Ответить
  • millerg1 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    millerg1 Senior Member Автор темы

778

14 лет на сайте
    пользователь #222017

Написать сообщение

778
    # 3 декабря 2010 13:07 Редактировалось Korshun, 61 раз(а).
    [url=http://belous.at.[censored]/minsk-city-dom-02.html]Германовская 17
    [url=http://belous.at.[censored]/minsk-city-dom-03-1.html]Аэродромная 40
    [url=http://belous.at.[censored]/minsk-city-dom-03-2.html]Аэродромная 42
    [url=http://belous.at.[censored]/minsk-city-dom-04.html]Германовская 15
    Дом №8.0.1 по генплану
    Дом №8.0.2 по генплану
    2-й дом: ул. Германовская 17
    4-й дом: ул. Германовская 15

3.1 дом: ул. Аэродромная 40
    3.2 дом: ул. Аэродромная 42

г.Минск, ул.Калиновского, 77а-302,
    тел.: (017)281-19-81.
    (017)281-14-99 - приемная
    (029)270-04-51 - менеджер по продажам
    +375 29 643 57 26 - Аладко Константин Анатольевич

Электрик: Игорь (029) 159 54 11
    Сантехник: Сергей (029)502-07-82

Иванченко Виталий Николаевич, Германовская, д.15
    Кетрис Александр Станиславович, ул. Германовская, д.15
    Бунос Александр Александрович, ул. Германовская, д.17
    Волк Дмитрий Дмитриевич, ул. Германовская, 17
    Калачёв Олег Борисович, ул. Германовская, д.17
    Лихачёва Юлия Иосифовна, ул. Германовская, д.17
    Романенко Дмитрий Михайлович, ул. Германовская, д.17
    Акулич Александра Александровна, ул. Аэродромная, д.40
    Егоров Григорий Сергеевич, ул. Аэродромная, д.40
    Ефремова Татьяна Анатольевна, ул. Аэродромная, д.42
    Кот Александр Васильевич, ул. Аэродромная, д.42
    Пашкевич Александр Дмитриевич, ул. Аэродромная, д.42
    Соловьев Александр Леонидович, ул. Аэродромная, д.42

привет, соседи..
    вчера поинтересовалась, что еще нам нужно будет получить после оформления всех документов.

вот список:
    - регуляторы на батареи (по количеству штук)
    - пожарные извещатели (на однушку 2 шт., в двушках-трешках видимо больше)
    - трубка домофона
    - микрочипы от домофона (на однушку 2шт., в двушках-трешках видимо больше)
    - документы на счетчики

вы забыли про ключ от почты

-пожарный рукав

Куратор ветки Korshun

Красная карточка была показана пользователю за этот пост куратором Korshun (28 июня 2012 09:28)
    Основание: 3.5.15

Давайте создавать красоту вместе!
  • Зайчона Member
    офлайн
    Зайчона Member

266

14 лет на сайте
    пользователь #334428

Написать сообщение

266
    # 16 марта 2012 12:33

смотрю, за последние дни, онлинер проснулся! Приятно- приятно... А то не с кем и поговорить было...

• alexx_a Junior Member
    офлайн
    alexx_a Junior Member

35

13 лет на сайте
    пользователь #488451

Написать сообщение

35
    # 16 марта 2012 12:43 Редактировалось alexx_a, 1 раз.

• Финансист1979 Member
    офлайн
    Финансист1979 Member

251

14 лет на сайте
    пользователь #338642

Написать сообщение

251
    # 16 марта 2012 14:11
    alexx_a:

Финансист же "их" человек.

:conf:
    Откуда такая информация? И чей это - "их"?

alexx_a:

Пусть нам объяснит тогда свою позицию.

