Ответить
  • maslok Senior Member
    офлайн
    maslok Senior Member

4649

17 лет на сайте
    пользователь #108077

Написать сообщение

4649
    # 25 апреля 2018 21:40
    Амелина:

maslok:

голосуем! кому это надо?

никому это не надо, даже Афэлку. Не верю я, что попадет он во Вьетнам.
    И да, по этой стране действительно куча информации в гугле. Это не Северная Корея.

я ж пытаюсь быть вежливой, а то меня уж тут записали в ядовитую кобру Вьетнама.

ад и рай — это две половинки души.
  • Амелина Onliner Auto Club
    офлайн
    Амелина Onliner Auto Club

3867

19 лет на сайте
    пользователь #33621

Написать сообщение

3867
    # 25 апреля 2018 22:15
    maslok:

меня уж тут записали в ядовитую кобру Вьетнама.

maslok, я была, кажется, первой, кто когда-то это сделал :D
    Но я изменила свое мнение, поскольку Вы адекватны и не засоряете ветку всякой [censored by Grace-o]

• maslok Senior Member
    офлайн
    maslok Senior Member

4649

17 лет на сайте
    пользователь #108077

Написать сообщение

4649
    # 25 апреля 2018 22:56
    Амелина:

maslok:

меня уж тут записали в ядовитую кобру Вьетнама.

maslok, я была, кажется, первой, кто когда-то это сделал :D
    Но я изменила свое мнение, поскольку Вы адекватны и не засоряете ветку всякой [censored by Grace-o]

а я уж и не помню, ибо видать напилась настойки, которую мне так настойчиво рекомендуют.

• АФЭЛАК Senior Member
    офлайн
    АФЭЛАК Senior Member

4186

17 лет на сайте
    пользователь #108716

Написать сообщение

4186
    # 26 апреля 2018 08:51 Редактировалось АФЭЛАК, 2 раз(а).
    Амелина:

никому это не надо, даже Афэлку. Не верю я, что попадет он во Вьетнам.

Буквально недавно dik2 и другие писали слово в слово про нашу поездку в Азербайджан, Грузию. Немного позже я вам напомню эти, ваши слова. :)
    Про шапку в этой теме: другого ответа от вас всех я и не ожидал, но ради приличия спросил.
    Шапка в теме не для вас, вам она 100% не нужна, а пособие для тех форумчан, которые собираются поехать во Вьетнам. :znaika:
    Напомню, что эта тема Вьетнам, прошу не нарушать правила форума, не засорять тему, писать по теме и т. д. Благодарю. Удачи.

Жизнь должна быть яркой и интересной! Дарите себе и любимым праздник! Кто ясно мыслит - тот ясно излагает.
  • inco_by Senior Member
    офлайн
    inco_by Senior Member

17141

17 лет на сайте
    пользователь #77962

Написать сообщение

17141
    # 26 апреля 2018 10:09

АФЭЛАК, если кому-то что-то понадобится, он просто спросит. Как показывает практика, шапку мало кто читает. Да и поддерживать е актуальность кто будет? Вы?

• dik2 Senior Member
    офлайн
    dik2 Senior Member

13648

10 лет на сайте
    пользователь #1210747

Написать сообщение

13648
    # 26 апреля 2018 13:22
    АФЭЛАК:

Шапка в теме не для вас, вам она 100% не нужна, а пособие для тех форумчан, которые собираются поехать во Вьетнам.

Нафиг кому эта шапка сдалась, тем более что оснований верить размещенной там информации никакой, что подтверждают грубые ляпы в теме "Грузия".

Появились вопросы, зашел на форум, спросил - знающие люди поделились свежей информацией. Вот и все

• gorbat Member
    офлайн
    gorbat Member

174

14 лет на сайте
    пользователь #268395

Написать сообщение

174
    # 27 апреля 2018 23:05

Знатоки, поясните такой вопрос: хотели сделать визы в Минске, позвонили, там сказали стоимость визы на месяц 90 долларов с человека, обычная, не мульти. До этого шерстил информацию в сети, где выяснялось, что в аэропорту та же виза стоит 25 долларов (естественно при наличии approval letter). Как на самом деле обстоит ситуация?

• Drakon-444 Senior Member
    офлайн
    Drakon-444 Senior Member

4983

15 лет на сайте
    пользователь #169644

Написать сообщение

4983
    # 28 апреля 2018 07:14

Мне в турагенстве саазали, что виза по прилету 45 баксов стоит. Возможно так и есть, забрали полтинник. Сдачи конечно не дают. :)

С "меньше месяца на сайте" в дискуссии не вступаю
  • maslok Senior Member
    офлайн
    maslok Senior Member

4649

17 лет на сайте
    пользователь #108077

Написать сообщение

4649
    # 28 апреля 2018 12:51
    gorbat:

Знатоки, поясните такой вопрос: хотели сделать визы в Минске, позвонили, там сказали стоимость визы на месяц 90 долларов с человека, обычная, не мульти. До этого шерстил информацию в сети, где выяснялось, что в аэропорту та же виза стоит 25 долларов (естественно при наличии approval letter). Как на самом деле обстоит ситуация?

да, в посольстве стоит дороже.
    в аэропорту консульский сбор для белорусов 25 долларов. плюс стоимость приглашения (см. сайты в инете, которые занимаются этим, я точно стоимость не знаю, около 10 баксов что-то).

• inco_by Senior Member
    офлайн
    inco_by Senior Member

17141

17 лет на сайте
    пользователь #77962

Написать сообщение

17141
    # 28 апреля 2018 12:54
    Drakon-444:

Сдачи конечно не дают.

