прошивкой улучшались дрова по моему соник если не ошибаюсь догнал дрова для камеры толи до 5 то ли до 9 версии
По сравнениию с самой 1 прошивкойА дровами народные умельцы улучшают камеру, звук экран (36)
насчёт дров: последние шли в к750i - 5.3
у меня стоит драйвер камеры 11.1
+ дрова звука от w810i ну и, естественно, куча патчей