sahanok Ну хз. У меня конечно убывает, но и пусть, тем более какая разница где ей убывать?![]()
+ быстрее работает зараза
Видимо чем больше памяти свободной тем быстрее ...
sahanok Ну хз. У меня конечно убывает, но и пусть, тем более какая разница где ей убывать?![]()
+ быстрее работает зараза
Видимо чем больше памяти свободной тем быстрее ...
Я пока экспериментирую с прошивками.сейчас поставил францию.есть русский.клаву русскую поставил.есть голосовой поиск,чего нет в так называемой noname.но там есть поворот на все
четыре...кстати она китайская.достаточно посмотреть на город в погоде,Пекин,только по английски.Спасибо за советы...Завтра продолжим
S7V100R001C57B011 Норвежская TELENOR NO http://www.huaweidevice.com/worldwide/downloadCenter.do?method=do ... 57B011.zip
русский есть
автоповорот 2 позиции экрана, 3 позиции экрана и автоповорот во все стороны
нет голосового поиска
Дерзайте
sahanok, А смысл этого? Ты записываешь количество памяти, делаешь тесты на производительность, скорость работы, скорость инета... или что-то ещё?
Ребята, помогите разобрать планшет. Шесть болтов под железной крышкой открутил. Фото разобранного планшета видел, но не понял как снимается задняя пластиковая крышка. Она на защелках что-ли? Забарахлил разъем зарядки. Спасибо.
zmey2010:Да наших рук это дело. Честно говоря надоело лопатить по 100 страниц форума в поисках нужного сообщения. А просить модов чтобы дали доступ контролировать топик - бесполезно. Плюс эта долбаная цензура. я устал через планш фриспасевские ссылки копировать и точку добавлять. А там, мы сами себе хозяева. Сами подчистим где что надо, сами пофлудим где можно. И цензуру на ссылки я ставить не буду. Переделаем общими силами дизайн, чтобы содержание форума сочеталось с оформлением, а дальше будет видно.
Угу, ссылки на внешние источники все прикрыты надписью "[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]", на внутренние "ВНИМАНИЕ! Для скачивания файлов с данного ресурса необходима регистрация", это, имхо, не лучше, чем цензура на ссылки, зато к голосованию допущены все встречные и поперечные )) лень региться, наоборот мона сделать? ))
Serdgik, Там регится не сложно + это защита форума и всего лишь.
А так подумаем. ![]()
rvi:Ребята, помогите разобрать планшет. Шесть болтов под железной крышкой открутил. Фото разобранного планшета видел, но не понял как снимается задняя пластиковая крышка. Она на защелках что-ли? Забарахлил разъем зарядки. Спасибо.
После нужно отклеить пластиковые пластинки закрывающие кнопки под ними ещё болты. Сфоткай потом "кишки" в хорошем качестве.
rvi:Ребята, помогите разобрать планшет.
Нужно отклеить пленку справа и слева от экрана, которая закрывает
кнопки.
Под ней еще болты есть.
Когда разберешь сделай плиз фотки платы в максимальном качестве.
Чтобы маркировку деталей было видно и дорожки на плате.
Ребята, простите уже разобрал и успел собрать. С разъемом был банальный непропай. Кстати "металлическая" окантовка экрана - развод, анодированный пластик. Сфотил только это:

подскажите пожалуйста, что это может быть. планшет всё время перезагружается. как решить эту поблему?
Попробуй войти в SafeMode и удалить то что недавно было установлено.
Вход в SafeMode - Выключить, нажать и держать тракпад и нажать вкл. Не отпускать тракпад до полного включения.
dianna:подскажите пожалуйста, что это может быть. планшет всё время перезагружается. как решить эту поблему?
может у вас доктор веб стоит?
zmey2010:РАЗГОН S7
Сначала ставите на комп драйвера для телефона, http://www.huaweidevice.com/tcpsdownload/downLoadCenter?category= ... driver.rar.
объясните пожалуйста куда и как ставить, а то не пойму (при скачивании дров я распаковываю архив и вижу папки для различних версий винды, залажу в любую и наблюдаю отсуствие какого-либо инсталика, а только различные файлы)
maks991, диспетчер устройств - при подключенном планшете в списке будет неустановленное устройство - типа huawei ideos usb или как-то вроде, ну а там обновить драйвер, спросит где - указать распакованный архив - вуаля ))