Нет, я хочу прежде понять вашу позицию, соседи. Большинство из Вас поливали грязью всех на форуме, сознательно и целенаправленно нарушали правила, обманывали, угрожали... Получили оговоренные правилами форума штрафы и баны. Потом все были восстановлены, но продолжали в том же ключе. Снова были оштрафованы и ушли с гордо поднятой головой. Ну что ж, это ваш выбор, лично я его уважаю.
    Но здесь продолжив в том же духе удивляетесь, что правила есть не только для основного форума по МС, но и для ветки на Онлайнере?. Вам не кажется, что проблема не в форумах и админах? Я сегодня предложил вариант общения на форуме, где никто не будет контролировать соблюдение вами правил форума и приличия. Там МНОГИЕ из вас могли бы смело поливать грязью Председателя, обвинять его во всех грехах и при этом трусливо прячась от всех просить Валова показать свою квартиру. И если Олег публично об этом рассказал, не побоявшись (что лично мне кажется мужским поступком), то другой товарищ молчит, думает, что никто не знает о его смиренном путешествии.
    Ведь Валов реально добывает для нас информацию, проводит на стройку. Неужели некоторые из вас забыли о недавней неудачной попытке попасть на стройку группы товарищей в воскресенье самостоятельно? Думаю не забыли. Не было бы Валова - вообще никто бы ничего не знал. Были бы только домыслы об апреле, июле, сентябре, приведенные немного выше. Он старается, а вы его полощете почем зря.
    Да и постоянные угрозы о написании в компетентные органы, тоже не делают вам чести. Зачем эти сотрясания воздуха? Если у вас есть конкретные факты - пишите, нет - не надо храбриться выдавая такие фразы в эфир. А похоже, что нет - уж очень давно эти угрозы от Вас alexx_a исходят.
    Соседи, зачем каждое применение правил принимать как личное оскорбление? Поверьте, и Павел и Андрей удаляли мои сообщения также. Несмотря на то, что лично мне они казались очень удачными и остроумными. Да мне было иногда обидно, но правила есть правила, и их, увы, нужно соблюдать.
    Мне реально жаль, что на каком-то этапе отношения среди соседей подпортились, думаю, что причина в затягивании сроков сдачи домов и той неопределенности в которую мы все попали. Но это же все временно, давайте будем терпимее к другим, ведь как говорил кто-то на форуме: "Жизнь, как бумеранг - все возвращается".

• Зайчона Member
    офлайн
    Зайчона Member

266

14 лет на сайте
    пользователь #334428

Написать сообщение

266
    # 16 марта 2012 14:52

"Да и постоянные угрозы о написании в компетентные органы, тоже не делают вам чести."- как раз- таки я это видела в написании сообщения Председателя в отношении меня. Правда, это сообщение было быстро удалено, но оно было и я его видела. Так вот вопрос, в каком состоянии был Председатель написав то, что я видела? Что за наезды и сбор информации на меня? Что за свидетели против меня?

• kireana Junior Member
    офлайн
    kireana Junior Member

84

13 лет на сайте
    пользователь #465116

Написать сообщение

84
    # 16 марта 2012 15:03
    Финансист1979:

Нет, я хочу прежде понять вашу позицию, соседи. Большинство из Вас поливали грязью всех на форуме, сознательно и целенаправленно нарушали правила, обманывали, угрожали...

стоп. а с этого места поподробнее: конкретно примеры угроз, обманов и "поливания грязью всех на форуме".
    прям все тут "злодеи-бармалеи" получились. умерьте свой пыл и фантазию. перебарщиваете.

Может вы не замечали? Жизнь проходит по спирали...
  • alexx_a Junior Member
    офлайн
    alexx_a Junior Member

35

13 лет на сайте
    пользователь #488451

Написать сообщение

35
    # 16 марта 2012 15:04 Редактировалось alexx_a, 1 раз.

