alexx_a Финансист, много слов, а конкретики никакой! В отличие о Вас, финансист, мои слова не расходятся с делом. Говорить может каждый. Доказывать мне ничего не надо, особенно Вам.
1. Угрозы от меня??? Опять Ваши пустые слова.
alexx_a:
Всем привет! Полагаю, что про тот форум вообще стоит забыть. Там сообщения удаляются, - нервные они какие-то, но с этим уже разберутся специализированные органы.
это вы сегодня написали, память нужно укреплять
2. За Ваш мат на форуме - получали ли Вы бан? Ответ - очевиден.
Никто не получил в тот день бан (ни я за мат, ни вы - за беспочвенные обвинения в воровстве в адрес Председателя), потому, что все обсуждение проходило в чате, где разрешен флуд. Собственно любой может посмотреть эту беседу на основном форуме)
3. С Валовым я общаюсь напрямую, мне проще ему позвонить, чем узнать что-то на форуме, на котором удаляют сообщения.
Да, подтверждаю, что Валов никому никогда не отказал, даже тем людям, которые не согласны с его высказываниями и действиями. Любой может получить от него исчерпывающую информацию
4. Своим поведением, отношением и общением Вы себя уже дисредитировали. Уж очень много пустой болтовни.
Ну увы, всем мил не будешь. У меня есть четкая позиция по отношению к Валову. Я его поддерживаю и буду поддерживать до самого Общего собрания. Естественно, что такая моя позиция кажется кому-то дискредитирующей. Тут уж я ничего не поделаю.
5. Только не трогайте Валова, а то постоянно что-то пишите, пишите и пишите про него, удаляете его сообщения.
Вы точно меня ни с кем не путаете? Когда я трогал Валова? Я всегда его поддерживал. Такой глупый поклеп. Ведь любой может придти на основной форум и увидеть мои сообщения. Или это вы так троллите?
И не стыдно ли Вам, так обращаться с Председателем?
Не, точно троллите
6. А отношения с соседями у меня отличные. Мне же не придется объясняться с ними, почему на форуме исчезает информация, в том числе нашего Председателя, и сообщения соседей.
Вот тут я за вас только рад.
P/S/ Только не стоит прикрываться какими-то правилами форума, в которых полно противоречий и ошибок. Полностью безграмотные правила.
Правила всегда кому-то кажутся безграмотными
И будте мужчиной, ответьте на вопросы 2,5. Либо скажите конкретно, если это не Вы.
Надеюсь мой ответ на вопрос 2 понятен, а в вопросе 5 я вопроса и не увидел. Если можно - уточните.
P.S. Во избежание недопониманий: Кина и Зайчона - обратите внимание на слово МНОГИЕ в моем посте. Под этим словом я не имел в виду вас. Пусть с Киной мы расходимся во мнениях - но у нее есть твердая позиция, за что я ее уважаю.
А те кого я имел в виду уже это поняли.
Но все-таки - а может мир? Ведь проблема возникла только из-за кандидатуры Валова. Если вы не против него, то в чем тогда проблема?
Добавлено спустя 32 минуты 3 секунды
stakler Уважаемый оппонент - чотко укажите мне на то, где кто и кого обманывал это раз.
Это как раз там описано, где я матом ругался))) В чате оф.форума, там все доступно разъяснено (ну да, немного грубовато - признаю , но как говорится: "Из песни слов не выкинешь"
Второе - я на том форуме ни разу не наказывался, на стройку попадаю часто и один, один раз я был в составе группы как вы говорите кого не пустили в воскресенье.... Потом же в составе группы которую провел Олег Юрьевич.
Значит не воспринимайте это на свой счет. Есть другие товарищи.
Были и в моей квартире - недостатков валом, я могу их устранить сам - быстро и качественно, но!!! на мои умозаключения Председатель отвечал либо несвязно, либо начинал издалека непонятно к чему.. В итоге - мое впечатление о человеке укрепилось - да понимает многое, но темнит слишком, на прямые вопросы сам себе противоречит - Вы хотите что бы я доверял такому человеку ??? ИМХО я не могу себя переубедить - и у меня собралось уже много сомнительных моментов по заявлениям того же Валова - как председателя ТС.
Это Ваше личное мнение, к тому же высказанное прямо и открыто, что делает Вам честь. Лично я ценю открытый, обоснованный диалог без ерничаний и намеков.
Про компетентные органы и Вы и я конечно понимаем, что это "ловля грозы в поле"... я на это внимания не обращаю даже...
Вы не обращаете, а те кому угрожают ведь могут и обращать. Согласитесь, такие угрозы неприятны, даже если исходят от пустозвонов.
Валов не добывет информацию - он вливает в уши то что надо, и не чуточки больше, а когда немного от себя добавляет - вот здесь и получается казус..
Ну, тут уж у каждого правда своя, но мне кажется, что МС пытается манипулировать желанием Валова донести до нас информацию, которую мы очень ждем. Но это мое, личное мнение.
Кроме того в свое время Вы и еще несколько форумчан пытались организовать представление интересов большинства форума перед руководством ТС и застройщика, но! в итоге я так понял это закрытая группа - решения и информацию Вы не доводили до всех остальных, все что касается и займа и потраченныхх средств и "кортов" и закупки и подарков - суть в другом...
Не понимаю откуда взялось такое мнение, но я никогда (обратите внимание НИКОГДА) не пытался брать на возможность представлять соседей перед кем-то. А что касается займа, "кортов" и неких "подарков" (что вы имели в виду), то если вы о них знаете - то это не закрытая информация. Или я сего-то не понимаю. Все это обсуждалось на главном форуме.
Даже если вы не приняли на себя обязательства ИГ, то не стоит тогда за кого то решать как ему думать и что писать - аргументированный спор - это лучше чем просто удалить месагу и забанить юзверя... А если Администрация ресурса пытается закрыть рот, уже многим, вопрос А ЗАЧЕМ!?. Вы можете это прокоментировать??
Я не могу комментировать действия администрации оффорума. Я рядовой юзер и к администрации отношения не имею. Это заблуждение.
Штрафы и баны , как вы говорите за клевету и обман и угрозы??? Мне не угрожади, но мене чотко указали что я неправ, хотя, извините по многим трепетным вопросам у меня есть сомнения и никто их не смог обоснованно опровергнуть, кроме как обратиться к старому и доброму троллингу - тебе одному ненравится а большинству нравится - не лезь!!!
Ну, каждый видит мир по-своему. Здесь я ничего не могу сказать, так как это Ваши личные отношения с администрацией оф форума.
т.е. людям далеким от этого фиолетово, а тем кому выгодно - лоббируют свои интерес.
Вот из-за того, что людям было фиолетово, в "Дружном" застройщик назначил своего председателя, который ни хрена не знает и не умеет. Давайте будем активнее.
Я никого лично не могу в этом обвинить, но со стороны это многим так и представляется.. Высказал свое мнение - несогласных прошу прочитать и забыть, Аргументированный ответ подтвержденный фактами будет приятно получить...Спасибо.
Спасибо за взвешенное мнение, приятно когда идет прямой диалог, без скрытого текста и подколок. Мне кажется, что таким путем мы могли бы сблизить свои позиции. Тем более, что у нас больше общего, чем противоречий.