harefda, НИКАК
офлайн
user_12121212
Senior Member
|
|
1127 |
14 лет на сайте Город:
|
Добрый день. Если нет прописки (паспорт серии PP), возможно ли получить посылку наложенным платежом "до востребования"?
Добрый вечер!кто подскажет,как мне отправить посылку наложенным платежом и при этом ничего не платить,а что бы заплатил получатель или все-таки что-то надо уплатить(упаковочная коробка почты и тд. и тп.)???.
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22294 |
16 лет на сайте Город:
|
gray2025:Добрый вечер!кто подскажет,как мне отправить посылку наложенным платежом и при этом ничего не платить,а что бы заплатил получатель или все-таки что-то надо уплатить(упаковочная коробка почты и тд. и тп.)???.
Просто отправить.
Приходите на почту и говорите, что все оплатит получатель.
Иногда оператор и сам спрашивает, кто будет платить?
Вам выдадут чек с треком и 0,00 р. оплаты.
gray2025:Добрый вечер!кто подскажет,как мне отправить посылку наложенным платежом и при этом ничего не платить,а что бы заплатил получатель или все-таки что-то надо уплатить(упаковочная коробка почты и тд. и тп.)???.
за упаковочную тару почты вам придется заплатить, а пересылка за счет получателя. Но, если ваша отправленная посылка вернется обратно (например, за невостребованием), то вам придется заплатить двойной тариф (за пересылку "туда и обратно"
В течение скольких дней обязаны выплатить мне наложенный платёж?
Смс мне пришло что наложенный платёж поступил в ОПС а когда я пришёл получить сказали нет денег чтоб выплатить.
офлайн
user_12121212
Senior Member
|
|
1127 |
14 лет на сайте Город:
|
ksid1, у вас есть квитанция об отправке
смотрите по ней по ТЕК-НОМЕРУ когда человек получит посылку - тогда и идёте получать деньги
с момента получения посылки заказчиком - деньги вам на почту приходят практически МОМЕНТАЛЬНО
а вот когда именно он получит посылку - это уже зависит от заказчика
он может это сделать в течении месяца.... (если допустим нет денег сейчас)
а может и вообще отказать и она приедет назад (придётся вам оплатить ещё и обратный путь)
офлайн
KonovalovaT.F.
Senior Member
|
|
1831 |
8 лет на сайте Город:
|
У меня вопрос обратного характера, как сделать так, чтобы получатЕЛЬ минимально оплачивал посылку, к объявленной стоимости посылки?
офлайн
user_12121212
Senior Member
|
|
1127 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22294 |
16 лет на сайте Город:
|
ksid1:В течение скольких дней обязаны выплатить мне наложенный платёж?
Смс мне пришло что наложенный платёж поступил в ОПС а когда я пришёл получить сказали нет денег чтоб выплатить.
Знакомая получает алименты на мелкой почте в пригороде. В почтовом отделении всегда минимум налички.
Если ей надо получить, звонит и договаривается, чтобы туда подвезли достаточную сумму для выдачи.
Здравствуйте, подскажите, как дешевле всего отправить мелкий пакет. 200гр.по Беларуси?
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22294 |
16 лет на сайте Город:
|
ashatan007:Здравствуйте, подскажите, как дешевле всего отправить мелкий пакет. 200гр.по Беларуси?
Вас в тарификаторах забанили? Откуда пользователи форума могут знать все условия, если вы не сообщили?
Тарифы Белпочта.
Тарифы Европочта.
Изучайте.
lonely_phantom:ashatan007:Здравствуйте, подскажите, как дешевле всего отправить мелкий пакет. 200гр.по Беларуси?
Вас в тарификаторах забанили? Откуда пользователи форума могут знать все условия, если вы не сообщили?
Тарифы Белпочта.
Тарифы Европочта.
Изучайте.
Дело в том, что по тарификатору получается одна сумма, а на почте приходится оплачивать больше. Хотя я просила оператора отправить самым экономных способом.
ashatan007:lonely_phantom:ashatan007:Здравствуйте, подскажите, как дешевле всего отправить мелкий пакет. 200гр.по Беларуси?
Тарифы Белпочта.
Тарифы Европочта.
Изучайте.Дело в том, что по тарификатору получается одна сумма, а на почте приходится оплачивать больше. Хотя я просила оператора отправить самым экономных способом.
самый дешевый - простой мелкий пакет, но он будет без отслеживания. С отслеживанием - заказной мелкий пакет. Всегда делайте акцент, что хотите отправить заказным мелким пакетом. Заказные мелкие пакеты не могут быть с наложенным платежом.
assoly86:ashatan007:lonely_phantom:ashatan007:Здравствуйте, подскажите, как дешевле всего отправить мелкий пакет. 200гр.по Беларуси?
Тарифы Белпочта.
Тарифы Европочта.
Изучайте.Дело в том, что по тарификатору получается одна сумма, а на почте приходится оплачивать больше. Хотя я просила оператора отправить самым экономных способом.
самый дешевый - простой мелкий пакет, но он будет без отслеживания. С отслеживанием - заказной мелкий пакет. Всегда делайте акцент, что хотите отправить заказным мелким пакетом. Заказные мелкие пакеты не могут быть с наложенным платежом.
Спасибо
Извините, если было, поштудировал я ветку, как-то не нашел ответа на свой вопрос. Если при отправке из другого города продавцом с куфара наложенным платежом при получении отправления я, как покупатель, обнаруживаю, что мне пришел условно говоря кирпич, вместо того, что я оплатил при получении. Как я понимаю до момента оплаты вскрыть и осмотреть содержимое посылки невозможно. А после момента оплаты содержимое посылки почту не волнует в принципе. По большому счету получатель никаким образом не защищен от мошенничества по этой части. Или всё же есть возможность вернуть (не принимать) отправление с некорректным содержимым? Спасибо всем откликнувшимся.
inflamers:всё же есть возможность вернуть (не принимать) отправление с некорректным содержимым?
Вернуть нет. Только заявление в милицию. Не принимать можно, не оплачивать, не получать, только вскрыть вам ее не дадут. И если посылка возвращается отправителю, то он попадает на стоимость доставки туда-обратно