Мне дали.

• gorbat Member
    офлайн
    gorbat Member

174

14 лет на сайте
    пользователь #268395

Написать сообщение

174
    # 28 апреля 2018 22:44
    maslok:

да, в посольстве стоит дороже.
    в аэропорту консульский сбор для белорусов 25 долларов. плюс стоимость приглашения (см. сайты в инете, которые занимаются этим, я точно стоимость не знаю, около 10 баксов что-то).

Да, спасибо, меня уже просветили.

• NosAndrei Junior Member
    офлайн
    NosAndrei Junior Member

32

9 лет на сайте
    пользователь #1555928

Написать сообщение

32
    # 29 апреля 2018 09:11

В этом году визы значительно в посольстве в Минске подорожали, например мульти на 3 месяца - 150$. В этом году специально нашел гр. РБ, которые летели с нами и делали визу по прилёту в Хошиине, правда людей было много, ждали около часа. Но если заполнить анкету заранее, то очень быстро. Просто моя супруга "очкует" делать без визы. Понравился перелет Jetstar, Хошимин-Нячанг, 40 мин и ты.на месте, 46$ на. Двоих и багажа 15 кг

NosAndrei
  • dik2 Senior Member
    офлайн
    dik2 Senior Member

13648

10 лет на сайте
    пользователь #1210747

Написать сообщение

13648
    # 29 апреля 2018 11:06
    NosAndrei:

например мульти на 3 месяца - 150$

Совсем сдурели

• NosAndrei Junior Member
    офлайн
    NosAndrei Junior Member

32

9 лет на сайте
    пользователь #1555928

Написать сообщение

32
    # 29 апреля 2018 14:33
    dik2:

NosAndrei:

например мульти на 3 месяца - 150$

Совсем сдурели

Это точно)

NosAndrei
  • inco_by Senior Member
    офлайн
    inco_by Senior Member

17141

17 лет на сайте
    пользователь #77962

Написать сообщение

17141
    # 29 апреля 2018 15:30
    dik2:

Совсем сдурели

Не то слово. За эти деньги можно взять полугодовой мульт в Великобританию, куда виза всегда стоила неадекватных денег.

• АФЭЛАК Senior Member
    офлайн
    АФЭЛАК Senior Member

4186

17 лет на сайте
    пользователь #108716

Написать сообщение

4186
    # 29 апреля 2018 19:19 Редактировалось АФЭЛАК, 4 раз(а).

NosAndrei,

В этом году визы значительно в посольстве в Минске подорожали, например мульти на 3 месяца - 150$. В этом году специально нашел гр. РБ, которые летели с нами и делали визу по прилёту в Хошиине, правда людей было много, ждали около часа. Но если заполнить анкету заранее, то очень быстро.

Безвизовый вьезд во Вьетнам, на 15 дней, паспорт должен быть действенным не менее 3-ех месяцев. Если более 15-ти дней(на остров Фукуок до 30-ти дней виза не нужна), тогда паспорт должен быть действенным не менее 6-ти месяцев и нужна виза. Для граждан РФ, Украины и РБ виза по прибытию (VOA) стоит 45$ на срок до 30-ти дней + нужна визовая поддержка(специальное приглашение), делают 2 дня(быстрее - дороже), от 1-го до 3-ех клиентов(больше клиентов - дешевле) и стоит 17$, можно заказать и оплатить по интернету на сайтах специальных агентств. Визы VOA можно/нужно получить по прилету, в аэропортах Вьетнама: Ханой, Хошимин, Дананг, Нячанг. Агенства(все легально), у которых можно/нужно получить визовую поддержку(специальное приглашение): http://www.evisa.com.vn https://vietnamvisa.govt.vn http://www.onlinevietnamvisa.net В посольстве РБ оформление однократной визы во Вьетнам делается в течение 7дней и стоимость = 150$, если вам нужно только приглашение/визподдержка =50$. Получается, если делать визу по прибытию VOA самостоятельно: 45$+17$=62$ на 1-го чел, экономия составляет 150$-62$=88$ на 1-го чел. Может где я ошибся - знатоки поправят. :)

Жизнь должна быть яркой и интересной! Дарите себе и любимым праздник! Кто ясно мыслит - тот ясно излагает.
  • inco_by Senior Member
    офлайн
    inco_by Senior Member

17141

17 лет на сайте
    пользователь #77962

Написать сообщение

17141
    # 29 апреля 2018 23:33

Конечно, ошибся. Я оформлял приглашение за 11 долларов :)

• АФЭЛАК Senior Member
    офлайн
    АФЭЛАК Senior Member

4186

17 лет на сайте
    пользователь #108716

Написать сообщение

4186
    # 29 апреля 2018 23:49
    inco_by:

Конечно, ошибся. Я оформлял приглашение за 11 долларов :)

Так это было давно..., теперь цены немного изменились. :)

• gorbat Member
    офлайн
    gorbat Member

174

14 лет на сайте
    пользователь #268395

Написать сообщение

174
    # 30 апреля 2018 00:09

Насколько меня просветили знающие люди, на данное время гражданам РФ виза ставится в аэропорту бесплатно, при наличии письма. С белорусов берут 25$, обычно. Некоторые умудряются также не платить. Approval letter можно сделать и за 5$.

• Drakon-444 Senior Member
    офлайн
    Drakon-444 Senior Member

4983

15 лет на сайте
    пользователь #169644

Написать сообщение

4983
    # 30 апреля 2018 08:39

Это не виза. Это бесплатный одноразовый вьезд до 15 дней. И данная инфа была в топике относительно недавно.

С "меньше месяца на сайте" в дискуссии не вступаю