mikolaki:Дуремар, большая, тяжёлая, и не влезает в бюджет
а может китайца какого-нибудь взять безщёточного?
Выбирайте 2 из трёх:
1. Маленький
2. Надежный
3. Недорогой
mikolaki:Дуремар, большая, тяжёлая, и не влезает в бюджет
а может китайца какого-нибудь взять безщёточного?
Выбирайте 2 из трёх:
1. Маленький
2. Надежный
3. Недорогой
Сходил в магазин, покрутил в руках. Больше всего понравилась Макита. У боша и Метабо рукоятка толстая, не удобно
Купил себе два шуруповерта
makita dhp487z (275р оригинал + 5.0 аккум 130р китай ).
bosch gsb 185 (240р оригиннал + 5.0 аккум 130р китай ) .
Заряжаю это дело Imax .
Бош вроде технологичней но макита жужит по другому и поменьше размером . Хочу ещё третий dewalt купить но не знаю название моделей. у девалта и тридцать наименований
Fillolog:Хочу ещё третий dewalt купить но не знаю название моделей. у девалта и тридцать наименований
нахрена вам столько разных
Вид у них сильно китайский. Некоторое приличные китайцы лучше выглядят чем это.
Какой порекомендуете dewalt -самый популярный название кто знает ? с ударом и без удара
Alex80, для каких работ вам нужен инструмент. Вы будете работать с мощностью, размером, весом и прочими ТТХ, а не с популярностью.
DeWALT DCD709 заказал эту модель .Выбирал в раёне 1кг . Дачный вариант . Никаких сложных работ . Популярная 791 модель но вес 1.5кг отпугнул .
Шурик вчерашний день. Ему на смену пришел импакт, он же винтоверт, шуруповёрт ударного типа
elemen:Шурик вчерашний день. Ему на смену пришел импакт, он же винтоверт, шуруповёрт ударного типа
нафига мне дома импакт
https://www.oma.by/drel-shurupovert-akk-makita-df333dwye-12v-2sk- ... 1-282413-p
кмк, хорошее предложение
Может кто знает в каких аккумуляторных дрелях-шуруповёртах можно вручную отключить подсветку? Не всегда она нужна при работе, мне, например, иногда даже мешает. К сожалению, в заявленных характеристиках производитель это не указывает.
2466239:Может кто знает в каких аккумуляторных дрелях-шуруповёртах можно вручную отключить подсветку?
у меня в электроотвертке макита 7,2v вручную включается , а так возможно отключается в тех моделях где настройками можно через блютус управлять (макита и бош)
офлайн
woodturner
Senior Member
|
|
2869 |
15 лет на сайте Город:
|
2466239:Может кто знает в каких аккумуляторных дрелях-шуруповёртах можно вручную отключить подсветку? Не всегда она нужна при работе, мне, например, иногда даже мешает. К сожалению, в заявленных характеристиках производитель это не указывает.
Залепить чёрной изолентой, не?
Можно, но хочется ж по-цивильному Понадобится подсветка в какой-то момент ненадолго, на кнопку или движок нажал и готово, а то ленту заклеивать-отклеивать.
2466239, ну наверное это не очень востребованная опция. Не могу придумать, если честно, в каких случаях подсветка мешает.