CID HTC_032
Обновился еще ВЧЕРА, приобретал телефон на Велкоме, номер сида узнал только сегодня. Вижу, что HTC_032 еще не обновлялись...
|
офлайн
Matsushita
Senior Member
|
|
|
609 |
17 лет на сайте Город:
|
CID HTC_032
Обновился еще ВЧЕРА, приобретал телефон на Велкоме, номер сида узнал только сегодня. Вижу, что HTC_032 еще не обновлялись...
|
офлайн
Matsushita
Senior Member
|
|
|
609 |
17 лет на сайте Город:
|
Сосед красава!!! кричал что ему пришла обнова CID HTC__A07
, а на самом деле скачал для CID HTC__001 и пытается ее установить и искренне не понимает почему не идет!
303566794, HTC_A07 пришло на просто сенсацию или .... ХЕ ???
-[@keR"]
Winstop:-[@keR"]
Winstop:подскажите где купить европейца с гарантией у нас? на онлайнере в каком магазе?
Прежде чем покупать телефон изучите всех продавцов, не поленитесь почитать отзывы.
Лично я свою сенсацию брал: > > > Здесь < < <
Европеец? Да на отзывы впринципе нету смысла смотреть, так как в основном они пишутся по заказу продаваца)
Ну часть отзывов по любому пишет магазин
, тогда вот совет: позвони оператору на фирму, там где я брал и ли в любую другую, и к примеру Вот сюда. И задай пару вопросов, которые наиболее интересны тебе Называется почувствуй разницу
, хотя возможно мне попался такой оператор.
ага, спасибо)
LVG16:sellemall:у ваших аппаратов есть просветление вверху стекла слева? Зачем оно?
Датчик освещенности. Слушит еще и для экономии заряда батарейки, чтобы во время разговра экран не горел.
sellemall:разве не круглая лампочка чуть выше этот самый датчик?
круглая лампочка - это светодиод-индикатор.
Херню ты какую-то написал, светодиод-индикатор находиться под решёткой разговорного динамика. А крупная лампочка о которой писал товарищ sellemall и есть датчик. У меня точно такая же проблема. Рядом с датчиком под стеклом светлый полукруг, как-будто пузырёк воздуха под экраном.
p.s.
Сегодня появилась пыль под экраном, обидно.
|
офлайн
user_303566794
Senior Member
|
|
|
510 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
user_303566794
Senior Member
|
|
|
510 |
16 лет на сайте Город:
|
я с момента покупки периодически пытаюсь разглядеть пыль под экраном,но ничего не нахожу. бросьте кто-нибудь фото как это выглядит
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
73 |
14 лет на сайте Город:
|
HolidayON:Херню ты какую-то написал, светодиод-индикатор находиться под решёткой разговорного динамика. А крупная лампочка о которой писал товарищ sellemall и есть датчик. У меня точно такая же проблема. Рядом с датчиком под стеклом светлый полукруг, как-будто пузырёк воздуха под экраном.
правда у меня он вообще не виден,так что о его существовании узнал тока сейчас
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
73 |
14 лет на сайте Город:
|
serj-7171:ihaaar:правда у меня он вообще не виден,так что о его существовании узнал тока сейчас
получше присмотрись,увидишь
Вот я и говорю что есть,при опредделенном угле и освещении я могу его увидеть,но у меня он не так заметен ,как на скрине,где-то выше здесь выложенном.
303566794:я с момента покупки периодически пытаюсь разглядеть пыль под экраном,но ничего не нахожу. бросьте кто-нибудь фото как это выглядит
насчет перхоти под экраном-видел где-то,не помню,вещь скажу малоприятная,но если ты об этом так спрашиваешь,значит у тебя все гуд,не заморачивайся
|
офлайн
user_303566794
Senior Member
|
|
|
510 |
16 лет на сайте Город:
|
ihaaar:вещь скажу малоприятная
вот и хочется посмотреть, раз о ней столько говорят
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
73 |
14 лет на сайте Город:
|
303566794:вот и хочется посмотреть, раз о ней столько говорят
так у гугля спроси,там много найдешь.
serj-7171:HolidayON, в левом верхнем углу экрана находится два датчика,один датчик света,а другой датчик прикосновения(чтоб экран выключался при разговоре когда подносишь тел. к уху)это не проблема и это не пузырек воздуха
Точно, ошибся.
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
73 |
14 лет на сайте Город:
|
serj-7171:ihaaar так может ссылочку с фото, с пылью под экраном выложишь? с гугля
любуйся,на 4pda нашел скрины,вот ссылка,можешь почитать!
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=248228&st=280
lihoj, а что есть проблемы получить по воздуху офф.прошивку?
ihaaar:serj-7171:ihaaar так может ссылочку с фото, с пылью под экраном выложишь? с гугля
любуйся,на 4pda нашел скрины,вот ссылка,можешь почитать!
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=248228&st=280
Ого,эт точно брак.Спасибо ihaaar,