F.A.Q. - Huawei U8230
Вопрос: если стоит Вайтраша и установлены программы, в последствии телефон прошить опять же Вайтрашей - программы и сохранения игр останутся (если соответственно не делать вайпы)? Где вообще хранятся сохранения игр (что бы их можно было скопировать)?
Ребята, что может быть: тупо не ставятся приложения, не все, %80. Раньше вроде все нормально было. Хз
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1493 |
14 лет на сайте Город:
|
Подскажите пожалуйста стоит прошивка FLB 1.7 как использовать телефон в качестве 3G модема. Пробовал PDA net что то не получается возможно что то не так делаю. Может есть еще какие способы и программы. Или через PDA net я его просто установил на телефон и все а когда подключаю к компьютору не могу никак соединиться, что не так.
Zhenyc:Подскажите пожалуйста стоит прошивка FLB 1.7 как использовать телефон в качестве 3G модема. Пробовал PDA net что то не получается возможно что то не так делаю. Может есть еще какие способы и программы. Или через PDA net я его просто установил на телефон и все а когда подключаю к компьютору не могу никак соединиться, что не так.
Такая же прога PDA net должна и на компе должна быть установлена,скачай и установим еще и на комп PDA net
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1493 |
14 лет на сайте Город:
|
StaVka,
Такая же прога PDA net должна и на компе должна быть установлена,скачай и установим еще и на комп PDA net
Спасибо. Все получилось за пять минут. Как я раньше не сообразил. Еще раз благодарю.
Zhenyc:StaVka,
Спасибо. Все получилось за пять минут. Как я раньше не сообразил. Еще раз благодарю.
На 1.7 лучше использовать стандартный метод, пданэт это вынужденая мера, для тех кто сидит на СМ6. Через прогу нэт тупит безбожно, тел так нагружен, что даже калькулятор запустить уже проблема!!!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1493 |
14 лет на сайте Город:
|
xRoniK5000:xxxzez, причина неизвестна, поможет только перепрошивка!
Ошибку какую выдает, в конце ошибки нет кода -18???
Zhenyc:Thief777, А Что за стандартный метод, будьте добры поделиться.
Втыкаем кабель устанавливаем дрова для модема и указывает его как устройства выхода в нэт.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
849 |
17 лет на сайте Город:
|
Ребят срочно помогите! Установил прошу 1.7 и дальше робота на скейте не грузиться( Что делать?
Кроме самой прошивки что ставилось (патчи, моды)? Флешка была разбита на разделы или нет? Больше инфы надо.
KveSteR, именно такая, когда качаешь с маркета. Когда с карточки устанавливаешь, то просто пишет, что приложение не установлено
xxxzez:KveSteR, именно такая, когда качаешь с маркета. Когда с карточки устанавливаешь, то просто пишет, что приложение не установлено
Есть два решения проблемы.
1) Делаем унмаунт карты памяти и ставим проблемное приложение. Но это при условии, что такие приложения редко попадаются.
2) Рут эксплорером удаляем файл из папки
/mnt/secure/asec/smdl2tmp1.asec
habrahabr . ru/blogs/android/114786/#habracut - хороший обзор по ходу нового цианогенчика.
habrahabr . ru/blogs/android/114761/#habracut - очень хороший обзор лаунчеров.
было бы неплохо добавить эти ссылки в 1 пост ветки..
форумчане, помогите советом. На родной лайф прошивке начался глюк батареи: с 50% заряд уходит почти до нуля при серфе в инете, а при разговоре уходит на перезагрузку, затем заряд вновь возвращается к своим 50%. Имеются три батареи, каждой делал вайп (полная зарядка при выключенном телефоне), но глюк не пропадает. Что спасет от "него"?
форумчане, помогите советом. На родной лайф прошивке начался глюк батареи: с 50% заряд уходит почти до нуля при серфе в инете, а при разговоре уходит на перезагрузку, затем заряд вновь возвращается к своим 50%.
похожие проблемы только на цианогене, но сам девайс работает довольно долго
KveSteR:xRoniK5000 :xxxzez, причина неизвестна, поможет только перепрошивка!
Ошибку какую выдает, в конце ошибки нет кода -18???
есть код 18!