Биклауду можно тоже не трогать 900 и 2100 у операторов и запустить свой LTE или NR на частотах 3G.
Или как в польшчы 3G/4G/5G 2100, играть так по крупному. ![]()
Биклауду можно тоже не трогать 900 и 2100 у операторов и запустить свой LTE или NR на частотах 3G.
Или как в польшчы 3G/4G/5G 2100, играть так по крупному. ![]()
Vktr_xl_955:так вот я не вижу смысла просто содержать 4 одинаковые карты 4г (А1, МТС, лайф, биклауд) и ещё столько же карт 5г,
вообще такое лучше сделать для всех, со стороны сервера объединить их
|
офлайн
Vktr_xl_955
Senior Member
|
|
|
3274 |
1 год на сайте Город:
|
vlw:Vktr_xl_955:так вот я не вижу смысла просто содержать 4 одинаковые карты 4г (А1, МТС, лайф, биклауд) и ещё столько же карт 5г,
вообще такое лучше сделать для всех, со стороны сервера объединить их
Я как то думал написать в 4cell, и даже писал, но наверное они там неправильно поняли меня🤣🤣🤣
Содержите карту beCloud 4G и 5G, всё, на другие карты внимание не обращайте.
Vktr_xl_955:vlw, у вас неправильно настроен 4cell - нужно перенастроить что бы 4г/5г писало в слой клауда, а не А1/МТС /лайф
Добавлено спустя 30 секунд3976492:5G на 4Cells не смотрите. Разработчики нормально ещё не сделали отображение NR в этой софтине.
И это тоже
Как правильно настроить для обновления 4G слоя маклауда в приложении?
Достаточно выставить настройки как на скрине?
|
офлайн
Vktr_xl_955
Senior Member
|
|
|
3274 |
1 год на сайте Город:
|
3504831:Vktr_xl_955:vlw, у вас неправильно настроен 4cell - нужно перенастроить что бы 4г/5г писало в слой клауда, а не А1/МТС /лайф
Добавлено спустя 30 секунд3976492:5G на 4Cells не смотрите. Разработчики нормально ещё не сделали отображение NR в этой софтине.
И это тоже
Как правильно настроить для обновления 4G слоя маклауда в приложении?
Достаточно выставить настройки как на скрине?
Да
3976492:Я бы ещё 3G расставил на 4Cells A1 и лайфа. Нумерация у них норм.
Я думал, но как то получится некрасиво, если будет только А1 и лайф...
А МТС неохота вообще
netmaster:какая нафиг радость? Без выделения новых частотных диапазонов это ничего не даст
Частоты есть, а вот оборудования, видимо, не очень хватает
Doodlez:netmaster:какая нафиг радость? Без выделения новых частотных диапазонов это ничего не даст
Частоты есть, а вот оборудования, видимо, не очень хватает
Жалко деньги тратить, китайцы много берут.
Всё в лучших традициях. Отчитаются, наказывать вроде как и не за что, а толку от этого 5г никакого
mikolaki:Всё в лучших традициях. Отчитаются, наказывать вроде как и не за что, а толку от этого 5г никакого
По факту.
Хотя я ждал рефарминга B7 в n7 или n41. В итоге реализовали самый худший сценарий DSS с тремя кусками 2600 по 20 МГц - что вообще неожиданно и непонятно зачем. ![]()
|
офлайн
Vktr_xl_955
Senior Member
|
|
|
3274 |
1 год на сайте Город:
|
mikolaki:Всё в лучших традициях. Отчитаются, наказывать вроде как и не за что, а толку от этого 5г никакого
изобретут всяких технологий типо DSS, а потом жалуются, что не чистые на руку операторы занимаются фигнёй и делают фигню ради одного значка 5г, и на скорости им насрать 
vlw:3976492:Хотя я ждал рефарминга B7 в n7 или n41
а я ждал n78
Так я тоже, и дальше жду. Все мы ждём.
В текущей реализации для NSA n78 нужен ещё интерсайт, ибо у него будет покрытие до ближайшей смены БС на другую без интерсайта, то есть крошечное покрытие будет.
В Москве NSA n79 так работает, в Питере не знаю.
n79 где-то вещает на БС, но через интерсайт n79 ловится через все соседние БС без n79, куда может достать.
|
офлайн
Vktr_xl_955
Senior Member
|
|
|
3274 |
1 год на сайте Город:
|
Vktr_xl_955:3976492:Включай CellMapper и вперёд собирать трейлы NSA.
А я ещё не видел 5г. То ли на МТСе не работает, то ли в моих краях не запустили
Таки нашел на одной БС на ангарской
В общем, тепленькая прошла. Говорят. Но не очень. И не вода.. И не туда. Куда надо.
Веси, СТ когда покроют??? не только матом.
би клауд когда заявляет, что 99% населения покрыто уже отборным, считают ли они что люди живут круглогодично в СТ или там находятся пол года?
Dalles:Веси, СТ когда покроют??
Ну так там В20 давно уже. Когда дачники идут спать, то через него даже позвонить можно, и слышно хорошо, почти не заикается и слова не пропадают. А если дачники уедут в город, то простенький сайт открыть можно 
|
офлайн
Vktr_xl_955
Senior Member
|
|
|
3274 |
1 год на сайте Город:
|
mikolaki:Dalles:Веси, СТ когда покроют??
Ну так там В20 давно уже. Когда дачники идут спать, то через него даже позвонить можно, и слышно хорошо, почти не заикается и слова не пропадают. А если дачники уедут в город, то простенький сайт открыть можно
Нужен DSS в 800МГц, вот же дачники офигеют
СМИ: «Россия получит фиксированный доступ в интернет по технологии 5G»
Мечта БТК, которой его лишили.