Ответить
  • Lively_Alex Member
    офлайн
    Lively_Alex Member

232

15 лет на сайте
    пользователь #195708

Написать сообщение

232
    # 20 января 2012 19:07
    Mind03:

Тариф "Интернет 5000" включает основные 5 Гб и бонусные 2 Гб, стоит 110 000. Я так понимаю у V9 бонусных условий для эти 2 Гб к счастью нет. При таком раскладе посчитаем 110 000*18 = 1 980 000 ($232). Посмотрим, сколько за вычетом этой суммы мы фактически платим за планшет: 556-232=324.

оно то так, но не всем нужны 5 гб мобильного интернета :) я вот к примеру трачу метров 300 в месяц, остальное сгорает... Так что это конечно правильные рассчеты, но не всем они подходят :)

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

38619

16 лет на сайте
    пользователь #136111

38619
    # 20 января 2012 19:17 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    Lively_Alex:

оно то так, но не всем нужны 5 гб мобильного интернета :) я вот к примеру трачу метров 300 в месяц, остальное сгорает...

а я на работе откл от буфлуя, а всадил триджик с этой ботвой...терь не пропадает :super:...а дома он у мня сёрано на вафле висит

Собаки лают - караван идет!
  • Otmorozok zippo club
    офлайн
    Otmorozok zippo club

1515

15 лет на сайте
    пользователь #177479

Написать сообщение

1515
    # 20 января 2012 20:21 Редактировалось Otmorozok, 1 раз.

Lively_Alex, у меня расход все 5гб,иногда на месяц не хватает-как полезешь на техно-форум,а там ещё и ссылки на ютуб с тем,как сделать-и конец трафику дней через 15.
    Да и на работе комп отдали,ибо старый и нам не нужен,а планшет-самое то!

Череп твой в трех местах пробит-это след от мужских обид.
  • Mind03 Senior Member
    офлайн
    Mind03 Senior Member

574

15 лет на сайте
    пользователь #198246

Написать сообщение

574
    # 20 января 2012 20:31 Редактировалось Mind03, 1 раз.
    Otmorozok:

выбирать нужно в зависимости от цели,т.к. Операционку 4.0 новая версия в9 поддерживает УЖЕ с трудом,как и с107.Следующую он может и не запустить.

а какие конкретно выгоды дает 4.0 на v9, которые принципиальны для работы? Если внимательно почитать различия, то вдруг окажется что Android 2.3 не шибко лучше 2.2. Я в V9 перешел на 2.2 только чтобы интернет раздавать можно было. Ну и у пары игр поддержка минимум этой версии шла.

Lively_Alex:

оно то так, но не всем нужны 5 гб мобильного интернета

совершенно согласен. Более того скажу - данное предложение подходит только очень узкому числу клиентов. Вот у меня к примеру в скором будущем не будет байфлая и любого другого анлина, поэтому придется смотреть только в пользу 3G.

• Otmorozok zippo club
    офлайн
    Otmorozok zippo club

1515

15 лет на сайте
    пользователь #177479

Написать сообщение

1515
    # 20 января 2012 21:04

Mind03, v9-никаких.Потому что оно со скрипом запускается.
    2.3-позволяет полноценно его использовать,потому что 2.2-скучный инвалид на костылях.

Добавлено спустя 17 минут 32 секунды

кстати если почитать различия-2.3 быстрее,более оптимизирован,имеет прикольные инструменты выделения текста,позволяет перемещать программы без внешних средств на карту(те,в которых разработчики это предусмотрели),что позволяет с божьей помощью всунуть чуть больше программ в этот девайс.А если ещё и циаген-мод 2.3,так можно карточку нарезать и полноценно работать,можно проц разгонять и даже видео нормально смотреть без особой потери работа-часов.
    Про несовместимость некоторых программ и игр с 2.2 писать думаю не стоит.

• Mind03 Senior Member
    офлайн
    Mind03 Senior Member

574

15 лет на сайте
    пользователь #198246

Написать сообщение

574
    # 20 января 2012 21:57 Редактировалось Mind03, 2 раз(а).
    Otmorozok:

2.3-позволяет полноценно его использовать,потому что 2.2-скучный инвалид на костылях.

