Ответить
  • Неизвестный кот Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster Автор темы

0

пользователь #275900

0
    # 1 ноября 2010 19:54 Редактировалось Неизвестный кот, 14 раз(а).

ШАХМАТКА - - по вопросу включения Вас в шахматку обращаться к пользователю SANN2008
    ПЛАНЫ КВАРТИР АКЦЕНТ (ВСЕ СЕКЦИИ) - 16.11.2010г

universal_er:
    Размеры всех комнат и коридоров в квартирах соответсвуют проекту, старался до миллиметров
    Напоминаю, что бы открыть файлы, необходим установленный Quick Time.
    Что бы включить летающий режим в самой программе нужно просто нажать F.
    Как только получу файлы в АвтоКад, нарисую опять вторрой подъезд полностью, если будут желающие из 3 и 4 подъездов и будет время у меня и настроение нарисую и для их.
    P.S. рисую как могу, будут предложения пишите. Критику принимаю, жесткую критику - нет
    Удачного путешествия по будущим квартирам!

первый и шестой подъезд без мебели (они одинаковые)
    есть еще первый подъезд с минимальной мебелью
    и трешка 2 и 5 подъездов
    2й подъезд полностью(без мебели)
    3й и 4й подъезды полностью(без мебели)

• universal_er Member
    офлайн
    universal_er Member

338

15 лет на сайте
    пользователь #333499

Написать сообщение

338
    # 4 октября 2012 16:42

Уважаемая ТатьянаТС, перепроверьте пожалуйста информацию по французским окнам на 9 этаже, что бы не вводить дальше в заблуждение дольщиков и потенциальных дольщиков. К Вашему сведению - картинки, которые мне показывали в ТС при подписании, не соответсвуют действительности. Имею ввиду , в частности, - кухня трехкомнатной квартиры, планировка - 3А - 9 этаж.

• Стройэксперт Senior Member
    офлайн
    Стройэксперт Senior Member

4968

14 лет на сайте
    пользователь #506737

Написать сообщение

4968
    # 4 октября 2012 16:43
    sashabntuef:

сегодня ехал около 19.00 и 21.00. на стройке не было никого. как-то мне кажется все движется очень медленно. а вск обещало монолит закончить к концу сентября, опять соврали. мне интересно, чем они будут аргументировать следующее дополнительное соглашение: не так планеты сошлись в небе или что еще придумают? К НГ я думаю они городу не успеют сдать(((

Нет, успеют к концу следующего года, может быть!!!

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

353

16 лет на сайте
    пользователь #219811

353
    # 4 октября 2012 16:54

И еще интересно, а ВСК будет продлять договор с АДС 2000, насколько я помню, он у них заканчивается 31.12.2012?

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1611

16 лет на сайте
    пользователь #225674

1611
    # 4 октября 2012 20:29
    Стройэксперт:

sashabntuef:

сегодня ехал около 19.00 и 21.00. на стройке не было никого. как-то мне кажется все движется очень медленно. а вск обещало монолит закончить к концу сентября, опять соврали. мне интересно, чем они будут аргументировать следующее дополнительное соглашение: не так планеты сошлись в небе или что еще придумают? К НГ я думаю они городу не успеют сдать(((

Вы серьезно? Затянуть сдачу дома на 1 год!!! Я конечно человек терпеливый, но не нужно этим пренебрегать! Я готова терпеть лапшу на ушах до поры до времени! Есть с чем сравнить строительством нашего дома и минусов, скажу я Вам, у нас уже предостаточно!!! В некоторых домах еще отсутствует полностью каркас, а на нижних этажах уже окна стоят, а ВСК что мешает? и при том мешает это что-то уже систематически ....

• SANN2008 Senior Member
    офлайн
    SANN2008 Senior Member

3193

17 лет на сайте
    пользователь #149607

Написать сообщение

3193
    # 4 октября 2012 21:29

ТатьянаТС, вот "спасибо" за новость, оказывается лифт у нас будет со 2го этажа.
    На момент подписания договора и до этого момента я был не в курсе.
    Тот кто проектировал наверное думал как будет классно с коляской для новорожденых одолевать лестничные пролёты, а также поднимать стройматериалы.
    Отдельное спасибо ТС за своевременное информирование обо всех тонкостях проекта.