• stakler Senior Member
    офлайн
    stakler Senior Member

768

19 лет на сайте
    пользователь #30677

Написать сообщение

768
    # 16 марта 2012 15:11

Уважаемый оппонент - чотко укажите мне на то, где кто и кого обманывал это раз.
    Второе - я на том форуме ни разу не наказывался, на стройку попадаю часто и один, один раз я был в составе группы как вы говорите кого не пустили в воскресенье.... Потом же в составе группы которую провел Олег Юрьевич
    Были и в моей квартире - недостатков валом, я могу их устранить сам - быстро и качественно, но!!! на мои умозаключения Председатель отвечал либо несвязно, либо начинал издалека непонятно к чему.. В итоге - мое впечатление о человеке укрепилось - да понимает многое, но темнит слишком, на прямые вопросы сам себе противоречит - Вы хотите что бы я доверял такому человеку ??? ИМХО я не могу себя переубедить - и у меня собралось уже много сомнительных моментов по заявлениям того же Валова - как председателя ТС. Про компетентные органы и Вы и я конечно понимаем, что это "ловля грозы в поле"... я на это внимания не обращаю даже... Валов не добывет информацию - он вливает в уши то что надо, и не чуточки больше, а когда немного от себя добавляет - вот здесь и получается казус.. Кроме того в свое время Вы и еще несколько форумчан пытались организовать представление интересов большинства форума перед руководством ТС и застройщика, но! в итоге я так понял это закрытая группа - решения и информацию Вы не доводили до всех остальных, все что касается и займа и потраченныхх средств и "кортов" и закупки и подарков - суть в другом... Даже если вы не приняли на себя обязательства ИГ, то не стоит тогда за кого то решать как ему думать и что писать - аргументированный спор - это лучше чем просто удалить месагу и забанить юзверя... А если Администрация ресурса пытается закрыть рот, уже многим, вопрос А ЗАЧЕМ!?. Вы можете это прокоментировать?? Штрафы и баны , как вы говорите за клевету и обман и угрозы??? Мне не угрожади, но мене чотко указали что я неправ, хотя, извините по многим трепетным вопросам у меня есть сомнения и никто их не смог обоснованно опровергнуть, кроме как обратиться к старому и доброму троллингу - тебе одному ненравится а большинству нравится - не лезь!!! т.е. людям далеким от этого фиолетово, а тем кому выгодно - лоббируют свои интерес. Я никого лично не могу в этом обвинить, но со стороны это многим так и представляется.. Высказал свое мнение - несогласных прошу прочитать и забыть, Аргументированный ответ подтвержденный фактами будет приятно получить...Спасибо.

_Тут должна быть подпись_
  • Финансист1979 Member
    офлайн
    Финансист1979 Member

251

14 лет на сайте
    пользователь #338642

Написать сообщение

251
    # 16 марта 2012 15:43 Редактировалось Финансист1979, 1 раз.

alexx_a Финансист, много слов, а конкретики никакой! В отличие о Вас, финансист, мои слова не расходятся с делом. Говорить может каждый. Доказывать мне ничего не надо, особенно Вам.

1. Угрозы от меня??? Опять Ваши пустые слова.

alexx_a:

Всем привет! Полагаю, что про тот форум вообще стоит забыть. Там сообщения удаляются, - нервные они какие-то, но с этим уже разберутся специализированные органы.

это вы сегодня написали, память нужно укреплять

2. За Ваш мат на форуме - получали ли Вы бан? Ответ - очевиден.

Никто не получил в тот день бан (ни я за мат, ни вы - за беспочвенные обвинения в воровстве в адрес Председателя), потому, что все обсуждение проходило в чате, где разрешен флуд. Собственно любой может посмотреть эту беседу на основном форуме)

3. С Валовым я общаюсь напрямую, мне проще ему позвонить, чем узнать что-то на форуме, на котором удаляют сообщения.

Да, подтверждаю, что Валов никому никогда не отказал, даже тем людям, которые не согласны с его высказываниями и действиями. Любой может получить от него исчерпывающую информацию

4. Своим поведением, отношением и общением Вы себя уже дисредитировали. Уж очень много пустой болтовни.

Ну увы, всем мил не будешь. У меня есть четкая позиция по отношению к Валову. Я его поддерживаю и буду поддерживать до самого Общего собрания. Естественно, что такая моя позиция кажется кому-то дискредитирующей. Тут уж я ничего не поделаю.

5. Только не трогайте Валова, а то постоянно что-то пишите, пишите и пишите про него, удаляете его сообщения.

Вы точно меня ни с кем не путаете? Когда я трогал Валова? Я всегда его поддерживал. Такой глупый поклеп. Ведь любой может придти на основной форум и увидеть мои сообщения. Или это вы так троллите?

И не стыдно ли Вам, так обращаться с Председателем?
    Не, точно троллите

6. А отношения с соседями у меня отличные. Мне же не придется объясняться с ними, почему на форуме исчезает информация, в том числе нашего Председателя, и сообщения соседей.

