Ответить
  • Dmitry_K Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Dmitry_K Senior Member Автор темы

612

22 года на сайте
    пользователь #4697

Написать сообщение

612
    # 22 октября 2004 23:17

Лучшие курсы валют: http://kurs.onliner.by/

Хочется купить ****, а всех денег нет. Слышал, что банки могут дать кредит под эту тему. Может кто уже сталкивался с такой проблемой? У кого условия по лучше? а то не хочется обзванивать каждый банк.
    Заранее спасибо

edit by Артёмка

• Grimlock Member
    офлайн
    Grimlock Member

275

13 лет на сайте
    пользователь #421800

Написать сообщение

275
    # 19 октября 2012 10:16
    Avanturist:

Никаких визитов в офис не было. Оформление было прямо на месте, хотя даже представитель того банка в магазине не сидел. Просто предварительно посмотрел предложения банков, "2% в месяц без доп. комиссий" на тот момент (перед кризисом) мне показалось очень привлекательным. Смотрю, сидят представители Дельты и Хоум Кредит.... С драконовскими процентами и доп.платежами....
    Спросил в магазине (не особо надеясь на положительный ответ), можно ли через Белгазпромбанк. Сказали да, без проблем.
    Оформили все бумаги на месте безо всяких визитов в банк.

Так я так понял, что оформление было до кризиса, да? Сейчс же ситуация немного другая , даже у Белгаз проценты не маленькие ( А вот систему DELAY как раз и не рекомендуют, тут писали уже где-то Оо Мне просто интересно еще то, что даже в гос магазинах пришли банки аля ДельтаБанк ну и такого типа. Странно.

• Unsterblicher Senior Member
    офлайн
    Unsterblicher Senior Member

956

17 лет на сайте
    пользователь #86894

Написать сообщение

956
    # 19 октября 2012 10:34
    Grimlock:

что даже в гос магазинах пришли банки аля ДельтаБанк

Нежули вы думали увидеть в гос. магазинах беларусьбанк?))) Меня как-то наличие таких банком, как дельтабанк, мтюанк и т.д. не смущает, все вполне логично, это касается и гос магазинов, которые ксттаи тоже стремятся к самостоятельности, а значит и окупаемости

• Cавелий Neophyte Poster
    офлайн
    Cавелий Neophyte Poster

6

12 лет на сайте
    пользователь #681279

Написать сообщение

6
    # 19 октября 2012 10:55

Беларусьбанка никогда не будет в таких магазинах, он считается основным у нас как бы в стране и поверьте, доходов ему хватает. А конкретно ДельтаБанк специализируется как я понял на потребительских кредитах, вот поэтому и можно почти в каждом магазине встретить их представителя)

• Avanturist Senior Member
    офлайн
    Avanturist Senior Member

22816

14 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

22816
    # 19 октября 2012 12:04 Редактировалось Avanturist, 2 раз(а).
    Grimlock:

Мне просто интересно еще то, что даже в гос магазинах пришли банки аля ДельтаБанк ну и такого типа. Странно.

Ничего странного. Магазину без разницы, как продавать товар - за нал или безнал
    И банку также безразлично, с каким магазином иметь дело - гос или частным.
    И ещё самое главное: чем больше охват - тем лучше для банка. Особенно сейчас, когда % стали по кредитам большие и количество этих самых кредитов упало.

• Daniilka Member
    офлайн
    Daniilka Member

147

13 лет на сайте
    пользователь #402761

Написать сообщение

147
    # 19 октября 2012 21:53

Это маркетинговый ход просто- у покупателя есть возможность забрать товар здесь и сейчас, при том, что денег на покупку у него нет. и на это многие ведутся... в принципе, оно оправдано, когда нужно что-то срочно купить, а денег нет. Но % будут грабительскими(

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

413

18 лет на сайте
    пользователь #73595

413
    # 19 октября 2012 22:41 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).
    Pashka:

Infoman:

vasyek:

Может кто подскажет эффективную ставку приоровского овердрафта указано 30%
    +1,25 за снятие,есть ли какие скрытые платежи

ППС указанного вами кредита в форме овердрафта=30%

А оплату за Расчётно-кассовое обслуживание физических лиц (6,5% от вносимой суммы при погашении) учитывали ?

4. Зачисление денежных средств, поступивших: **
    4.1 -со счета физического лица, открытого в Банке; через кассы Банка; ПСТ; каналы СДБО и иные третьи стороны на счета, открытые в Банке (2)(7)(8):
    4.1.2 иные счета (в том числе счет по учету кредитной задолженности физического лица)(9) 6,5%

добра вам люди
  • Gavrik1974 Neophyte Poster
    офлайн
    Gavrik1974 Neophyte Poster

13

12 лет на сайте
    пользователь #690901

Написать сообщение

13
    # 20 октября 2012 12:56

Привет! Подскажите, плиз, кто сталкивался с таким вопросом. В 2007г. взял кредит "Беларусбанка" на строительство - 15% на 15 лет (фиксированная ставка). Сегодня пришло письмо банка о том, что я должен явиться для урегулирования условий по кредитному договору, иными словами заключить доп. соглашение. Я полагаю, что требуется мое письменное согласие на изменения процентных ставок со стороны банка в будущем. Подскажите, что делать? Если я не приду, банк может придумать какие-то санкции в отношении меня? :insane:

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1909

14 лет на сайте
    пользователь #322329

1909
    # 20 октября 2012 14:23

Gavrik1974, может в одностороннем порядке разорвать с вами договор. Читайте в своем экземпляре, что вам за это будет. Чаще всего надо все, что должен выплатить сразу.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

413

18 лет на сайте
    пользователь #73595

413
    # 20 октября 2012 15:16
    vasyek:

Pashka:

Infoman:

vasyek:

Может кто подскажет эффективную ставку приоровского овердрафта указано 30%
    +1,25 за снятие,есть ли какие скрытые платежи

ППС указанного вами кредита в форме овердрафта=30%

А оплату за Расчётно-кассовое обслуживание физических лиц (6,5% от вносимой суммы при погашении) учитывали ?