Добавлено спустя 7 минут 44 секунды

Кого-нибудь вообще с 1 и 6 подъезда информировали о том,что лифт со второго этажа. Нас вот это совсем не устраивает!!!! Строить такой дом и не спроектировать нормально подъезды, в панельках и то лучше!!!!

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1611

16 лет на сайте
    пользователь #225674

1611
    # 4 октября 2012 21:48

Нам, честно говоря, при подписании договора вобще никто о французских балконах либо окнах не говорил, я, например, вобще не сторонник такого рода окон. Мне становиться страшно, особенно на высоте. Нам говорили только про доп. маленький балкон, кот. будет то ли с 9, то ли 10-го этажа. Еще Надежда шутила, что балкон чисто постоять покурить либо вынести поставить пальму.

• lovely_marusya Neophyte Poster
    офлайн
    lovely_marusya Neophyte Poster

17

13 лет на сайте
    пользователь #635322

Написать сообщение

17
    # 4 октября 2012 21:53

Да, мне вообще показалось, что проект в процессе строительства претерпевал значительные изменения. :(
    2 года назад, когда мы узнавали у ТС про Акцент, нам вообще была обещана ПОДЗЕМНАЯ ПАРКОВКА в доме.
    1.5 года назад мы подписывали договор на строительство квартиры в 16-14-14-14-16 этажном доме (сейчас это ровно наоборот 14-16-16-16-14 этажей) с (внимание!!!!!) АРКОЙ ПО ЦЕНТРУ (сейчас вместо арки квартиры). и в доме не было предложений по 4-х комнатным квартирам
    Как же все резко поменялось в процессе..... и понятное дело все это увеличивает время нашего ожидания своих квартирок. :(

Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд

И отдельный вопрос к ВСК и ТС( как к "парламентерам";) - почему тендер на окна проводится спустя 2 года после начала строительства( когда сроки сдачи и так уже отодвигаются) , а не на начальном этапе?

• faberge Senior Member
    офлайн
    faberge Senior Member

940

19 лет на сайте
    пользователь #71548

Написать сообщение

940
    # 4 октября 2012 22:49

Был вчера в ТС, сегодня почитал новые сообщения и вовсе перехотелось вступать :-? ситуация с окнами действительсно странная... по французским балконам или окнам тоже уточнял, сказали во всем доме балконы обычные, а начиная с 9-го будут французские ОКНА при входе из комнаты на балкон :spy:
    Еще непонятно с ценой ... по договору она ФИКСИРОВАННАЯ, но может меняться при условиях, определенных договором, НО если оплата 100%, то цена уже НЕИЗМЕННАЯ, хотя ни слова про это в договоре я не нашел.
    И еще у меня огромный вопрос к дольщикам: на каком основании ВСК продлевает срок ввода? Неужели случалось за время стройки что-то, что оговорено подпунктом 2.2 пункта 2, как ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ условие для продления? :conf:

XboxLive: GGorbunov
  • PolliAnna Senior Member
    офлайн
    PolliAnna Senior Member

904

16 лет на сайте
    пользователь #173340

Написать сообщение

904
    # 5 октября 2012 06:45
    lovely_marusya:

Да, мне вообще показалось, что проект в процессе строительства претерпевал значительные изменения. :(
    2 года назад, когда мы узнавали у ТС про Акцент, нам вообще была обещана ПОДЗЕМНАЯ ПАРКОВКА в доме.
    1.5 года назад мы подписывали договор на строительство квартиры в 16-14-14-14-16 этажном доме (сейчас это ровно наоборот 14-16-16-16-14 этажей) с (внимание!!!!!) АРКОЙ ПО ЦЕНТРУ (сейчас вместо арки квартиры). и в доме не было предложений по 4-х комнатным квартирам
    Как же все резко поменялось в процессе..... и понятное дело все это увеличивает время нашего ожидания своих квартирок. :(

вы чуть с этажностью напутали, 2 года назад и мы заключали договор тогда уже правда изменили но дом был 16-18-18-18-18-16 этажный и да с аркой и с подземной стоянкой... но уже тогда нам сказали что арки не будет, и ведется подготовка документов, этажность чуть уменьшили, и насчет стоянки обсуждения что бы ее тоже убрать, собственно что и произошло, и из-за этих изменений и произошел сдвиг сроков на декабрь(

Добавлено спустя 40 секунд

жаль что и в декабрь не уложатся....

• Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

87

19 лет на сайте
    пользователь #82158

87
    # 5 октября 2012 07:11

а ночные смены еще работают?

• Small_mouse Senior Member
    офлайн
    Small_mouse Senior Member

731

16 лет на сайте
    пользователь #227016

Написать сообщение

731
    # 5 октября 2012 09:04
    SANN2008:

Кого-нибудь вообще с 1 и 6 подъезда информировали о том,что лифт со второго этажа.

Нет, я в шоке.
    Подпишусь полностью под вашими словами о коляске и стройматериалах.

faberge:

сказали во всем доме балконы обычные, а начиная с 9-го будут французские ОКНА при входе из комнаты на балкон

Я совсем запуталась :-? Когда мы подписывали договор, то нам сказали, что у нас будет: французский балкон, НО выход на балкон будет обычный. Где правды добиться?!

Добавлено спустя 58 секунд

faberge:

если оплата 100%, то цена уже НЕИЗМЕННАЯ, хотя ни слова про это в договоре я не нашел.

Откуда вы узнали про НЕИЗМЕННУЮ цены? Это очень нужная информация.

• kroxa27 Member
    офлайн
    kroxa27 Member

388

14 лет на сайте
    пользователь #525614

Написать сообщение

388
    # 5 октября 2012 09:51

После прочитанного, я в шоке!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Нюансы они не сразу оговаривают, а в процессе стройки, СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Portov Member
    офлайн
    Portov Member

264

21 год на сайте
    пользователь #29031

Написать сообщение

264
    # 5 октября 2012 10:16

Задавать вопросы надо четко и слушать внимательно, а не хотеть услышать то, что приятно. Также заключал договор с ТС, как все давно. Окна французские... балконы... было сказано - с 9 этажа. Выход на балкон - обычный, а само остекление балкона - уже до пола.

• 506boris Member
    офлайн
    506boris Member

274

13 лет на сайте
    пользователь #636332

Написать сообщение

274
    # 5 октября 2012 10:24

Я точно не знаю как в нашем доме но вроде после здачи домов сразу не включают лифты?... через год может примерно. Или это у льготных домов для льготных льготников ? не ?

• Portov Member
    офлайн
    Portov Member

264

21 год на сайте
    пользователь #29031

Написать сообщение

264
    # 5 октября 2012 10:30

конечно, не включают. Стройматериалы, мебель... лифт часто перегружают. Но, всегда можно договориться с лифтером)))

• nester_pro Member
    офлайн
    nester_pro Member

136

14 лет на сайте
    пользователь #584591

Написать сообщение

136
    # 5 октября 2012 10:33 Редактировалось nester_pro, 1 раз.

Друзья, я предлагаю не поддаваться паническим настроениям, а попытаться трезво рассмотреть ситуацию. Давайте по-порядку:
    C неприятными изменениями в проекте, к сожалению, придется смириться. Не думаю, что мы сможем как-то повлиять на ситуацию в этом плане. Но то, на что мы пока в состоянии повлиять, оставлять без внимания было бы неправильно. А именно на сроки сдачи нашего с вами дома.

Предложение простое и понятное: чтобы не позволять застройщику "водить за нос" доверчивых сограждан, не слишком подкованных в юридических вопросах, было бы логично предоставить общение с ВСК специалисту. Я лично готов сброситься на услуги коллективного юриста хоть сейчас. Вот пускай ему ВСК и рассказывает о своих проблемах и причинах затягивания сроков. Это не означает, что нужно тиранить застройщика угрозами и юридическимии разбирательствами. Просто цивилизованный способ регулирования отношений обеих сторон.

p.s.
    Я не слишком рассчитываю на горячий отклик форумчан на мое предложение, но уверен, что эта мера была бы значительно действеннее 130-ти страниц на форуме. Понятно, что все мы не хотим платить за то, без чего можно было бы и обойтись, но думаю людям, арендующим жилье, например, будет несложно посчитать затраты на бездействие.