Вот тут я за вас только рад.

P/S/ Только не стоит прикрываться какими-то правилами форума, в которых полно противоречий и ошибок. Полностью безграмотные правила.

Правила всегда кому-то кажутся безграмотными

И будте мужчиной, ответьте на вопросы 2,5. Либо скажите конкретно, если это не Вы.
    Надеюсь мой ответ на вопрос 2 понятен, а в вопросе 5 я вопроса и не увидел. Если можно - уточните.

P.S. Во избежание недопониманий: Кина и Зайчона - обратите внимание на слово МНОГИЕ в моем посте. Под этим словом я не имел в виду вас. Пусть с Киной мы расходимся во мнениях - но у нее есть твердая позиция, за что я ее уважаю.
    А те кого я имел в виду уже это поняли.

Но все-таки - а может мир? Ведь проблема возникла только из-за кандидатуры Валова. Если вы не против него, то в чем тогда проблема?

Добавлено спустя 32 минуты 3 секунды

stakler Уважаемый оппонент - чотко укажите мне на то, где кто и кого обманывал это раз.

Это как раз там описано, где я матом ругался))) В чате оф.форума, там все доступно разъяснено (ну да, немного грубовато - признаю :) , но как говорится: "Из песни слов не выкинешь";)

Второе - я на том форуме ни разу не наказывался, на стройку попадаю часто и один, один раз я был в составе группы как вы говорите кого не пустили в воскресенье.... Потом же в составе группы которую провел Олег Юрьевич.

Значит не воспринимайте это на свой счет. Есть другие товарищи.

Были и в моей квартире - недостатков валом, я могу их устранить сам - быстро и качественно, но!!! на мои умозаключения Председатель отвечал либо несвязно, либо начинал издалека непонятно к чему.. В итоге - мое впечатление о человеке укрепилось - да понимает многое, но темнит слишком, на прямые вопросы сам себе противоречит - Вы хотите что бы я доверял такому человеку ??? ИМХО я не могу себя переубедить - и у меня собралось уже много сомнительных моментов по заявлениям того же Валова - как председателя ТС.

Это Ваше личное мнение, к тому же высказанное прямо и открыто, что делает Вам честь. Лично я ценю открытый, обоснованный диалог без ерничаний и намеков.

Про компетентные органы и Вы и я конечно понимаем, что это "ловля грозы в поле"... я на это внимания не обращаю даже...

Вы не обращаете, а те кому угрожают ведь могут и обращать. Согласитесь, такие угрозы неприятны, даже если исходят от пустозвонов.

Валов не добывет информацию - он вливает в уши то что надо, и не чуточки больше, а когда немного от себя добавляет - вот здесь и получается казус..

Ну, тут уж у каждого правда своя, но мне кажется, что МС пытается манипулировать желанием Валова донести до нас информацию, которую мы очень ждем. Но это мое, личное мнение.

Кроме того в свое время Вы и еще несколько форумчан пытались организовать представление интересов большинства форума перед руководством ТС и застройщика, но! в итоге я так понял это закрытая группа - решения и информацию Вы не доводили до всех остальных, все что касается и займа и потраченныхх средств и "кортов" и закупки и подарков - суть в другом...

Не понимаю откуда взялось такое мнение, но я никогда (обратите внимание НИКОГДА) не пытался брать на возможность представлять соседей перед кем-то. А что касается займа, "кортов" и неких "подарков" (что вы имели в виду), то если вы о них знаете - то это не закрытая информация. Или я сего-то не понимаю. Все это обсуждалось на главном форуме.

Даже если вы не приняли на себя обязательства ИГ, то не стоит тогда за кого то решать как ему думать и что писать - аргументированный спор - это лучше чем просто удалить месагу и забанить юзверя... А если Администрация ресурса пытается закрыть рот, уже многим, вопрос А ЗАЧЕМ!?. Вы можете это прокоментировать??

Я не могу комментировать действия администрации оффорума. Я рядовой юзер и к администрации отношения не имею. Это заблуждение.