4. Зачисление денежных средств, поступивших: **
    4.1 -со счета физического лица, открытого в Банке; через кассы Банка; ПСТ; каналы СДБО и иные третьи стороны на счета, открытые в Банке (2)(7)(8):
    4.1.2 иные счета (в том числе счет по учету кредитной задолженности физического лица)(9) 6,5%

больше комиссий не взымается,звонил оператору

добра вам люди
  • Infoman Member
    офлайн
    Infoman Member

429

13 лет на сайте
    пользователь #435849

Написать сообщение

429
    # 20 октября 2012 15:43

vasyek, имеется ввиду ставка 30% годовых и за снятие налички - 1,25% от суммы, да?

Так, так - чё тут у вас...
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

413

18 лет на сайте
    пользователь #73595

413
    # 20 октября 2012 21:04
    Infoman:

vasyek, имеется ввиду ставка 30% годовых и за снятие налички - 1,25% от суммы, да?

верно

добра вам люди
  • IgorS91 Neophyte Poster
    офлайн
    IgorS91 Neophyte Poster

21

12 лет на сайте
    пользователь #606801

Написать сообщение

21
    # 24 октября 2012 22:43

Мне 20 лет, минская прописка, стаж работы на новом месте уже более 3 месяцев, имеется военный билет и отсрочка на 3 года. Необходима сумма в 4-5 млн. руб. - какой банк может мне тут помочь?

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1909

14 лет на сайте
    пользователь #322329

1909
    # 25 октября 2012 01:17

если зарплата больше или равна 2 млн белки - почти любой.

• Lenyamax Senior Member
    офлайн
    Lenyamax Senior Member

1908

14 лет на сайте
    пользователь #287573

Написать сообщение

1908
    # 25 октября 2012 16:21
    Gavrik1974:

Привет! Подскажите, плиз, кто сталкивался с таким вопросом. В 2007г. взял кредит "Беларусбанка" на строительство - 15% на 15 лет (фиксированная ставка). Сегодня пришло письмо банка о том, что я должен явиться для урегулирования условий по кредитному договору, иными словами заключить доп. соглашение. Я полагаю, что требуется мое письменное согласие на изменения процентных ставок со стороны банка в будущем. Подскажите, что делать? Если я не приду, банк может придумать какие-то санкции в отношении меня? :insane:

Букваль на днях погасил полностью такой же кредит, ну его нафик, ну а по теме если не явишься расторгнут и заставят полностью выплатить с учетом процентов.

• bebeshka11 Junior Member
    офлайн
    bebeshka11 Junior Member

72

13 лет на сайте
    пользователь #366072

Написать сообщение

72
    # 26 октября 2012 13:47

Подскажите пожалуйста в каком банке лучше брать потребительский кредит на 1 год!????
    Очень всё красиво описано в Альфа банке, как на самом деле обстоят там дела!???

• Kirkusha Junior Member
    офлайн
    Kirkusha Junior Member

59

13 лет на сайте
    пользователь #357677

Написать сообщение

59
    # 27 октября 2012 19:52
    bebeshka11:

Подскажите пожалуйста в каком банке лучше брать потребительский кредит на 1 год!????

Альфа, Дельта, МТБанк, РосБанк- в любом из них))) разницы особой за год не будет)

• Grimlock Member
    офлайн
    Grimlock Member

275

13 лет на сайте
    пользователь #421800

Написать сообщение

275
    # 29 октября 2012 15:20
    Unsterblicher:

Grimlock:

что даже в гос магазинах пришли банки аля ДельтаБанк

Нежули вы думали увидеть в гос. магазинах беларусьбанк?))) Меня как-то наличие таких банком, как дельтабанк, мтюанк и т.д. не смущает, все вполне логично, это касается и гос магазинов, которые ксттаи тоже стремятся к самостоятельности, а значит и окупаемости

А вот почему бы и нет? Ничего плохого в этом не вижу, конечно понятно, что большой банк не пойдет на такое, это дело только розничных банков. Увы. Странно только то, что гос магазин сотрудничает с частными банками, должно быть наоборот. Мне так кажется.

• tany_2005 Member
    офлайн
    tany_2005 Member

247

14 лет на сайте
    пользователь #207868

Написать сообщение

247
    # 29 октября 2012 22:16

Да я тоже видела в универмаге Беларусь. Дельтабанк и Белросбанк, прям рядышком сидят) Так что можно смело прийти в магизни выбрать холодильник и по кредиту купить)) Очень удобно.

• Lenyamax Senior Member
    офлайн
    Lenyamax Senior Member

1908

14 лет на сайте
    пользователь #287573

Написать сообщение

1908
    # 30 октября 2012 08:49

беларусьбанк приостановил выдачу кредитов на потребительские нужды!!!!! Дают только на белорусский товар по платежки. Ожидается увеличение ставки рефинансирования.

• Kirkusha Junior Member
    офлайн
    Kirkusha Junior Member

59

13 лет на сайте
    пользователь #357677

Написать сообщение

59
    # 30 октября 2012 11:58
    tany_2005:

Да я тоже видела в универмаге Беларусь. Дельтабанк и Белросбанк, прям рядышком сидят)

не плюются хоть? конкуренты ж вроде как)