Это мое субъективное видение ситуации.
    Если есть предложения лучше и, главное, действеннее - предлагайте.

• Стройэксперт Senior Member
    офлайн
    Стройэксперт Senior Member

4968

14 лет на сайте
    пользователь #506737

Написать сообщение

4968
    # 5 октября 2012 10:33
    KittyKiss:

Стройэксперт:

sashabntuef:

Вы серьезно? Затянуть сдачу дома на 1 год!!! Я конечно человек терпеливый, но не нужно этим пренебрегать! Я готова терпеть лапшу на ушах до поры до времени! Есть с чем сравнить строительством нашего дома и минусов, скажу я Вам, у нас уже предостаточно!!! В некоторых домах еще отсутствует полностью каркас, а на нижних этажах уже окна стоят, а ВСК что мешает? и при том мешает это что-то уже систематически ....

Нехватка денег мешает.

Добавлено спустя 5 минут 3 секунды

lovely_marusya:

Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд

И отдельный вопрос к ВСК и ТС( как к "парламентерам";) - почему тендер на окна проводится спустя 2 года после начала строительства( когда сроки сдачи и так уже отодвигаются) , а не на начальном этапе?

Все ваши изменения в проекте привели не к увеличению нормативного срока строительства, а к его УМЕНЬШЕНИЮ. А вот срок строительства затягивают серьезно, но причина одна-- собственных денег мало, а квартиры продаются слабо.

• nester_pro Member
    офлайн
    nester_pro Member

136

14 лет на сайте
    пользователь #584591

Написать сообщение

136
    # 5 октября 2012 10:43

"собственных денег мало, а квартиры продаются слабо".... аргумент...

• lovely_marusya Neophyte Poster
    офлайн
    lovely_marusya Neophyte Poster

17

13 лет на сайте
    пользователь #635322

Написать сообщение

17
    # 5 октября 2012 10:56
    faberge:

Был вчера в ТС, сегодня почитал новые сообщения и вовсе перехотелось вступать.... :conf:

Мне кажется, что уж сильно паниковать не надо. Всем вступившем в строительство на этом этапе, уже хотя бы видно, что за дом, как выглядит и что происходит. :) И если время хоть немного позволяет подождать, то можно и здесь строится.
    Просто такие, как мы, которые уже по 1.5-2 года тут строятся - естественно ко всем задержкам относятся очень остро!

• dpashas Member
    офлайн
    dpashas Member

109

14 лет на сайте
    пользователь #412187

Написать сообщение

109
    # 5 октября 2012 10:57

живу рядом с вашим строящимся домом. Когда ввели ночные - темпы значительно увеличились, сейчас их как мне кажется убрали, т.к. на последних этажах особо не разгонишься.технический этаж залит только на одной секции, он меньше по высоте чем остальные (неоходима несовсем стандартная опалубка - стойки ниже, т.е сразу несколько секций не выставишь), следовательно они будут заливать тех этажи по очереди. Мой прогноз, что каркас монолит закончат где-то к 5-15 ноября (ещё остались тех этажи и так называемые монолитные "кукушки" над тех этажом для лифта).
    По окнам не такая и большая проблема, если у субподрядчика по окнам есть объем (готовые стены), то он разгонется и сделает их очень быстро. А вот, то что стены из газосиликата кладут так медленно - вот эта проблема. Обычно у нормальных застройщиков каменьщики монолитчиков подгоняют!!!!!!!!!!!!стены с перегородками на 8 этажах можно завалить месяца за 3, если морозы резко не ударят!!!
    Следующий этам - это отделка и утепление васадов, тут всё будет зависеть от того сколько фасадчиков будет работать,чем больше люлек будет висеть тем лучше. потому как в тёмной время они особо работать не могут + морозы. на пересечении улиц притыцкого и неманской белубд строит похожий 6 секционный дом - организованно работают, так вот на фасад у них ушло месяца 4, при хороших темпах (погода солнечная, длинный световой день, 9 люлек постоянно загружены).
    Благоустройство, уборка территории, демонтаж кранов и т.д. - как минимум месяц
    Сети, комуникации,подключение на баланс, оформление всех документов - как минимум месяц
    Вот и считайте!!!