эм... кого - "его"? В чем проявляется инвалидность 2.2? лаунчеров и прочих плюшек вроде как в достатке на маркете...

Otmorozok:

кстати если почитать различия-2.3 быстрее,более оптимизирован

я вот например при написании одного обзора прогнал V9 с 2.1 и 2.2. Разницы по совокупности никакой, тем более радикальной. Поэтому ко всем "оптимизациям" на словах отношусь с осторожностью. Программы на карту можно было еще на 2.2 перемещать... ну в принципе могу еще попридираться... но это брюзжания по поводу того что моя сволочь ненаглядная после установки 2.2 не хочет работать в FTM и, соответственно, шиться на 2.3:)

• Otmorozok zippo club
    офлайн
    Otmorozok zippo club

1515

15 лет на сайте
    пользователь #177479

Написать сообщение

1515
    # 21 января 2012 01:46

на 2.2 процентов 40,или даже меньше-можно ставить на карту.При куче установленного софта ни оперу,ни навител уже не всунуть-внутренняя память не позволит.хотя навител вроде на карту ставится.Но не суть-не хватает внутренней памяти,чтоб поставить многие приложения.
    Его-устройство.Не на словах-могу посоветовать запустить через мх-плеер какой-нибудь средний dvd-rip 2.2 у меня крутило только в довольно плохом качестве и только через ух плеер.2,3 с разгоном-позволяет спокойно смотреть сериалы слитые с лост фильма,без конвертации,в идеальном качестве.Те же злые птицы-игра,на 2.3 идут идеально,опять с разгоном.
    моя кстати в фтм тоже не хотела,но это было один раз.Есть ещё dfu режим-это типа аварийного фтм,работает даже без батареи,единственный минус-улетает имэй номер,но возвращается он меньше чем за минуту.
    Кстати я так и не понял-как невозможность запуска фтм связана с переходом на 2.3?
    Единственное предположение-попытка прошить уже древнюю версию 2.3 с тремястами мегабайтами памяти.Потому что для других версий прекрасно подходит рековери которое запускается из обычного меню устройства.
    dfu запускается нажатием на выключенном планшете обеих клавиш громкости сразу,и не отпуская их-клавиши включения.Один раз вспыхнет красная лампочка,больше ничего.Можно подключать к компьютеру и работать по инструкции для фтм.

• Mind03 Senior Member
    офлайн
    Mind03 Senior Member

574

15 лет на сайте
    пользователь #198246

Написать сообщение

574
    # 21 января 2012 11:40

Дело в общем такое - прошивал через Sales_MultiDL_MSM7227_patched.exe. Все как обычно было, но после того как на компьютере процесс подошел к концу выдало что ошибка. После этого на планшете стало невозможно сбросить настройки, а при заходе в FTM он тупо записает и ни на что не реагирует. Плюс начал периодически перезагружаться сам. такая вот печалька:( Спасибо за советы, надо будет попробовать.

• Otmorozok zippo club
    офлайн
    Otmorozok zippo club

1515

15 лет на сайте
    пользователь #177479

Написать сообщение

1515
    # 21 января 2012 13:20

Mind03, должно помочь.Можно получить права супер-пользователя,поставить рековери и сразу ставить 2.3,не подключая к компьютеру.Точнее подключить один раз,чтоб закинуть файлы прошивки.
    На странице 126 собраны основные инструкции.

• Galasis Senior Member
    офлайн
    Galasis Senior Member

1611

16 лет на сайте
    пользователь #137954

Написать сообщение

1611
    # 21 января 2012 17:35

Хз новый v9, что теперь продает лайф за 250к, подкупает только емкостным дисплеем в остальном по деньгам как то не очень, а за деньги в 500+уе лучше как по мне, асус трансформер урвать и пофиг на доп. трафик

• Otmorozok zippo club
    офлайн
    Otmorozok zippo club

1515

15 лет на сайте
    пользователь #177479

Написать сообщение

1515
    # 21 января 2012 17:49

дело в том,что владельцам старого-не имеет смысла его менять.А тем,кто берет первый планшет-вполне нормальное предложение.

