https://play.google.com/store/apps/details?id=by.nces.idcardauth& ... =web_share

SashaSanin:alepavel:как и ожидалось, эта тот же личный кабинет что и на компе, только веб вью, не удивлен.
с id картой через nfc контачит?
контачит, заходит, опробовано
|
офлайн
SashaSanin
Senior Member
|
|
|
922 |
3 года на сайте Город:
|
если они не смогли поднавесить всего ,как в гос услугах в РФ -то это лажа...
tred:Mistake_:скиньте название
Е-Паслуга
у меня не находит
|
офлайн
SashaSanin
Senior Member
|
|
|
922 |
3 года на сайте Город:
|
Mistake_:у меня не находит
нашёл с первого раза, прога небольшая, всё работает, включая регистрацию по id карте через пинкод и nfc телефона
может они выложили инстол под андроид у себя на сайте...а хрен...не додумаются
|
офлайн
SashaSanin
Senior Member
|
|
|
922 |
3 года на сайте Город:
|
Mistake_:может они выложили инстол под андроид у себя на сайте...а хрен...не додумаются
да в гугл плей приложение выложено
SashaSanin:Mistake_:может они выложили инстол под андроид у себя на сайте...а хрен...не додумаются
да в гугл плей приложение выложено
да . это понятно... видно...
тока мой телефон не смог найти...хотя видит все прилаги бел фсзн и так далее

коллега в ап-сторе - не находит

Mistake_:коллега в ап-сторе - не находит
а на эппл технике оно должно быть?
да если и будет, могут ли программы иметь доступ к чипу nfc на iPhone/
alepavel:Mistake_:коллега в ап-сторе - не находит
а на эппл технике оно должно быть?
да если и будет, могут ли программы иметь доступ к чипу nfc на iPhone/
конечно, например какой-нибудь "айосный" "ReadID Me" - без проблем считывает нашу ИД карту ![]()
только что проверили на двух iPhone программы е паслуга не обнаружено. походу выпустили пока для андройда.
Ждем пресухи, посмотрим что скажут
Mistake_:можно и не ждать, тупо спросить в он-лайн саппорте
ну видно что вам сказали в поддержке, нечего как ожидалось
При попытке авторизации через nft выдает "ошибка авторизации 5847". Думал, может pin не тот ввожу, но по чипу через usb ридер с данным pin пускает... ((
"Чтобы упростить процедуру авторизации по ID-карте и получить доступ к электронным услугам, НЦЭУ разработал мобильное приложение "Е-Паслуга". Как известно, одним из требований к работе с ID-картой является наличие считывателя, что для граждан и субъектов хозяйствования не всегда удобно. Однако для использования приложения необходим лишь смартфон с функцией NFC, который будет работать вместо считывателя. В итоге пользователь получает доступ ко всем услугам и сервисам, которые есть на портале НЦЭУ, а их сейчас более 500", - рассказал Роман Градусов.
БОЛЕЕ 230 НОВЫХ УСЛУГ И АДМИНИСТРАТИВНЫХ ПРОЦЕДУР ПОЯВИЛОСЬ НА ПОРТАЛЕ НЦЭУ В ЭТОМ ГОДУ
Для использования приложения "Е-Паслуга" необходимо приложить ID-карту к тыльной стороне смартфона, ввести PIN 1 и зарегистрироваться. Защита передаваемых через приложение данных, в том числе персональных, обеспечено через терминальный режим работы с использованием криптографических преобразований в соответствии с регламентирующими стандартами Беларуси.
Роман Градусов
Роман Градусов
Личные кабинеты в приложении есть у каждого белоруса, сведения о котором внесены в регистр населения. Активация личного кабинета происходит при первом входе в него. Стать пользователем приложения "Е-Паслуга" можно и не имея ID-карты. Для этого необходимо авторизоваться по номеру телефона, email, учетным записям в Google или Facebook.
Мобильное приложение "Е-Паслуга" пока доступно для использования только физическими лицами и только для системы Android. Скачать приложение можно уже сегодня в Google Play.-0-
Фото Марии Андриянец
может потому что у меня 9-ый андроид , а Е - паслуга не поддерживает эту версию оси? поэтому я не нахожу
её в гугл плэй?
какие спеки они ставят для ПО?