nik.s,
нет, это только мои впечатления_)
|
офлайн
SolidKiller
WoT Club
|
|
|
2165 |
16 лет на сайте Город:
|
Добрый вечер,соседи! По поводу мусоропровода. Как я поняла,есть желающие его заварить. Пожалуйста,заваривайте,но только где будет стоять контейнер для мусора? Под окнами? Лично меня это не устривает. Не слишком приятно смотреть из окна на контейнер, заполненный отходами,да и мухи раздражают(особенно летом).И если вы заметили,в наш контейнер выбрасывают мусор не только мы,но и жители окресных домов,по пути на остановку. По поводу машин,стоящих под окнами....Товарищи! Есть стоянки,которые пустуют(мои наблюдения)
И еще....Вы все получали у председателя(бывшего) договор по содержанию,эксплуатации,ремонту и т.д дома,где черным по белому написано:
-любые работы с повышенным шумом производить с 9-19 только в рабочие дни и НЕ ПРОИЗВОДИТЬ в праздничные и выходные дни
Контейнер для мусора предлагали убрать за дом, где есть специально отведенное для этого место и куда постоянно приезжает мусоровоз, так что возле дома под окнами он стоять не будет.
Злюка2012, по поводу приостановки ремонтных работ в ночное время и выходные полностью вас поддерживаю.
|
офлайн
SolidKiller
WoT Club
|
|
|
2165 |
16 лет на сайте Город:
|
Злюка2012, а чем вам машины мешают под окнами? Сделайте нормальную парковку для дома. Которую нам так обещали.
А про бак мусорный Вам лучше под окнами или все таки бегать по льду? Выбирайте меньшее из зол у нас по другому не получится. У нас в стране либо плохо либо очень плохо.
На 1 этаже свет загорелся
А на 9 лифт оставили, чтобы освещать лестничную клетку 
Злюка2012:А как мусор зимой выносить? По снегу и льду бегать?
прогуляться всегда полезно...
SolidKiller,
и дверь входную починили))
SolidKiller,машины под окнами мне весь эстетический вид портят
И претензии по поводу парковки- не ко мне.
d_z,прогуляться я всегда рада,но в лесу ,а не по дороге к мусорным бакам.
У нас есть мусоропровод и почему им не воспользоваться? Деньги мы за что платили?
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
119 |
16 лет на сайте Город:
|
Злюка2012:У нас есть мусоропровод и почему им не воспользоваться? Деньги мы за что платили?
За входные двери,за стальные ванны,за оконные рамы на балконе и тд .. тоже вроде как платили .... но я как-то не горю желанием ими пользоваться
![]()
SolidKiller,
по поводу света на первом этаже - я так понимаю он теперь в режиме мерцания_)))
Злюка2012,
можно по дороге на прогулку в лес и мусор за одно выбросить. все одно, какой бы прогулка ни была, это лучше, чем дойти до мусоропровода и обратно. по поводу уплаченных денег. нас в известность не ставили о том, будет мусоропровод или нет ( ну и о многом другом тоже_(((( ). но лично я в нем смысла совершенно не вижу.
Можно и прогуляться по морозу до мусорки, чем лицезреть кучу мусора возле всеми так любимого мусоропровода!
wsegda_na_svjasi,входная дверь,ваееа,оконные рамы-в вашем личном пользовании. и это Ваше право-пользоваться ими или нет. А мусоропровод-предмет общественного пользования. самый оптимальный вариант-узнать мнение всех жильцов. Если против-завариваем,за-оставляем.
d_z,свет на первом этаже,в режиме мерцания ,установили сами жильцы,которым надоело ходить в потемках. За что им-спасибо.
nik.s,я думаю,что мы культурные люди и не будем складировать мусор возле мусоропровода ![]()
А кто может объяснить, что за приказ на Доске объявлений появился? Человек сам себя назначил???
Злюка2012, я и не говорю по некультурных людей в нашем доме. Просто как бы хорошо не следили за мусоропроводом, запах все равно есть. Думаю, никому бы не хотелось, чтобы в подъезде чувствовался это характерный запах отходов.
Злюка2012,
я согласен, что нужно узнать мнение всех жильцов. я просто высказываю свое мнение.
а двери в тамбур - это скорее предмет общественного пользования...
nik.s,
честно говоря про приказ я и сам не въехал.
|
офлайн
SolidKiller
WoT Club
|
|
|
2165 |
16 лет на сайте Город:
|
Про приказ. Это вообще выглядит как абы чо. Сами там все решают.
А было собрание у нас первое и там большинство решило заварить.
На 9 короче света не будет никогда! Инфа 105%.
SolidKiller,
Все как обычно верхам хорошо когда низы спорят!!!!
Злюка2012, Если серьезно, то после 6- месяцев эксплуатации мусоропровода вы первыми закричите его заварить. Вам же не нравятся мухи, но в таком случаи их будет тысячи и запах по всему подъезду тухлятины - и это все потом перекочует в вашу квартиру!!!!!!!!!!! По поводу уплат денег, так вы многое не знаете за, что вы заплатили. Мы уже подали в суд, который будет ближе к концу месяца. Немного про ваши оплаты- Все стеклопакеты в доме подлежат замене- не проходят по теплопроводности (нужно коэф.1,0 по факту 0,57- а это приличные деньги по стоимости), у каждого возле батарей шаровые краны для регулировки тепла, которые в качестве регулирования ставить запрещается - итог после частого их использования по назначению все друг друга топить будут, они не предназначены для регулирования и многое многое другое. Когда будет суд мы всех уведомим и опишем какие будут вопросы в суде подниматься.
Все сейчас описать не могу, чтобы не давать возможности пригороду подготавливаться.
SolidKiller, Приказы пусть печатают, у меня достаточно оснований для хадатайства об отмене акта ввода дома в эксплуатацию и все потом заново придется печатать 
|
офлайн
SolidKiller
WoT Club
|
|
|
2165 |
16 лет на сайте Город:
|
SolidKiller, я не говорю, про что виновато, я говорю про ТНПА в нарушение которых все было сделано и это не мое мнение, а замечания экспертизы. Если коэф. теплопроводности почти в два раза ниже, то естественно через окна идут большие потери тепла. А дом сырым будет еще долго, всю влагу которую он впитал в процессе строительства и ту которая появилась после порыва прошлым отопительным сезоном - просушить нужно время.
SolidKiller, по вашему стояку проблемы с вентиляцией есть и пригород это прекрасно понимает, поэтому представь, дошло до того, что безосновательно отказывают в предоставлении доступа для проведения экспертизы и вынуждают подписать акт приемки без экспертизы и замечаний - вооще обнаглели и знают, что скажет экспертиза.
Да и еще в первое знакомство с Трофимчуком, после того как мне подсунули на подпись соглашение с квартирой на 10 этаже, он гордо меня уверял, что в доме строятся дети его знакомых и работники пригорода в коммерческих целях, так, что при имеющихся вопросах этот факт тоже учитывай
(b очень интересно по какой цене они купили
).
SolidKiller, какая у вас температура в квартире сейчас?
AAAAAA, когда у вас суд? и чем мы можем вам помочь?