russaharchuk:А как выглядит залипание камеры?
тоже интересно... к чему она прилипает?
russaharchuk:А как выглядит залипание камеры?
тоже интересно... к чему она прилипает?
залипают, а правильнее говорить заклинивают, линзы в камере, в итоге камера не фокусируется, пока по телефону не стукнешь и физически и не сдвинеш этим линзы, проблема появляется спонтанно, но обычно прогрессирует, официалы это браком признали (и у нас, и в РФ), меняют модуль
Pashik79:ого... надеюсь, это единичные случаи...
читал про эти случаи и на s8 и на note8 (модули то одинаковые ) вообще, если бы не читал 4пда, то думал бы, что это простой глюк
MitoZ:залипают, а правильнее говорить заклинивают, линзы в камере, в итоге камера не фокусируется, пока по телефону не стукнешь и физически и не сдвинеш этим линзы, проблема появляется спонтанно, но обычно прогрессирует, официалы это браком признали (и у нас, и в РФ), меняют модуль
у меня два s8+ - есть такие проблемы у обоих телефонах. Но не критично, появляются редко. Хотя может выбесить если что-то срочно снять хочешь)
DSpade:MitoZ:залипают, а правильнее говорить заклинивают, линзы в камере, в итоге камера не фокусируется, пока по телефону не стукнешь и физически и не сдвинеш этим линзы, проблема появляется спонтанно, но обычно прогрессирует, официалы это браком признали (и у нас, и в РФ), меняют модуль
у меня два s8+ - есть такие проблемы у обоих телефонах. Но не критично, появляются редко. Хотя может выбесить если что-то срочно снять хочешь)
как бы может проблема и не сверх ппц, но, судя по сообщениям, она прогрессирует со временем
офлайн
Alexius888
Senior Member
|
|
4912 |
17 лет на сайте Город:
|
вот пример выгоревшего дисплея s8 на тестовом экземпляре в магазине.
а как у владельцев с выгоранием? после полгода-года использования?
_Exodus_, пользуюсь около года, ничего нет. Всегда автояркость, в помещении с обычным освещением около половины яркости.
_Exodus_:вот пример выгоревшего дисплея s8 на тестовом экземпляре в магазине.
а как у владельцев с выгоранием? после полгода-года использования?
у меня выгорел, последние страниц 5 или более это обсуждали
офлайн
russaharchuk
Senior Member
|
|
506 |
11 лет на сайте Город:
|
Ну что, товарищи, обнова - как всегда? Ну, пустышка на полгига, которая запускает процесс "обновления" на пару минут, а потом стирается?
офлайн
Alexius888
Senior Member
|
|
4912 |
17 лет на сайте Город:
|
У меня два S8+, в одном экран более жёлтый, в другом (более новом) кристально белый. Это нормально вообще?
офлайн
russaharchuk
Senior Member
|
|
506 |
11 лет на сайте Город:
|
alexis777, у меня, если сравнивать с IPS, в S8+ белый фон желтовато-зеленоватый слегка. Покупал в конце ноября в МТС. Может, ваш белый - это какая-то улучшенная заводская калибровка?
Поставьте полностью одинаковые яркость и настройки дисплея - дисплеи могут отличаться, убедился в этом на примере s9+ - один немного розовит, другой немного синит. Плюс есть небольшая калибровка по коду в звонилке *#15987# (работает только при выставленном адаптивном режиме дисплея). Прошёлся глянул демообразцы - идеального, на мой взгляд, не нашёл После экрана в айфоне х (практически идеальная калибровка) - не то((
alexis777:У меня два S8+, в одном экран более жёлтый, в другом (более новом) кристально белый. Это нормально вообще?
Да