Штрафы и баны , как вы говорите за клевету и обман и угрозы??? Мне не угрожади, но мене чотко указали что я неправ, хотя, извините по многим трепетным вопросам у меня есть сомнения и никто их не смог обоснованно опровергнуть, кроме как обратиться к старому и доброму троллингу - тебе одному ненравится а большинству нравится - не лезь!!!

Ну, каждый видит мир по-своему. Здесь я ничего не могу сказать, так как это Ваши личные отношения с администрацией оф форума.

т.е. людям далеким от этого фиолетово, а тем кому выгодно - лоббируют свои интерес.

Вот из-за того, что людям было фиолетово, в "Дружном" застройщик назначил своего председателя, который ни хрена не знает и не умеет. Давайте будем активнее.

Я никого лично не могу в этом обвинить, но со стороны это многим так и представляется.. Высказал свое мнение - несогласных прошу прочитать и забыть, Аргументированный ответ подтвержденный фактами будет приятно получить...Спасибо.

Спасибо за взвешенное мнение, приятно когда идет прямой диалог, без скрытого текста и подколок. Мне кажется, что таким путем мы могли бы сблизить свои позиции. Тем более, что у нас больше общего, чем противоречий.

• alexx_a Junior Member
    офлайн
    alexx_a Junior Member

35

13 лет на сайте
    пользователь #488451

Написать сообщение

35
    # 16 марта 2012 16:17 Редактировалось alexx_a, 1 раз.

• Финансист1979 Member
    офлайн
    Финансист1979 Member

251

14 лет на сайте
    пользователь #338642

Написать сообщение

251
    # 16 марта 2012 16:48
    alexx_a:

ЭХ. По пунктам, для того, чтоб правильно понимали, а не так как хочется вам понимать
    1. Это никакая не угроза, а констатация факта. Я ж говорил, что мои слова не расходятся с делом.
    (только слабый, прячась, унижает сильного) Я про память. Это Вы в лицо мне скажете.
    2. Странно. На форуме есть иключения для матюршинников? "ни вы" - а я то тут причем? Меня к матершинникам не причисляйте. Глаза протрите - был ли я там, "в тот день", и писал ли в чате? Поэтому следите за своими словами (впрочем, все как всегда, опять голословно)
    3. Мне вашего подтвержения не нужно никакого. (Не завышайте своей значимости).
    4. Дисредитация - умышленные действия, направленные на подрыв авторитета, имиджа и доверия. Один из приёмов недобросовестной конкуренции. (по-моему, вы до сих пор не поняли понятия данного слова). Это не ответ у вас.
    5. Как можно спутать "финансиста" с "финансистом 1979"? Или это две разных личности?
    6. Надеюсь это искренне.
    P/S/ А разве была война? Странно. Ах да,....... бан и все такое. Так по-моему не я ее объявлял.

Знаете, хотел ответить, потом перечитал пару раз... Я думаю, что люди сделают свои выводы сами.
    А насчет сказать в лицо... Вы же знаете, что я всегда открыт к живому общению. Я предлагаю встретиться, поговорить и обсудить наши противоречия. Может все не так уж и запущено. Когда Вам удобно?

• special-edition Senior Member
    офлайн
    special-edition Senior Member

3933

16 лет на сайте
    пользователь #151939

Написать сообщение

3933
    # 16 марта 2012 16:59
    Финансист1979:

Большинство из Вас поливали грязью всех на форуме, сознательно и целенаправленно нарушали правила, обманывали, угрожали...

Вы это серьёзно? Тогда на онлайнере обитает организованная группировка отъявленных бандитов, мошенников и шантажистов!!! Кошмар, я ж тоже в этой банде... :D Финансист1979, сдавайте нас в органы!!! :lol:

Финансист1979:

Мне реально жаль, что на каком-то этапе отношения среди соседей подпортились, думаю, что причина в затягивании сроков сдачи домов и той неопределенности в которую мы все попали.