• Mind03 Senior Member
    офлайн
    Mind03 Senior Member

574

15 лет на сайте
    пользователь #198246

Написать сообщение

574
    # 21 января 2012 21:26

Нуу, если бы он со всеми подсчетами хотя бы на 200 баксов выходил, я бы взял. А то много PDF читаю, тут без мультитача никак. Плюс игры - тут без вариантов. Я так понял все-таки ARMv7 поставили, поэтому ранее недоступные игры запустятся. Но вообще фигово что это не версия Plus у которой разрешение 1024х... и проц 1 Гц если не ошибаюсь. Верчно лайф чет замутит как это с S7-105 было...

• Otmorozok zippo club
    офлайн
    Otmorozok zippo club

1515

15 лет на сайте
    пользователь #177479

Написать сообщение

1515
    # 21 января 2012 21:29

Mind03, лайф берет максимально дешевые из соответствующих спросу.Проц будет гнаться до тысячи,как у нас до 806-свободно.

• vitali_no Senior Member
    офлайн
    vitali_no Senior Member

544

17 лет на сайте
    пользователь #96914

Написать сообщение

544
    # 22 января 2012 00:10

ну кто нибудь стал счастливым обладателем нового девайса?

Надоело ошибаться? Иди в саперы!
  • nikitoson777 Neophyte Poster
    офлайн
    nikitoson777 Neophyte Poster

9

12 лет на сайте
    пользователь #522483

Написать сообщение

9
    # 22 января 2012 00:11

люди а что его нельзя без обязательств брать?

• Dim-on Senior Member
    офлайн
    Dim-on Senior Member

640

21 год на сайте
    пользователь #10931

Написать сообщение

640
    # 22 января 2012 01:31
    vitali_no:

ну кто нибудь стал счастливым обладателем нового девайса?

Я взял. Юзаю. Никак флэш плэйер найти рабочий не могу. Родной из магазина 11 не поддерживается.

Хорошее настроение важнее получения лишних $10 млн. (c)
  • MrBritvazzz Knife Club
    офлайн
    MrBritvazzz Knife Club

536

14 лет на сайте
    пользователь #261777

Написать сообщение

536
    # 22 января 2012 18:35 Редактировалось MrBritvazzz, 1 раз.

а что за Прошивка ZTE V9 Light (Google Android 4.0.1)???
    http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=288644&st=40

• Otmorozok zippo club
    офлайн
    Otmorozok zippo club

1515

15 лет на сайте
    пользователь #177479

Написать сообщение

1515
    # 22 января 2012 18:52

MrBritvazzz, это последняя версия андроид для нашего устройства.
    Не работают-телефонная часть,со всеми вытекающими,камера и радио.Т.е. можно использовать планшет без симки,ставить программы,игры,ездить по gps и сидеть в нете через wi-fi

• MrBritvazzz Knife Club
    офлайн
    MrBritvazzz Knife Club

536

14 лет на сайте
    пользователь #261777

Написать сообщение

536
    # 22 января 2012 20:36

Otmorozok, да я уже понял, прошился на нее. очень не понравилось.
    прошил 2.3.7. от декабря - очень, очень хорошо.

• MKL Senior Member
    офлайн
    MKL Senior Member

5332

18 лет на сайте
    пользователь #73591

Написать сообщение

5332
    # 22 января 2012 20:47
    Otmorozok:

на 2.2 процентов 40,или даже меньше-можно ставить на карту.При куче установленного софта ни оперу,ни навител уже не всунуть-внутренняя память не позволит.хотя навител вроде на карту ставится.Но не суть-не хватает внутренней памяти,чтоб поставить многие приложения.

Читаю обсуждения прошивок и удивляюсь. С помощью Link2SD на прошивке 2.1 после разметки флэшки на 2 диска и их форматирования многие программы переносятся на флэшку - и игры и браузеры и fb-читалки...
    Вот navitel не захотел на 2.1 работать - памяти ему мало. Может еще какие-то другие программы, о которых не знаю.
    Поэтому не нужно главным аргументом в пользу прошивок 2.2 и 2.3 выставлять возможность установки на карту.
    Скорость - да, возможность установить то, что не хочет устанавливаться на предыдущую - да...
    Меньше проблем с установкой на карту - да, но никак не возможность установки на нее.