19-этажный многоквартирный жилой дом со встроенными объектами торгово-общественного назначения в комплексе с временной охраняемой автостоянкой по ул. Карвата в Степянке.
Застройщик ОДО "Айрон" Сайт
Регистрация дольщиков
|
офлайн
PocT_Minsk
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
7 |
15 лет на сайте Город:
|
19-этажный многоквартирный жилой дом со встроенными объектами торгово-общественного назначения в комплексе с временной охраняемой автостоянкой по ул. Карвата в Степянке.
Застройщик ОДО "Айрон" Сайт
Регистрация дольщиков
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
174 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
71 |
16 лет на сайте Город:
|

Подъезжали к дому, узнали, что оштукатурено практически 10 этажей, провели электрику и сантехнику, делают стяжки на 3-м этаже, укладывают плитку в местах общего пользования (лестничные клетки), занимаются лифтами (закладывают рельсу и проводят провода). Сказали, что за неделю закончат лить монолит. Останется сделать техэтаж. Кран уберут после того, как подадут все блоки. Когда подъезжали к дому, в квартире у Verevachka горел свет.

|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
869 |
17 лет на сайте Город:
|
~L&M~:Поражаюсь резервным возможностям Айрона )
Не вижу ничего чему можно поражаться
... Хороший менеджмент в частной компании, которая стремиться занять свою нишу на рынке и получить прибыль. Это нормально. Я не устаю поражаться нашим гос. застройщикам и всяким там Террастройинвестам, которые строят по 4 года то, что должны построить за 1.5... и не стремятся работать лучше!
Я думаю если Айрон построит в таком темпе еще пару домов, не будет замечен во всяких конфликтах с дольщиками, судах и т.п. то к этой компании очередь будет длиннее чем в МАПИД. Главное им не испортить все своими руками 
V_a_n_e_k, я ж просто сравниваю с нашим домом, который построен тем же Айроном ) Недавно давала ссылку здесь. При одинаковом временном старте в конце ноября у нас было построено 3,5 этажа, а коробку вывели к началу мая ) И дом был третьим в серии похожих. А ваш первый и в итоге первый по многим позициям ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
869 |
17 лет на сайте Город:
|
~L&M~:V_a_n_e_k, я ж просто сравниваю с нашим домом, который построен тем же Айроном ) Недавно давала ссылку здесь. При одинаковом временном старте в конце ноября у нас было построено 3,5 этажа, а коробку вывели к началу мая ) И дом был третьим в серии похожих. А ваш первый и в итоге первый по многим позициям
Вот это
Хотя вроде Ваш домик все же в срок сдали ![]()
Об индексах изменения стоимости ремонтно-строительных, реставрационно-восстановительных, проектных, изыскательских и пусконаладочных работ на ноябрь 2011 года
ноябрь 2011 года к октябрю 2011 года - 115,191% - это пи.....ц товарищи
Сашунька27:ноябрь 2011 года к октябрю 2011 года - 115,191%
Сашунька27, а откуда такая информация?
Мда уж
VladK:Сашунька27, а откуда такая информация?
Инфой из других веток подтверждается.
VladK:Сашунька27:ноябрь 2011 года к октябрю 2011 года - 115,191%
Сашунька27, а откуда такая информация?
у вас другая?
http://belsmeta.com/index.php?module=files&do=more&id=89
вот здесь можете посмотреть. действительно 115.191
Сашунька27:у вас другая?
У меня пока никакой. Просто, если выкладываете информацию - желательно указать источник.
zemljak:Инфой из других веток подтверждается.
Да уж... вот здесь это хорошо видно.
Как бы эти люди, которые утверждают такие индексы, не положили стройотрасль. Подозреваю, что сейчас начнутся массовые расторжения, застройщики не смогут найти средства, помноженные на индексы для возврата. Будет эффект домино - схлопнется все как карточный домик. Это конечно невеселая перспектива, и не хочется в нее верить. Но к тому все идет.
zemljak:Как бы эти люди, которые утверждают такие индексы, не положили стройотрасль. Подозреваю, что сейчас начнутся массовые расторжения, застройщики не смогут найти средства, помноженные на индексы для возврата. Будет эффект домино - схлопнется все как карточный домик. Это конечно невеселая перспектива, и не хочется в нее верить. Но к тому все идет.
если бы мы заключали договора по 3 млн я бы и слова не сказал. а как тем кто заключает по 6-8 млн, им вообще пипец
даже с тремя млн за метр это пипец. особенно если первые взносы были небольшие. на реалте все чаще вижу объявки с фиксированной ценой в белорусских рублях. еще хорошо тем, у кого прогнозный индекс включен.
а так.......
smile_city:еще хорошо тем, у кого прогнозный индекс включен.
а так.......
им тоже нехорошо. им тоже пересчитают, просто за вычетом прогнозного индекса....
|
офлайн
verevachka
Junior Member
|
|
|
92 |
16 лет на сайте Город:
|
в том то дело, что у большнства уже включен прогнозный индекс....а тут совсем все плохо, для мая без прогнозного индекса, у нас заоблочная цена
hifishka, ну это понятно. но хоть "за вычетом"
verevachka:в том то дело, что у большнства уже включен прогнозный индекс....а тут
вот я тоже пришла к выводу, что в большинстве случаев есть прогнозный индекс, а таких домов, где он не включен в принципе - гораздо меньше.