А если серьёзно, то я лишь отчасти соглашусь с этим. Да и сам господин Валов не имеет практически никакого отношения к конфликту между соседями. У каждого сложилось свое мнение о председателе, но и оно не имеет отношения к этому конфликту. На мой взгляд разделение соседей на два лагеря возникло лишь по причине неуважения администрации всем известного форума к чужой точке зрения и неумения аргументировано представлять свой взгляд на ситуацию. В результате доказывать свою правоту стали самым простым и распространенным, к сожалению, в нашей стране способом - путем затыкания рта и полива грязью оппонентов. И, в отличие от Вас, глубокоуважаемый сосед, я могу дать ссылку на то, как меня оскорбил администратор вышеназванного форума. Предъявить удаленные посты, поверьте, с весьма корректными и по существу вопросами я, естественно, не смогу... :)

Добавлено спустя 1 минута 18 секунд

Всем, я искренне рад, что этот форум снова ожил!!! :ura:

• Финансист1979 Member
    офлайн
    Финансист1979 Member

251

14 лет на сайте
    пользователь #338642

Написать сообщение

251
    # 16 марта 2012 17:19
    special edition:

И, в отличие от Вас, глубокоуважаемый сосед, я могу дать ссылку на то, как меня оскорбил администратор вышеназванного форума. Предъявить удаленные посты, поверьте, с весьма корректными и по существу вопросами я, естественно, не смогу... :)

Я не вел учет всем перечисленным мною действиям, я никак не отношусь к администрации, они просто неприятно резали глаз, но ссылки на причины бана определенных пользователей администрация вывешивала на форуме, они и сейчас там есть. Стоит ли снова поднимать эти вопросы?

Но я вижу, что появились первые ростки настоящего диалога. И это очень радует. Я считаю, что у нас и так хватает проблем, чтобы еще и ссориться между собой.

Приятно, что удалось оживить эту ветку, но, увы, не смогу делать этого часто. Всем удачных выходных.

• Gur Member
    офлайн
    Gur Member

419

21 год на сайте
    пользователь #6782

Написать сообщение

419
    # 16 марта 2012 18:11

да уж, завернули вы тут, нечего сказать, я как бы из всех ваших постов выделю главное

Финансист1979:

Я считаю, что у нас и так хватает проблем, чтобы еще и ссориться между собой.

Единственное что я прошу, дайте мне шанс убедиться, что деньги не сделают меня счастливым.
  • polm84 Junior Member
    офлайн
    polm84 Junior Member

50

14 лет на сайте
    пользователь #255085

Написать сообщение

50
    # 16 марта 2012 18:52 Редактировалось polm84, 1 раз.

..

• kireana Junior Member
    офлайн
    kireana Junior Member

84

13 лет на сайте
    пользователь #465116

Написать сообщение

84
    # 16 марта 2012 22:36 Редактировалось kireana, 1 раз.

polm84, кем конкретно работает в данный момент это большой вопрос лично для меня также. а кем работал: опять-таки загляните на знакомый уже Вам "оффсайт": в профиле Председателя есть его биография.

Может вы не замечали? Жизнь проходит по спирали...
  • millerg1 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    millerg1 Senior Member Автор темы

778

14 лет на сайте
    пользователь #222017

Написать сообщение

778
    # 16 марта 2012 23:16

Зайчона, ну тут. про тот форум я не говорю

Давайте создавать красоту вместе!
  • Krampus Member
    офлайн
    Krampus Member

130

12 лет на сайте
    пользователь #541457

Написать сообщение

130
    # 17 марта 2012 14:57 Редактировалось Krampus, 4 раз(а).

:trollface:

И все-таки, это не заяц...
  • Krampus Member
    офлайн
    Krampus Member

130

12 лет на сайте
    пользователь #541457

Написать сообщение

130
    # 19 марта 2012 11:37 Редактировалось Krampus, 3 раз(а).

:trollface:

И все-таки, это не заяц...
  • superzhur Senior Member
    офлайн
    superzhur Senior Member

1270

16 лет на сайте
    пользователь #148560

Написать сообщение

1270
    # 19 марта 2012 14:31
    Krampus:

я тут думал если ваш председатель не устраивает вас может найдите другово. я месяц заменял нашево председателя работы простая. сиди подписывай бумажки. за 2 милиона я согласен

Вы троллите. Люди так не пишут.

• Зайчона Member
    офлайн
    Зайчона Member

266

14 лет на сайте
    пользователь #334428

Написать сообщение

266
    # 19 марта 2012 15:17

пишут, еще как пишут... Иногда, поражаешься безграмотности людей